Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 16 из 178<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я както в нижнем зашел на формозу(год назад) там палит 512mb 6600V+ стол 200гринов и моник аквариум стекло тех же 200-у нас в это время можно было припереть 7600гс 256мб ддр3 за 120 с Поляндии

Member
Самое смешное, что теперь менеджерами называют служащих, без определенной деятельности в фирме, халтурщиков и прочих продавцов. Всякие службы поддержки и абонентские отделы - там тоже теперь только "манагеры". Вот о них речь и пойдет. Недавно в МТС'е спросил у одной такой совсем простую вещь о GPRS'e ихнем - она мне отвечает что мол "Обратитесь в техподдержку, вот вам телефон", я говорю "Зачем мне телефон? Вы мне не не можете объяснить?", - "Ну я вам ещё раз объясняю: на общих договорах бла бла бла" (что я и так знал, и спрашивал совершенно не это).Потом ещё 2 цикла того же вопроса и я понял, что столкнулся с настоящим ТРУ БЛОНДОМ и пытаться бесполезно. Подошёл к другому пареньку - спросил тоже самое, он сказал, что таких подробности он не знает. В конце концов сам в инете нарыл. Берут туда детей из школы блин! В Магазе комьютерных игр тоже постоянно баяны - недавно слышал как манагер объясняет человеку, как же на самом деле работает DirectX - я обхохатался. Чел брал гаму, стандартом было написано, что DirectX 9.0, из чего манагер сделал вывод, что не дай бог её запустить на видюхе, которая не тянет DirectX 9.0(что вовсе не факт!), ибо "старые видюхи не работают вообще с ним, MX440, Ti4200 - никогда в жизни у вас не запустятся, для любой Dx9 игры нужен Dx9 ускоритель."
Кроче, я неудержался и сказал ему, что я запускал и не раз. Он такой : Да ? а что для этого нужно ? Я: DirectX SDK.chm для начала. Он: это чо ? где взять? Я: в инете :). В Эльдорадо спросил про латентность памяти - по лицу было написано "What????". Кроче, всё больше манагеров - это птушники, которые совершенно неквалифицированные, к тому же они не понимают даже что их спрашивают и начинают о своём что-то плести!

Member
Фото: 129
Это точно, на все 100 %.

ex-commissārius
Как платят, так и работают.

Member
Вы еще в салонах связи про смартфоны и телефоны позадавайте вопросы, там жесть!

Member
И? Типа выкладывайте свои истории о тупых манагерах? ИМХО Баян, этим уже давно не удивишь

Member
Aside Согласен! :)

Member
Бывают еще и такие которые спорят, хотя сами неправы...

Member
Aside
Цитата:
В Эльдорадо спросил про латентность памяти

нашел где спрашивать, им это и знать не обяательно,

Member
AGGRESSOR
Дык то был ноут. Было жутко интересно :)

Member
Согласен - практически везде дебилизм (прочтите в теме про лохомаркеты, как я в Эльдорадо LCD-моник покупал).
Мой друг в Полярис ходил - подозвал одного менеджера и спросил: "Эта видеокарта - референсная?"
На что менегер сказал: "А что такое референсная"
Магазы с толковыми менеджерами - по пальцам пересчитать...

Member
vo1 писал(а):
Мой друг в Полярис ходил - подозвал одного менеджера и спросил: "Эта видеокарта - референсная?"
На что менегер сказал: "А что такое референсная"

А продавец не обязан знать больше того, что написано на коробке. Вы продавца в гастрономе тоже спрашиваете "А сколько процентов сои в этой колбасе?"

Aside писал(а):
Чел брал гаму, стандартом было написано, что DirectX 9.0, из чего манагер сделал вывод, что не дай бог её запустить на видюхе, которая не тянет DirectX 9.0

Если это минимальное требование- да, не запустится. У меня одноклассник тоже недавно игрушку купил и долго удивлялся, почему она не идет на его МХ440.

Member
Ответ на вопрос:
Сам работаю в магазе. Извиняюсь, но на видяхе нигде не написано референсная она или нет, и других подобных вещей. А знать надо не только про видюхи, а про всё. Сами бы смогли выучить точно все характеристики всех товаров магаза, а также перечитать их независимые обзоры ( причём вам за это ничего не заплатят)?

