Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
VLOM
Цитата:
Я очень хотел бы, чтобы его взяли на место бездаря Спида.
Да обоих из Торро Россо гнать надо, попса галимая. Писали где-то, что Спида дескать держат только из-за того, что он америкос, а этот рынок важен для продвижения напитка.
Цитата:
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло считает, что в следующем сезоне Кими Райкконен должен использовать свой шанс и завоевать в составе Скудерии свой первый чемпионский титул.
«Нужно признать, что Райкконен уже мог выиграть чемпионат в 2005 году, если бы у него была более надежная машина, — сказал Монтедземоло в интервью Gazzetta dello Sport. — Он сошел в пяти гонках — и всякий раз в этот момент лидировал. В общем, он должен понимать, что настал его черед выигрывать титул. Мы готовы вернуться на победную тропу. Только в этом случае мы с Жаном Тодтом сможем с чистым сердцем уйти на покой. В свое время Шумахер пришел в команду в самый подходящий момент — сейчас наступил такой же момент и к нам перешел Кими. Фелипе Масса очень быстр — а Кими, возможно, будет его опережать. Надеюсь, они оба будут быстры».
Монтедземоло коснулся и темы стиля жизни Кими: «Временами любой может напиться. Эдди Эрвайн не раз был в этом замечен. Такое случалось и с парнем из Керпена — как бы ни трудно вам было это себе представить. Я совершенно не беспокоюсь за Кими. Он очень мотивирован и в Ferrari все сделает как надо».
Не могу себе представить пьяного МШ.
Последний раз редактировалось Zharun 21.12.2006 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
В "формуле" как-то писали, что дебош пилотов после последней гонки - явление нормальное и в данном случае журналистская этика велит не злоупотреблять данным обстоятельством и заботливо прикрыть объективы (микрофоны)... Видимо, некоторым важнее "сенсация" или во всяком случае преподносится это как нечто необычное. Пускай бузят пилоты - заслужили!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Когда права качать не стал, а сразу свое место понял.
Ха-ха, а кто-то ожидал, что взятый в пару к Шумахеру пилот начнёт качать права? да его тут же вышвырнули бы. Короче, Масса пока что ничем не примечательный пилот. Посмотрим, что будет в следующем году. Anyway, хоть я и не имею ничео против Массы, мои симпатии остаются за Кими.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Эдриан Сутил заменит Тьяго Монтейру в Spyker
От: 21 декабря 2006
Чемпион японской F3 Эдриан Сутил подписал контракт основного пилота со Spyker, он заменит Тьяго Монтейру, составив компанию Кристиану Алберсу. Колин Коллес был активным сторонником этого контракта, но до сих пор гонщик рассчитывал лишь на должность тест-пилота. Монтейру, видимо, покинет Формулу 1 — в чемпионате почти не осталось вакансий...
Колин Коллес: "Это важный контракт для Spyker, я горжусь тем, что Эдриан дебютировал в F3 за мою команду, тогда он уже в третьей гонке завоевал поул и все мы поняли, насколько большой потенциал у этого гонщика".
Эдриан Сутил: "Это лучший Рождественский подарок из тех, что я мог себе представить. Я благодарен команде, благодарен Мишелю Молу и Колину Коллесу. Честно говоря я был уверен, что останусь тест-пилотом, но в меня поверили и я постараюсь это доверие оправдать".
Ну вот как и ожидалось бабло победило зло.
Хотя говорят он неплохой пилот.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 22.12.2006 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Цитата:
Honda может перекраситься в зеленый цвет?
По данным английского журнала Marketing Week, команда Honda может сменить в следующем сезоне раскраску своих болидов на зеленый цвет. Около двух недель назад босс команды Ник Фрай намекал, что Honda F1 планирует воспользоваться совершенно уникальной маркетинговой стратегией, и не исключено, что новая раскраска болида – ее часть.
По крайней мере, так утверждается в статье со ссылкой на источник в самой команде. При этом речь может идти о новой маркетинговой стратегии всей автокорпорации. Таким образом, Honda может стать первой командой после 2004 года, которая перекрасила свои болиды в зеленый цвет. Последний раз это делала Jaguar F1 (ныне Red Bull Racing).
Маркетинговой политикой Honda заведует компания 19 Entertainment – ее основатель Саймон Фуллер стоял за такими проектами как Pop Idol (прообраз нашей «Фабрики Звезд») и Spice Girls.
Напомним, что директор Honda F1 Ник Фрай в своем интервью говорил по поводу новой стратегии: «В следующем году у нас истекает контракт с Lucky Strike, но мы не собираемся искать нового титульного спонсора. На машинах не будет вообще никаких логотипов Honda – это будет нечто особенное».
Бред какой-то. Кто-нибудь может себе представить зеленую Хонду?
Кстати, они и в 60-х годах выступали в нынешних цветах.
Member
Цитата:
Райкконен появится на тестах 21 января
Действующий контракт с McLaren запрещает Кими Райкконена выходить на тесты Ferrari до конца этого года. Однако это не значит, что финн сядет за руль красной машины сразу же после окончания запрета. Как заявили в Ferrari, Кими впервые проведет тесты лишь 21-23 января, после официальной презентации.
Что же касается новой машины, то на первые тесты она должна выйти в период между 15 и 20 января. Обкатка машины пройдет в Фиорано, после чего начнутся интенсивные тесты в Мюджелло.
Вот странный человек, даже на первых тестах неделю пропустит. Все ему по барабану. Желаю ему облажатся по полной в новом сезоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
VLOM писал(а):
Хы... Я еще в прошлой теме писал, что после ухода МШ выбирать команду и пилота для боления буду по цвету. Предпочтение отдавал зеленым... Черт, лучше бы Вильямс перекрасили.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Dimakey писал(а):
VLOM писал(а):
Хы... Я еще в прошлой теме писал, что после ухода МШ выбирать команду и пилота для боления буду по цвету. Предпочтение отдавал зеленым... Черт, лучше бы Вильямс перекрасили.
А кто мешает, болей Вилов если хочется, но у них синий цвет это традиция начиная с 60-х. Правда бело-зелеными они тоже были в конце 70-х начале 80-х.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 889