Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
L.A.W. писал(а):
Бред. Отобрали ствол - ваще не твоя вина. Т.е. "вина" как юридическое понятие в этом случае отсутствует и наказывать тебя нельзя.
Ага, отобрали, пристрелили кого-нибудь, бросили, потом доказывай, что это был не ты, если не успеешь вовремя обратиться о хищении\ограблении ствола....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
я думаю, что оружие просто отнимут, дав по башке сзади арматурой.
А кроме оружия у тебя отобрать нечего что-ли? Это не аргумент. Это глупость. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
WWP писал(а):
Ага, отобрали, пристрелили кого-нибудь, бросили, потом доказывай, что это был не ты, если не успеешь вовремя обратиться о хищении\ограблении ствола....
Это менты буду доказывать, что это ты. Кури УПК.
slx писал(а):
кому как мне например для самообороны пригодится пп "бизон" со шнеком на 60 патрон и дальностью до 150 м (прицельной) а есчо гш 18 если вдруг это будет нафалованный гоп в бронике, и то и то достаточно эффективно недорого и надежно а главное поддержим отечественного производителя
Лично я не против. Хотя и считаю, что это слегка перебор.
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
L.A.W. писал(а):
Случаи можно придумаьт любые. Как факт. Перступник дважды подумает прежде чем напсать на кого-либо, если будет знать, что жертва или случайные свидетели могут быть вооружены.
Как показывает опыт стран, где оружия на руках много (CША, ЮАР, Бразилия) либо все преступники там полные дебилы и не то, что дважды, а даже единожды подумать не могут, либо твоё утверждение не верно.
Но второй вариант мы ведь не допустим? ))
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
slx писал(а):
кому как мне например для самообороны пригодится пп "бизон" со шнеком на 60 патрон и дальностью до 150 м (прицельной) а есчо гш 18 если вдруг это будет нафалованный гоп в бронике, и то и то достаточно эффективно недорого и надежно а главное поддержим отечественного производителя
Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.
запрещается:
патронов с пулями бронебойного, зажигательного, разрывного или трассирующего действия, а также патронов с дробовыми снарядами для газовых пистолетов и револьверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
L.A.W. писал(а):
Идешь ты домой и видишь как толпа подвыпивших ребя пристает к одинокой девушке. Один выстрел в воздух скорее всего их остудит. И ни у кого не травм и прочего.
И тут подкатывает такой L.A.W. весь из себя, опытным взглядом сразу понимает что это попытка изнасилования, а не разборки парочки в компании, девушка в него сразу влюбляется и верит, что он ее спасет, громко кричит о помощи, не боясь всей компании. Вся компания при этом не реагирует на подходящего L.A.W. и старательно выдерживает нужную ему дистанцию. Решение о применении Лав конечно примет раньше противников и обоснованно. Вокруг оказывается масса аплодирующих свидетелей, которые охотно подтвердят правомочность угрозы и применения оружия Лавом. Если у кого-то из компании окажется ствол, то конечно такой мастер дуэлей как Лав завалит всех оптом - ведь дело происходит при ярком солнечном свете в пустыне без препятствий и они будут давать ему все поле обзора. После экшена девушка с оказавшимися под рукой подругами вешаются на шею своему герою и уходят в ним под овации зрителей и громкие советы что делать дальше.
PS мне вот регулярно приходилось выходить ночью из подъезда на шум разборок парочек. По крайней мере, я их пугал достаточно, чтобы они это прекращали у меня под окнами. . Никаких шансов применить оружие до дистанции вытянутой руки не было.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
XRR писал(а):
Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.
запрещается: патронов с пулями бронебойного, зажигательного, разрывного или трассирующего действия, а также патронов с дробовыми снарядами для газовых пистолетов и револьверов
ну уж и помечтать нельзя, чтоль? кстати чем такое оружие уж лучше действительно ручками, ножками, палочкой какой, кирпичом накрайняк, как говорил один бывший мой начальник -кирпич оружием не является, кирпич всегда можно выбросить или подобрать, а если кирпичом хорошо ....... мало не покажется (имеется в в виду обломок кирпича силикатного, либо любой другой камушек коих сильна много воляется на просторах нашей родины Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды armadillo мой сценарий по реальней будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
armadillo писал(а):
И тут подкатывает такой L.A.W. весь из себя, опытным взглядом сразу понимает что это попытка изнасилования, а не разборки парочки в компании, девушка в него сразу влюбляется и верит, что он ее спасет, громко кричит о помощи, не боясь всей компании.
