Все в A8 я больше не участвую, ISVsystem убери меня из этого турнира.
Этот буржуй если создает такой сжатый по времени туринр то хотя бы должен вовремя отвечать, это во первых.
Во вторых он дал мне стартовать, но выбор шин заблокировал и настроек.
машина на этих дефотлных настроках неуправляема!!!!! при акуратной езде, во первых сносило (рулевка плывет и самые короткие передачи)
и 3!!!!! раза на трассе опрокинуло машину в поворотах из-за низкой подвески, все это меня добило больше в этом е........м турнире не поеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
rbrdll брал отсюда
спасибо. Ща только разбирусь как ей пользоваться...
ISVsystem писал(а):
если б поставили на коммерцию то многие перестали бы в онлайне катать.
согласен. но те немногие, которые бы согласились, грели бы душу и кошелек Валли и сотоварищей и еще некоторых организаций-субподрядчиков. И тогда и проблема с перегруженностью серваков бы пропала и глядишь бы и у некогторых товарищей свободное время на создание новых трасс бы появилось... Добавлено спустя 11 часов, 5 минут, 52 секунды cerega
cerega писал(а):
Этот буржуй если создает такой сжатый по времени туринр то хотя бы должен вовремя отвечать, это во первых.
не стоит так горячится. Ксати да 6 января включительно первый лег, а не весь турнир... ISVsystem Акакую резину лучше выбрать на второй лег? Когда будет сочетание мкорогои влажного гравия? и На асфате, где в одной связке wet, wet, dry, damp ?
И еще подскажите плиз, как записывать ролики с помощью RBRDll? В ридме написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 насчет асфальта точно лучше wet. на гравии иногда по мокрому можно и на промежуточной, но не всегда, например Пирка, Таннер, Харвуд.
Команда удачи в 2-м леге A8! я наверное только завтра утром поеду, щас на работе дежурю. а после полудня нехочется рисковать и нарываться на глюки плагина.
Всех с Рождеством!!!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Фигассе, команда overclockers.ru занимает первое место в категории WRC! Так держать, за державу... Тьфу, за форум не обидно
У меня два вопроса:
1) Работает ли плагин для сетевой игры через проксю провайдера?
2) В чёём различия между категориями А8, open WRC и т.д.?
Member
EKSelenc ...плагин работает по http протоколу, надо пробовать, порой бывают заморчки с прокси.
WRC - оригинальные авто в игре
openWRC - это все новые WRC авто добавляемые в игру (в реале такого нету, суффикс просто для отличия новых машин от старых в чемпе RBR-ru)
A8 - тоже добавляемые авто в игру, только сам класс старый уже, был до появления WRC. отличаются меньшей мощностью -304-308лс против 350-360 у WRC
God is a DJ
Смотрел, повтор где разбился из-за ненастроеной машины, так там 2 аврии на прямой (а не поворотах как думал) тоесть ехал.... бац удар и машина кувыркается , тоесть цепляется за дорогу передним бампером(дном) (видно в турнире было максимально изношеное покрытие трассы).
Обидно сильно столько позиций в раз потерял из-за проблем с плагином, ладно поехал второй этап.
ISVsystemcerega ISVsystem Отлично , тогда ещё вопрос!
Когда говорится "WRC - Оригинальные авто в игре", то подразумевается, что я могу играть с оригинальной физической моделью но любым скином/3д-моделью?
P.S. По поводу open WRC - не сочтите за труд зайти в ветку по РБР в игровом разделе и помочь мне
На втором этапе сам виноват быстро ехал и на первой трассе USA встретил каменный куст (ударился уже в конце на торможении), +16минут штрафа .
начал уже только с асфальта, его проехал без последствий. 11 место (но это не все проехали, хотя разбилось много народа)
Да полоса невезения в A8 кубке .
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды EKSelenc
Цитата:
любым скином/3д-моделью?
скин да, модель нет.
физика только для той машины, какая и модель.
