Меня вот раздражает непитерское именование поребрика бордюром =)
Ага! Поребрик-бордюр! А Хлеб-Булка? У вас она в единственном числе, что ли?
friedlein писал(а):
Явно москали придумали, всё бы им покороче да подоступнее
Делать больше нечего было москалям, как всякую ересь думать. Это чисто питерское, придумать и стрелки перевести. Вторая столица. Что поделать. Первой не станет. Третьей западло. Остаётся бордюры поребриками обзывать. Креатив, однако. А ведь В Питере Ленин с броневика выступал! Шоу! То ещё шоу!
Тут с Киева никого нету? А питерцы пусть свой город не прехваливают, а то москали туда переедут А вообще зачем вам междугородской сленг обсуждать, вам что мэдвэды не спиццо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Вот вы тут все Питер восхваляйте, а Москву в разнос пускаете (вообще заметил такую тенденцию в последнее время), я вам что скажу, много питерцев знаю, которые в Москву приехали работать, вот я и думаю, если там так клево чеж они сюда то едут работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
патамушта казна где?
да вам последние семь лет такие бабки отстегивают! воровать надо меньше вашим властям муниципальным... токо фасады домов и приличные, и то - в центре...
а чуть копнешь - грязь, бардак и раздолбанные вдрызг дороги...
обводной канал - чюдо восемнадцатого века! с тех пор и не ремонтировался... можно кино снимать про революцию, причем от документального не отличишь...
а скоко еще трущоб! жуть просто! понятно, почему это колыбель революции - кто ж в таких условиях выдержит-то...
ни фига вы о своем городе не заботитесь, придется москвичам заняться... жалко все-таки... культура наша...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Кстати, а кто знает что в Киеве в 2012 будет? А? У нас столько денег в кредит взяли - что хватит на две новые ветки метро, - я в шоке. Кстати сейчас их три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Тема просто класс. Весело читать...
Там где я живу такого не увидишь... Недавно выезжал с работы и вижу из машины как собака одна бежит по тротуару по морде было видно что знает различие между ним и обычной дорогой. (тротуар был очень узким макс. для одного человека) Я стал доволен что живу в такой цивилизованной местности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Gouvernator писал(а):
Там где я живу такого не увидишь... Недавно выезжал с работы и вижу из машины как собака одна бежит по тротуару по морде было видно что знает различие между ним и обычной дорогой. (тротуар был очень узким макс. для одного человека) Я стал доволен что живу в такой цивилизованной местности.
Ну у нас собаки-то как раз и знают, где можно бегать (по тротуарам), а где нельзя (по проезжей части). Инстинкт, выработанный поколениями: иначе на дороге их просто сбивают.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11