Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Scotty а как давно это было?) в свое время в3 был весьма приличным телефоном..последний из моторол. а вот дг версия была сомнительная,цыганское золото сплошное.. больше всего умиляла реклама на билбордах,изображающая обнимающихся Доминико и Стефано) поскольку в лицо у нас их знают немногие,то обладание таким телефоном ничего хорошего не сулило)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Gabe Logan ыыы
у меня жена по моторам прется, у нее были:
V300, V635, V360, E398, K1, V3i блин, уже даже не помню,
хорошо что пересадил ее на сониэрик к810 Добавлено спустя 59 секунд Mitkins 3 года назад, как минимум было дело
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Rexcor А к чему тогда претензии что айфон не стоит своих денег? Железо у него отменное - 620мгц проц (кстати можно до 700 разогнать), 128 мб рамы, 8-16гб памяти, хорошая макось, бесподобный дисплей. Так мой айфон хотя я его меньше 2 недель юзаю умеет быть многозадачным, умеет писать видео, отправлять ммс, читать все виды документов...блютуз тоже можно прикрутить, да оно мне нинадо. Мне и из вышеперечисленного то только аська полноценно в фоне работающая, а не только когда я ее разворачиваю нужна, а остальное так - побаловаться и уберуДобавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Gabe Logan +100 Тоже обожаю эти модели - V3, V3i и L7. Последние две юзал некоторое время как второй телефон. Но V3x, V3maxx, v8 и прочие мне уже не нравятся...
Member
Rexcor писал(а):
Именно. В остальном это очень неплохая штуковина, но цена ему 500$-600$ и не больше, ИМХО.
Ну так я считаю что если приложить к нему руки и самому добавить всего чего недостает, то своих денег он уж точно стоит, ибо функциональность винмобайла+стильный вид+стабильная МакОсь и +лучший инет, много лучший дисплей и плеер.
З.Ы. да и при нынешнем курсе доллара 3г 8гб стоит как раз 600 долларов.
А если быть совсем справедливым - Эппл не виноват что у нас он стоит так дорого. В Сша цены на него если не ошибаюсь 399\499 это если без контрактов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я, если честно, не въехал о чем тред? По-моему, такое даже во флейме не приветствуется. О телефонах, что-ли? А что, бывают крутые телефоны? У меня их пару и я даже моделей не помню. Это важно, наверное, присутствующим, ага? Конференция превратилась в отпетую помойку окончательно.
Member
Rexcor писал(а):
Про то как задрали маминькины сынки, которым купили родители ЯТрубко и у тех понты лезут аж из ушей.
Ну и еще про то, что не все купившие ЯТрубко (сюда впринципе любой другой дорогой девайс подставить) являются маминькиными сынками которым мама его и купила, и не все являются жертвами рекламы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
WolanD91 на при этом твой яфоник со своим "крутым железом" даже рядом не стоял с N95 8GB!
http://www.glbenchmark.com/result.jsp Информация для размышления.Так что удобная "макось"-всего-лишь понты!Ах,да у ув. СтДж нет до сих пор оборудования в России для ремонта iPhone,так что ваш телефон будут чинить(если что) на оборудовании для iPod.
Последний раз редактировалось dubinzon 24.01.2009 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
iron3k меня-нет у яфона железо раза в 1,5 лучше!Там OS кушает ресурсы и Apple cнизила частоту процессора из-за энерго сбережения.
WolanD91 BT ты прикрутишь,а камеру нет)
_________________ i7 между ног? А i5 встал и смог!
Сейчас этот форум просматривают: редкий_гость и гости: 12