Т.е. если я хочу ездить в WRC категории, то я должен ехать, скажем, на оригинальной Hyundai Accent , но с любой раскраской? Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Да, и ещё, в этом турнире трассы изменены? Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Да, и почему у вас у всех на авах Субару? Вы что, только на них жгёте?
cerega 1) спасибо, я понял
2) можно поподробнее? Что значит "шины"? Теперь их больше? И какая ещё может быть погода? Типа "шторм" или "аццкий ветер"?
3) Не люблю Субару, тем более 2003. Accent - вот выбор трактористов Ой, я увлёкся
Member
EKSelenc шины ставишь на выбор - сухую, мокрую или промежуточную, в зависимости от покрытия, а погода чисто для атмосферы - дождь например может капать, а дорога все равно будет сухая или наоборот - дорога мокрая а дождя нет
God is a DJ
ISVsystem ОК, я понял.
У меня ещё вопросы.
1) Каким образом определяется, в какой группе поедет юзер?
Сейчас поясню. Вот , например, у меня (на данный момент) в моей версии РБР 206-ой пыжик заменён на 307-ой (физика тоже заменена), Corolla заменена на Octavia Evo2 (физика тоже), все остальные машины стандартные (т.е. типа WRC категория).
И вот, допустим , мне захотелось пилотировать стандартную Accent. Как это реализуется в плагине?
2) Там у вас вообще всё очень жёстко? Т.е. если я буду ехать с клавы (а я ещё не купил себе руль, только после февраля) и буду (я не питаю иллюзий по этому поводу) плестись в конце списка финишировавших, то все будут меня чмырить? Или вообще запретят участвовать в следующих гонках? Я вообще сильно буду раздражать тамошних гуру своим присутствием?
Member
EKSelenc 1. плагин видит все машины которые в нем разрешены, лишь бы создатель турнира включил в список доступных авто все, поддерживаемые плагином. соответствнно и новые машины и старые будут видны, если Аccent не заменял то и он будет виден.
2. без разницы на чем едешь - клава, руль, джойстик. если прокачаешь скилл вождения то многие и на руле тебя не достанут. турниров море, участников тоже. главное попробуй, траффик минимальный, пара тройка турниров отсилы набегает полметра. о раздражении пошутил - там царит чисто спортивная атмосфера.
Команда доехал 2-й лег А8. держался в 7-ке, на асфальте даже прибавил скорость, но тупанул на последнем допе - был шанс в 5-ку войти... неаккуратный вход в шпильку и здравствуй деревце, коробку климануло на 1-й. до финиша 4км оставалось. решил не маятся и вышел получив штраф суперралли пару минут... не пруха... пока 9й
God is a DJ
ISVsystem ОК, ты меня обнадёжил
А как проходит само ралли? а то на сайте rbr-ru.gwn.ru как-то смутно написано,
Цитата:
Чемпионат состоит из 12 ралли, проводимых раз в две недели согласно календарю чемпионата. Каждое ралли проходит с 17:00 мск пятницы до 12:00 мск. понедельника.
Когда я в это время буду проезжать допы, одновременно со мной это будут делать ещё сотни участников? Это не вызовет проблем со связью? Плюс не понял, что за тема про "срезки четырьмя колёсами + штраф в 5 минут"? Т.е. если пилота снесло на обочину после выхода из шпильки , то ему дают штраф в 5 минут?
ISVsystem писал(а):
если прокачаешь скилл вождения
Это... А как понять, на какой стадии у меня скилл? Т.е. полный я лузер или имею шанс на улучшение? Я на многих допах побил рекорды этапов на 3-6 секунд, иногда и больше(меньше), это о чём-нибудь говорит? Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд З.Ы. Заметил интересную особенность, после годового перерыва в игры в РБР стал ехать быстрее (бью свои старые рекорды, перерыв был вызван исчезновением игры), но при этом доехать до конца допа получается только если проезжаю нормально первые секунд 15-20, если допускаю хоть малейшую ошибку - всё, можно делать рестарт, дальше сто пудов полечу с трамплина в ёлочки и берёзки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25