Насчёт высшего образования: А кто захочет с высшим образованием идти продавцом?

Member
а зачем вам толковые продавцы? я компьютерные девайсы покупаю по обзорам, а автозапчасти по электронным каталогам, заказывая все в инете (Ультра- комп, экзист автозапчасти). И мне абсолютно все равно, что говорит продавец или менеджер.

Member
Лол. Ребята, продавцам в зале платят 10к рублей в месяц. На такую работу ни один грамотный человек не пойдет.

Member
Фото: 1
Не понимаю ваших возмущений. В обязанности этих "продавцов" входит только товар выписать и показать где касса. Всё.
Если вам нужна конкретная инфа по товару, читайте интернет. Если продавец не может ответить на вопрос, то требуйте показать товар и дать вам его повертеть в руках.

Member
panzergto писал(а):
Извиняюсь, но на видяхе нигде не написано референсная она или нет

Да, это так - он вовсе не обязан знать, референсная она или нет.
Но сам термин "референсный" он знать должен.
Т. е. на этот вопрос он мог бы ответить: "Не знаю".
kv1 писал(а):
Вы продавца в гастрономе тоже спрашиваете "А сколько процентов сои в этой колбасе?"

... а вам продавщица в ответ: "А что такое соя?"

Разблокирован
Да не партесь.
Приходите лучше ко мне на фирму.
Я вам столько понарассказываю. А если спор возникнет, то заглянем на этот сайт :)

Member
Заколебали неграмотные манагеры
Не знаю что это, но думаю, что ты видать, имел ввиду продавцов в магазинах торгующих железом.
А тупые юзеры не заколебали? Это же все 2 стороны одной медали, один народ, одна публика и, хотя меня тоже бесит непрофессиональность продавцов зачастую, есть один выход - я, к примеру, где мне тупо ответили, просто никогда больше не обслуживаюсь. Всегда можно найти компанию по душе. Всегда. Благо, есть свободный рынок и выбор. да. можешь возразить, что в других местах дороже - верно, так и должно быть, за грамотных продавцов, быстрое обслуживание и хороший сервис нужно платить. Иногда готов платить больше, на знаю для чего и что я беру и где, а иногда могу поступиться, пойти в какую-то помойку, если знаю, что пойди я в другое место, то не смогу заработать на этом желез - будет слишком дорого.

Member
Masterovoj писал(а):
а зачем вам толковые продавцы?
- а затем, что вот валялся у меня вилламет, и была необходимость приобрести мать под него. Интернет я почитал, и узнал, что есть в продаже в городе одна (1) мать ценой в 1700р. Платить сколько за мать под такой фуфель как вилл смысла - ноль; соответственно, надо искать б\у. Прихожу на РР, нахожу на витрине одной точки мать с478, спрашиваю продавца, поддерживает ли она вилламет? - так этот дебил, ни то что на этот вопрос ответить не способен, более того - он не знает, что такое "вилламет"!!! А коммуникатора у меня, простите, нет, чтобы прямо на рынке инфу про этот конкретный товар в инете искать...
kv1 писал(а):
Вы продавца в гастрономе тоже спрашиваете "А сколько процентов сои в этой колбасе?"
- ничего противоестественного в таком действии не вижу, в принципе.

BigCar писал(а):
В обязанности этих "продавцов" входит только товар выписать и показать где касса.
- а на три буквы он нужен тогда?
BigCar писал(а):
Если продавец не может ответить на вопрос, то требуйте показать товар и дать вам его повертеть в руках.
- вот меня, к примеру, интересует, сколько блинов в таком-то винчестере. Как быть? ))

Главное, меня вот интересует, как таких лосей берут на работу??! Вот я вот - админ, работаю по этой специальности года полтора, обслуживаю порядка 100 компов, зарплата 10к рублей в месяц; - так никуда в другое место не могу устроиться, - никто практически на резюме даже не отзывается... Это для сравнения.
Так что:
Ptirodaktill писал(а):
Лол. Ребята, продавцам в зале платят 10к рублей в месяц.
- действительно :лол:! им бы улицы только подметать ...за 5к, естественно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 16 из 178<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа