Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Евровидение. Новости шоу-бизнеса... *** Таджикистан выставил на конкурс группу из 50-ти человек, которые построили сцену и декорации в рекордно короткие сроки. *** Министр экономики и финансов Украины скончался от инфаркта в середине голования. *** Министр экономики и финансов Беларусии в тот же период времени просто впал в кому. *** Эстония поставила России 12 баллов только за счет того, что коренные жители просто не успели набрать смску. *** Великобританию по ошибке представлял 2-ой состав группы "Блестящие". *** Франция, Швеция, Украина и некоторые другие страны в очередной раз доказали, что сексуальных меньшинств - большинство. *** Молдавская певица после выступления вернулась к привычному роду занятий - выращиванию укропа. *** От России в следующем году поедет "Платина", чтобы уж наверняка взять золото. Примерно два вагона платины, да... *** Беларусь намерена выставить нового колдуна - Александра Лукашенко. Ведь еще не было случая, чтобы за него не проголосовали единогласно.
(Не мое)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Злобный Йожык писал(а):
От России в следующем году поедет "Платина", чтобы уж наверняка взять золото. Примерно два вагона платины, да...
мда два вагона платины это крутапосле этого россия будет не только каждый год автоматически попадать в финал, конкурса но и периодически попадать в тройку лидеров -кстати похоже уже заслали:hitrost:
Sosed87 писал(а):
А так имхо лучшая песня Молитва от Сербии! я полностью поддерживаю, что им дали первое место!
KALISTOR писал(а):
Сейчас рашифровали ее на НТВ, с религией там ничего общего. Мужик ушел, а она одна - и молится
вот поэтому она её и не стала на аглицком петь а так-поет по сербски слово молитва без перевода всему евровидению понятно -прикид и окружение аля "вставай страна огромная"....на умеренно буржуйский европийский лад- да и спела хорошо -вот он секрет успеха Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Злобный Йожыкзы как мной уже сообщалось уже сегодня не смотря на выходной состоялось заседание правительства Сербии на повестки дня 2 вопроса 1 На фига??? 2 где взять бабла со вторым успешно справились в 1-е пять мин решив занять у евросоюза-(и не отдавать?) над первым бьются до сих пор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Наши заняли 3 место, на втором Украина со своим трансфиститом, на первом Сербия с "Молитвой".
http://www.alexrus.info/post39010171/ Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду интересно как это она молится у окна? может она еще вышла на улицу и давай молиться... То, что песня о любви уже более менее понятно...спасибо. Вообще так называть песню с таким смыслом - жесть.
З.Ы. Куда катится мир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Моисеева от России!!!Тада 1е место точно ваше!!!.....а от Украины Ани Лорак нада слать или Виа Гр'у в составе Грановская(Черненкая)+Беленькая+Лобода...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Точно надо послать отъявленного Гомика, например Моисеева, да! Saxar +1, согласен полностью. Его полюбит вся Европа!!! и он полюбит эту Европу, вот тока кто с какой стороны, я надюсь они сами разберутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sosed87 писал(а):
Точно надо послать отъявленного Гомика, например Моисеева, да! Saxar +1, согласен полностью. Его полюбит вся Европа!!! и он полюбит эту Европу, вот тока кто с какой стороны, я надюсь они сами разберутся...
-моисеева послать кста прикольная идея и даже не потому что он гей а потому что у него как правило выступления прикольные-каждый раз шоу делает единственное што ему в 3 минуты уложиться сложно по повогду голосования 2 голоса за россию (один мой - я париотЪ:D) 2 за сербию и все маловато
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Saxar писал(а):
поэтому он и поет на эстраде не как Андрей Данилко а как ВС
А на фортэпиано играет как Андрей Данилко. И музыку пишет. И Тескты для своих выступлений. Про мента никак забыть не могу И про маму, которая отвязалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14