Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
outlaw ИМХО, хорошее вино намного сложнее найти, чем хорошую водку...
Плюс цена... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд А в целом - вещи абсолютно разные!
Вот, например, пивка могу выпить по дороге с работы возле ларька, а водки так не попьёшь...
Как сравнивать-то?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
уж намного лучше курить (:wink:) чем пить водку. Остаешься нормальным человеком и утром можно спокойно идти на учебу/работу, и отдохнул и расслабился хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ArtAnd
ArtAnd писал(а):
уж намного лучше курить
Ну не скажи... Вот был друган нормальным человеком, пока не закодировался и не стал курить...
Так он решил на такой страшной женщине жениться, что я её даже пугаюсь иной раз... А в будние дни пить не стоит... Пятница есть для этих вещей!!!
Вот, кстати, и она!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ArtAnd писал(а):
уж намного лучше курить
А что курить-то? Сигареты? Я тут сигарету попробовал по трубочному (не затягиваясь то есть) раскурить вчера и понял что сигареты гамно полное вне зависимости от цены. Мальборо Ультра похож по вкусу на стиральный порошок с плесневелым картоном. Нет, всё, покупаю трубку и бросаю сигареты.
Maxxtro Что ты, милочка, такая злая сегодня? Ступайте-ка лучше купить себе "Советского" "Шампанского" и ведро водяры с чаном соленых огурцов, если, конечно, такая трата не подорвёт ваш и без того скромный бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Good As You А знаете что, сударь, "винтажный коньяк" (и вообще нет слова такого в русском языке. Vintage есть, а Винтажного нет) с Дом Переньоном только быдло мешает
Maxxtro Мне до этого нет никакого дела, как мне Интернет обеспечивают. Смотреть на такое - удел недалеких умами и худых кошельками. В нормальных кругах обращают внимание уже совсем на иные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18