Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва
Кореец был замкнутым и необщительным человеком, его никто не уважал, а девушки ему не давали, он много раз пытался подружится с девушками, но ничего не выходило, одна девушка с ним нормально пообщалась из жалости, а он подумал, что она уже его девушка и увидев ее с другим парнем сорвался с котушек, купил 2 пистолета(кстати быстро перезаряжаемых), 50 обойм в каждой 15 патронов и пошел всем мстить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Цитата:
Следствием было установлено, что молодой человек, являвшийся студентом института, страдал психическим расстройством и ранее проходил курс реабилитации.
lenta ru Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Dragon8 писал(а):
одна девушка с ним нормально пообщалась из жалости, а он подумал, что она уже его девушка и увидев ее с другим парнем сорвался с котушек
кстати, выглядит весьма правдоподобно Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд "в тексте и видео убийца неоднократно повторяет, что над ним часто издевались. эксперты полагают, что речь в письме идет в перкую очередь о студентах из богатых семей"
http://newsru.com/world/19apr2007/cho_v_hi.html его походу стебали местные. типа как в фильмах всякие общества "альфа гамма". имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Сегодня в новостях(канал непомню, кажись какой то израильский) говорили что он оставил видео, где расказал о себе. Там были и его фотографии с двумя глоками(но могу и ошибаться, фотки быстро менялись), он сам себя фотографировал. И причину грядущей(на момент записи видео) он назвал, мол американские студенты слишком, богаты, зажрались ыи плохо относятса к студентам из других стран.
Но я воспринимаю это все как еще одну версию. На 100% факт оно не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
Я тоже всегда так думал про америкосов что тупые ,но в 2004 все изменилось есть и там люди
http://heemeyer.narod.ru/ вот так еще можно свои проблемы решать но не 30 жертв
_________________ "Молодой человек это не ваш сервер там упал и лежит ? "
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
erazel
erazel писал(а):
Сегодня в новостях(канал непомню, кажись какой то израильский) говорили что он оставил видео, где расказал о себе. Там были и его фотографии с двумя глоками(но могу и ошибаться, фотки быстро менялись),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
iron3k Ну и что?
Фотографии как фотографии.
У меня есть тоже такие (только с одим пистолетом), а молоток в руке, похоже "закос" под фильм OldBoy.
Ну захотелось парню повыпендриваться.
Возраст такой.
erazel писал(а):
мол американские студенты слишком, богаты, зажрались ыи плохо относятса к студентам из других стран
Чего?
Нормально там относятся ко всем.
Тем более этот кореец жил в Америке с трёхлетнего возраста, так что ничем он особо от своих коллег (кроме внешности и характера) не отличался.
По-моему очень многим тут хочется найти тайный смысл, выявить какой-то заговор или чего подобное.
По аське вчера связался со знакомым из одного немецкого университета, который является партнёром VT.
Они были все шокированы и подняли на уши своих профессоров, находящихся в Штатах.
Самое смешное, что большинство из тех, кто находился в кампусе в то время, узнали о произошедшем из новостей.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Я тоже всегда так думал про америкосов что тупые ,но в 2004 все изменилось есть и там люди http://heemeyer.narod.ru/ вот так еще можно свои проблемы решать но не 30 жертв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Пенза
JohnS писал(а):
Vippi писал(а): Я тоже всегда так думал про америкосов что тупые ,но в 2004 все изменилось есть и там людиhttp://heemeyer.narod.ru/ вот так еще можно свои проблемы решать но не 30 жертв
РЕСПЕКТИЩЕ за ссылку . Впечатлился !!!
я сам когда первый раз все прочитал был просто в нокауте, просто нет слов и все....
_________________ "Молодой человек это не ваш сервер там упал и лежит ? "
Member
iron3k Ну если б меня "припёрло б" и единственным выходом было б "kill them all" может и отослал бы..))
iron3k писал(а):
с девятилетнего
Сейчас посмотрел-различные источники приводят разные даты, то 92-й, то даже 96-й год.
Помню, когда первый репортаж смотрел, корреспондент упомянул про то, что парень жил в штатах с 3-х лет.
Канал сейчас не помню, но был англоязычный.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
coralsea писал(а):
Ага, они тебе прям все всю правду рассказали...
coralsea писал(а):
Ваши каналы не чем не лучше наших, и те и другие учавствуют в информационной войне и показывают то - что нужно своему правительству, что не всегда совпадает с действительностью.
Жжоте Масс-медиа тут настолько далеко от правительства, что кажется что из другой страны вещают. Как только что-то случится, они на них, особенно на президента, столько помоев выльют, что диву даёшься. Особенно CNN и NBC
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Это Самое Клёвое в том что даже убийцы у них слабовольныек низкие трусы .... Вот если бы он ворвался в здание Пентагона и положил там 30 человек попути устроив пажар Цены бы ему небыло а так трус сцыкло такого надо в ванну с серной кислотой кинуть.... Ище в детстве...
Безащитных стрелять может только шпана... А перебить SS агентов вооружонных до зубов это другое ... Я б в его честь бы книгу и игру сделал .. А так я теперь буду считать его самым низшим чмошником в мире...
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
У нас Рада хорошая sarjus НЕ бомбит не кого и нет притензий на войну с кем либо может они не совершенные ребята но они всё еще люди.. а вот в США Людей совсем в загон ставят.. У вас В Росии вобще сейчас неплохо жить .... Может Жёстко но зато стабильно... Clay Allison А я Кстити по пррофесии Психиатор .. Хочешь бесплатный курс терапии ? ради профилактики )
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Psinitations Хорош глумиться, в любой стране все люди-человеки.
В пентагоне или ещё какой конторе он бы дальше лобби вряд ли прошёл и всё что он бы там натворил-это порешил бы таких же невинных людей, чья единственная вина была бы в том, что они работают на мин.обороны США.
Работают, но ничего не решают.
Опять же, господин психиатор и книго- игродел, налицо обида данного индивида на конкретных людей, а не на весь мир в целом.
Так что...
Member
Самое Низкое дело Стрелять в безащитных людей Это Фашизм В гипертрафированой степени...
У них у всех были семьи и любимые которые их ждали дома... А он Тварюка заслуживает чтоб его чучело весело в музее Естиствознания. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Почему Эти Псевдо герои некогда не хотят напасть на какой нить нарко картель или другую отвратительную структуру...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16