Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Тряпичная анимация - бред.
Выглядит совершенно неестественно и глупо.
И ДеусЕх2 и МаксПейн2 сильно проиграли от этого.
Так что если не будет этого маразма в Сталкере, то игра лучше и реальнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Piz2k У тя билд 1114 ..Посмотри в логах.. Это просто загрузочный скрин старого билда.. По-моему она на риве тнт 2 запустится (по крайней мере этот билд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
RusXP я по этой ссыле уже давно пытался качять но ничего не получается:(
Качал Flashget'ом но он почему-то не начинает закачку,там внизу где типа идет статистика- разноцветные надписи с верху в низ идут и всё.Чё делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
BuHHu nyX Эту анимацию, можно по разному сварганить, UT 03 была зашибись анимация8-), просто надо ограничить свободное вращение конечностий, чтобы не казалось что тело-мешок с каканями, и чтобы суставы не выгибались в обратную сторону, наверняка это всё можно сделать, тока хрен его знает как:insane:
mafetсенкс, а то я уже хотел другой билд искать.
Чем играть в альфы, лучшеб книгу братьев Стругацких почитали, "Пикник на обочине". Так как говорят сюжеты игры и книги
будут пересикатся. Кому надо, могу дать линк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
palaver читал правда это был сценарий к кине, правда из-под пера самих Стругатских и даже саму кину смотрел, сценарий и кина кстати 2 большие разницы и в игре больше от кина чем от сценария или от оригинала имхо... теперь пришло время альфы, дальше уже сама игра пойдёт:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Gryphan Создаешь у себя сервак.. А чувак который хоЦет поиграть по сетке коннектится client имя_хоста или ip .. Подробнее про команды читай в предедущих моих постах в этой теме... Правда может быть что слиент не с первого раза заходит..
fuzzy Странно я их из 5-1 те из шестистволки гашу .. Всё пучком..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Народ, кто-нибудь может сказать, как зарегистрироваться в датанете(ftp.datanet.ee), или в другом закрытом фтпэшнике, а то меня уже задолбало, что на каэдом вот-таком серваке от меня требуют какие-то имя и пароль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14