Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
E}|{uK писал(а):
жесть - а они нас научат бесполо размножаться?
А это тебе зачем ???
E}|{uK писал(а):
Инопланетян (их корабли) снабдить интеловсими процами и системой Виндуос - чтоб могли устойчиво и подолгу зависать над любым объектом...
Какие нафиг объекты в вакууме? Подумай, где они окажутся при таком раскладе, когда зависнут в процессе сверхфазового перехода.
fierse писал(а):
Если они сюда прилетят, то будут Землю использовать в качестве огромной скотобазы. слишком много биомассы развелось. я им буду помогать отлавливать людишек. а то надо же как то устраиваться.
Сам сознался в предательстве интересов родной (или нет ?) планеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Питер
Если это послание даже и шутка, то весьма неглупого человека и от этого не менее грустно. Действительно - а кому нравиться то как мы друг с другом поступаем, суета и обыденность, как не способность большинства справиться со своей или других эмоциональностью, ограниченность выбора в жизни, поиски хлеба насущного, старость и смерть как неизбежность и достойная "награда" в любом случае? Напоминание что знаем очень мало о мире. А если не шутка, все равно не доверяю я лично всем этим коалициям. Парят они нам мозги своей туфтой изначально. Заявление о том что мы якобы не совсем разумны - вообще прямое оскорбление по этическим принципам - могут считать нас какими угодно, но держать свое мнение при себе, это не способствует переговорам. Тем более что отдельные наши им еще фору дадут в познании пространства - времени. Тартанг Тулку Ринпоче - только один из примеров. Без инопланетян разберемся. Я так считаю. В шею "доброхотов" инопланетных!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Да, нужно меньше смотреть зомбиящик..... Всё будет намного проще.... иноплонетяне прилетят в Апреле.... и скорее всего с Запада...... и возможно.... приплывут...... Ну... Владивосток у нас уже есть.... осталось ещё Владизапад....завести.... Да точно... будем на полях дядюшки Сэма... кукурузу выращивать... в перемешку с картошкой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Весь день стоял на балконе, смотрел с надеждой в синее небо.
Стоп, дальше ничего не помню... Очнулся за компьютером, заснул наверное.
Хотя какое нафиг в мониторе синее небо в зоне Сталкеров ?!! Ведь с утра за компом сижу... Приснится же такое...
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 13