Причём нужно учитывать, что появление должно сопровождаться обильной дымовой завесой. Иначе банда не испугается. slx Здорово гепард.
slx писал(а):
камушек коих сильна много воляется на просторах нашей родины
Гдеж ты камушек найдёшь? Ночью да ещё и в центре города к примеру -).
Member
2RUMPELSHTICTIKи тебе Жень не болеть
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Причём нужно учитывать, что появление должно сопровождаться обильной дымовой завесой. Иначе банда не испугается.
-ага а есчо надо на белом коне или на харлеее
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Гдеж ты камушек найдёшь? Ночью да ещё и в центре города к примеру -).
у вас в центре брусчатки нет? у нас есть.... а так любой подручный предмет и вообще читай мою подпись изречение 2-е лично я люблю прогуляться по центру со стаканчиком черного ароматного обжигающего кофе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
RUMPELSHTICTIKslx Имхо таким людям как L.A.W. доказывать бессмысленно...У них всегда все так как они думают...Таким и оружия выдавать нельзя,ан нет!Ведь не псих и не бандит,но безответсвенный,да еще и супермен,на комиссии это недокажут и выдадут заветную лицензию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Есть предложение.
Даже несколько.
"Сторонники" и "противники" оружия договариваются между собой и создают два кратких резюме по данной теме - каждый с аргументацией своей точкм зрения.
После чего - в голосование.
А тему закрыть, двадцать страниц по кругу ходим.
Причём нужно учитывать, что появление на белом коне или на харлеее, должно сопровождаться обильной дымовой завесой. Иначе банда не испугается.
Призрачный гонщик прям какой-то!
Цитата:
Гдеж ты камушек найдёшь? Ночью да ещё и в центре города к примеру -). у вас в центре брусчатки нет? у нас есть....
Представляю себе картину, ночь 2.34. После ночного клуба, идёт товарищ домой, тут на него 3 гоблина, "просят сигарету", на что наш герой падает на четвереньки и начинает ногтями выковыривать непослушную брусчатку.
А насчёт оружия, я только ЗА! Очень хочется посрелять...
Последний раз редактировалось N_kin 26.04.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И чего... ты будешь ночью брусчатку отковыривать
1по секрету -она местами уже.....2 все свое -ношу с собой......-3 можно в штаны -но это.... жестоко .....
decaht858 писал(а):
Есть предложение. Даже несколько. "Сторонники" и "противники" оружия договариваются между собой и создают два кратких резюме по данной теме - каждый с аргументацией своей точкм зрения. После чего - в голосование. А тему закрыть, двадцать страниц по кругу ходим
а если мне пофиг? или я еще не определился? вот токачто был типа против а счас соседи достали -так и хочется взять дробовик и сходить гости а лучше через потолок по источнику шума короче мысль у тебя конечно здравая, но с доводами туго так что.... да и по флудить хочется.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
по секрету -она местами уже....
Но дак ты уверен, что окажешься в том самом месте где она уже.... . Вообщем ты не прав -). Брусчатка не выход. +
1. У брусчатки низкая скорость полёта.
2. Поражающая способность зависит от места тела с которым брусчатка вступит в контакт.
3. Низкая вероятность обнаружения брусчатки в нужный момент.
4. Брусчатку могут использовать против тебя.
5. Она грязная и ты испачкаешь руки. Т.е ...брусчатка - антисанитарна.
Member
N_kin писал(а):
на что наш герой падает на четвереньки и начинает ногтями выковыривать непослушную брусчатку.
мой пятигорский коллега, видимо невнимательно читал мой пост, совкетую перечитать есчо раз тк основная мысль -иная а подковырнуть ближнего своего -эт конечно весело, но некрасиво, зы 3-х гоблинов я и голыми руками завалю
Member
2RUMPELSHTICTIK молодец не теряешся
1 брусчатка или еще чего берется в руку а затем ударяется об имбицила
2 см п1 по башке его гада.... илипо конечностям если дубина например подвнернулась
3 см подпись я на фортуну не надеюсь
4 могут, но кто ж им даст...... (их многа они бухие -зачем таким героям брусчатка? а главное они не читают этот топик и уж точно не знакомы с моим начальником )(
5 грязь не кровь -её можно смыть (с) доктор: бандитский петербург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13