Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
friedlein Т.е я так понял, что гулять вашаму мужу на стороне вы бы запретили -))))... А почиму нет... ну пусть днём гуляет, а вечером приносит в вашь мир уют и покой в чём проблемма? -))) Т.е я бы хотел более подробно услышать от вас понятие ...предательство . Вы брезгуете делить вашего любимого с кем-то? -))) Т.е вы жадная?
friedlein писал(а):
провокатор
С чего вы взяли мамзель... нисколько.... Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
banifatich писал(а):
А со временем недостатки любимого человека даже нравиться начинают.
Чегож ты развёлся...... или шибко идеальная женщина попалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Т.е я так понял, что гулять вашаму мужу на стороне вы бы запретили -))))... А почиму нет... ну пусть днём гуляет, а вечером приносит в вашь мир уют и покой в чём проблемма? -))) Т.е я бы хотел более подробно услышать от вас понятие ...предательство Smile. Вы брезгуете делить вашего любимого с кем-то? -))) Т.е вы жадная?
в смысле запретила? Я ж ему не мама чтоб запрещать, просто мне бы было неуютно такое положение весчей и я могу себе позволить его не терпеть. Физическая составляющая - именно брезгую, с этими женчинами сама вряд ли стала бы иметь дело, дык какого чиорта меня заставляют! Моральная составляющая - темперамент у меня кавказский & ревнивый, да и ваще как-то это мелко и подленько по углам втихаря с кем-то обжиматься. Мое личное ИМХО сложенное из многих составляющих, сразу говорю не все женщины его разделяют
RUMPELSHTICTIK писал(а):
я бы хотел более подробно услышать от вас понятие ...предательство
Ну... наверное, это когда понимая чего от тебя ожидает беззащитный перед тобой человек и зная, что можешь сделать больно, делаешь это самое больно, не обдумав и не продекларировав предварительно свои намерения. Хочешь идти по бабам, иди, но не втихаря, а дальше уж смотря какая жена попадется. Другой вариант - иди, но чтобы женщина об этом никогда не узнала, но практика показывает, что так не бывает.
banifatich писал(а):
Мне б че по-проще
Ну совсем попроще скучно, но и жилы друг из друга тоже тянуть не стоит
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Bumerdes жжошь... Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
F2000 писал(а):
Давненько таких фраз не слышал
читаем глазами, а не задним местом... зоолог-антихрист... скорее херувимчик кудрявянкой... Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
banifatich писал(а):
А я разведён.
определись кто ты... он или она... или оно? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды много понаписали в мое отсутствие, очень рад. "пеши исчо" так сказать Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
mckeenko писал(а):
Штоб к вечеру Стюпашка вясёлой была тута !
ну сводите её к хрюше штоль, мож попроще сделается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
andyt78 писал(а):
определись кто ты... он или она... или оно?
Советую.. ой простите вам советовать ни-ни.. выже сами умный.. Кароч пацан, если ты реальный, как ты говоришь пацан, то просто обязан знать происхождение слова ПАЦАН. А произошло оно, мой юный друг, от еврейского языка. Который, кстати, не еврейский называется, а иврит, любо другое наречие иудеев идиш. Так вот, даю справку:
Цитата:
«Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова «поц»– но еврейски – мужской половой орган. Суфикс "ен" применяется для обозначения уменьшительного. Следовательно, поцен – маленький мужской половой орган - (цитата из книги Григория Климова «Протоколы советских мудрецов» стр. 184, 315)
Вы ещё считаете себя реальным ПАЦАНОМ? Продолжайте - это вам подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
friedlein писал(а):
Физическая составляющая - именно брезгую,
Ага.... ну ладно.... Это кое о чём говорит..... уже...
friedlein писал(а):
Другой вариант - иди, но чтобы женщина об этом никогда не узнала, но практика показывает, что так не бывает.
Так не бывает, потому что женщина в любом случае хочет знать правду. А поэтому, это не вариант. Т.к, если бы вы не хотели знать, то и не узнали бы..... И женщина не всегда беззащитна...... Складывается подозрение, что некая сиротка сидит и ждёт...где же мой любимый почему его нет...уже так поздно. Начинаются звонки на мобильный...расспросы при приходе мужа домой. Зарождается недоверие, а мужчины не всегда любят подобные допросы.... Наступает некий кризис... все мелочи копятся и бах! -)) Это я к тому, что не стоит преподносить образ женщины...как жертву.... Внутри каждой женщины живёт стерва, так же как и внутри каждого мужчины живёт самец.... и т.д -))))) Неспособность это признать влечёт ссоры и массу неприятностей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Ой, мудер, Пушара Вот вычитала в тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23221&start=3760 про женщин и колготки, собственно меня порадовало стихотвоство ето Вот и не надо делать друг из друга жертв, и вешать всех собак и усе будет неплохо
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*