Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite
InSite писал(а):
Это многое объясняет:
дык, а то, а по моему посту что-нибудь ответить можешь?
и написал я ту фразу как следствие своих действий здесь, а не как саморекламу или что-то подобное...
мне действительно интересно с тобой спорить
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Значит, количество дураков удвоилось...
Бегом в лес! столько ненаписанных поэм тебя ждут, и столько ненамалеванных кртин!!! давай, что же ты теряешься, "творец", понимаешь..
человек не творит, он лишь изменяет предметы вокруг себя... простой пример - сотвори из ничего кусок камня, а?
Лишнее удалил.
Hil.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
а что такое призвание тогда?
Ну чего ты глупенького из себя строишь? Ладно возьмем пример: есть человек и у него например "математический" склад ума (математика ему дается на раз), но он чувствует что его призвание писать картины....тыр пыр восемь дыр (проходит некоторое время)... И вот он уже известный художник...
Вообщем- то пример конечно глупый, но времени нет сейчас расписывать ибо обедать я пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
InSite: Категорично . А если серьёзно - неужто склонность вешать ярлыки стала признаком великого ума ? ИМХО это признак ограниченности и нежелания(неспособности) понять собеседника либо окружающий мир в целом и в частности по большому счёту. Если считаешь что суждения неверны - разьясни так чтоб он понял в чём ошибается(кто тут умный ? ), не можешь - значит всё же ты не прав.
Advanced member
nikitanikitin ну, в общем я понял.. как я уже упоминал при встрече с тобой - мне тоже говорили, что мне надо артистом быть (типа мимика выразительная и т.д.) но меня блевать тошнит от мысли быть актеришкой... но я бы сказал что это называется не "призвание", а "способности"...
Advanced member
InSite писал(а):
Я этим занимаюсь уже на протяжении многих страниц... Д
ты не разъясняешь, а "льешь воду", опять притягивая за уши потусторонне и прочую чушь, и потом - политика игнора моих постов очень проста, но бессмысленна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20