Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
по правилам ИИХФ, если попал в голову, автоматом удаляешься. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Хы
Цитата:
= "Обычно я перед игрой ем пюре. Сегодня собираюсь есть макароны", - заявил до матча Яромир Ягр, отвечая на вопрос о том, как "Рейнджеры" собираются сломать неудачную традицию игр в гостях.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Зашибись, где валидол....
Щас начнутся битвы, наши своих в обиду не дают!
Концовка первого периода однозначно наша, вспомнилась мельком (чуть) Красная Машина...
Одного боюсь - начнут шведов рубить, а те в большинстве нас и покоцают...
_________________ Что ни случается, все к лучшему
Последний раз редактировалось foma3000 07.05.2007 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
GReY судья пока дает поиграть он, типа, за зрелищный хоккей . Они зезамедлят явиться, пошел за сердечными каплями... Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду меняю свое мнение - судью кастрировать тупыми садовыми ножницами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Inego писал(а):
Тащиииииии ! А сколько всего таймов в хокее ? 3 ? Сколько осталось играть ?
таймов в хоккее, к счастью, нет....
А периодов 3.
Есть даже анекдот в тему..
"В жизни мужчины есть 3 периода, когда они равнодушны к женщинам: 1,2 и 3 периоды хоккейного матча..". От себя добавлю - иногда "их" бооольше А потом еще серия штрафных бросков.
Member
Inego писал(а):
А сколько всего таймов в хокее ? 3
не факт, бывает и больше Хорошая игра, команда у нас есть, какая-никакая но команда Прости дядя Быков, что наезжал на тебя!
Но чего-то скисли под коней второго периода, надеюсь ненадолго
Перед 3-м таймом 2:2. И Вновь продолжается бой (mortal combat begin)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Всем доброй ночи. Итак прошло два периода. У меня одна ассоциация: это канадцы, такого давления в лице нашей сборной я давно не видел. И всё, больше хвалить никого не буду и вам не советую и прогнозы делать не надо, ГЛАВНОЕ НЕ СГЛАЗИТЬ.
Лучше поругаюсь 1) Судья ... принадлежит к сексуальным меньшинствам, и вообще последнее время нам везёт на Чудаков на букву М. Голы которые он не засчитал были не засчитаны верно, а то что он не видит явных нарушений, и уже практически потерял контроль над игрой это его ТУПОСТЬ.
2)
Цитата:
Блин, зачем Быков устроил ротацию левых?
И того же мнения. Зачем? Путаницы полно. 3) И самое обидное. Саша Харитонов. Мне всегда нравился этот игрок, но на нынешнем чемпионате он сам не свой, да он заработал нам буллит, но сколько ошибок, потерь, промашек. Эх.
Болейте за наших и не подабайтесь пессимистам. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Цитата:
За вторую шайбу и защиту, и Еременко можно попинать.
Защиту да, Ерёменко здесь не виноват. Ни капли. Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд Порадуемся за Малкина. + ещё один голевой пас в копилку Ковальчука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16