Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 16 из 32<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Так как в этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=194864&postdays=0&postorder=asc&start=0 ветке QSS уже начал ругаться предлагаю продолжить обсуждение здесь, вопрос то интересный.
З.Ы. Кстати подскажите как добавить голосование?

Голосование добавлю позже. QSS.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 25.04.2007 15:21

Линки на голосование (3 разных):
1. К теме "Ношение оружия в России, ЗА и ПРОТИВ"
2. Голосуем "ДА" или "НЕТ" ношению оружия в РФ.
3. стоит ли разрешить приобретение боевого оружия частными лицами в целях самообороны?
GrIfFiN.

Последний раз редактировалось GrIfFiN7 28.04.2007 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
L.A.W. писал(а):
Бред. Отобрали ствол - ваще не твоя вина. Т.е. "вина" как юридическое понятие в этом случае отсутствует и наказывать тебя нельзя.

Ага, отобрали, пристрелили кого-нибудь, бросили, потом доказывай, что это был не ты, если не успеешь вовремя обратиться о хищении\ограблении ствола....

Member
WWP писал(а):
я думаю, что оружие просто отнимут, дав по башке сзади арматурой.

А кроме оружия у тебя отобрать нечего что-ли?
Это не аргумент. Это глупость.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
WWP писал(а):
Ага, отобрали, пристрелили кого-нибудь, бросили, потом доказывай, что это был не ты, если не успеешь вовремя обратиться о хищении\ограблении ствола....

Это менты буду доказывать, что это ты. Кури УПК.
slx писал(а):
кому как мне например для самообороны пригодится пп "бизон" со шнеком на 60 патрон и дальностью до 150 м (прицельной) а есчо гш 18 если вдруг это будет нафалованный гоп в бронике, и то и то достаточно эффективно недорого и надежно а главное поддержим отечественного производителя

Лично я не против. Хотя и считаю, что это слегка перебор.

Member
L.A.W. писал(а):
Случаи можно придумаьт любые. Как факт. Перступник дважды подумает прежде чем напсать на кого-либо, если будет знать, что жертва или случайные свидетели могут быть вооружены.

Как показывает опыт стран, где оружия на руках много (CША, ЮАР, Бразилия) либо все преступники там полные дебилы и не то, что дважды, а даже единожды подумать не могут, либо твоё утверждение не верно.
Но второй вариант мы ведь не допустим? ))

Member
Фото: 57
slx писал(а):
кому как мне например для самообороны пригодится пп "бизон" со шнеком на 60 патрон и дальностью до 150 м (прицельной) а есчо гш 18 если вдруг это будет нафалованный гоп в бронике, и то и то достаточно эффективно недорого и надежно а главное поддержим отечественного производителя

Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.

запрещается:
патронов с пулями бронебойного, зажигательного, разрывного или трассирующего действия, а также патронов с дробовыми снарядами для газовых пистолетов и револьверов

Member
Фото: 1
Лично я против огнестрельного оружия, мне кажеться что для самообороны вполне достачно пистолетов с резиновымы пулями

Member
L.A.W. писал(а):
Идешь ты домой и видишь как толпа подвыпивших ребя пристает к одинокой девушке. Один выстрел в воздух скорее всего их остудит. И ни у кого не травм и прочего.

И тут подкатывает такой L.A.W. весь из себя, опытным взглядом сразу понимает что это попытка изнасилования, а не разборки парочки в компании, девушка в него сразу влюбляется и верит, что он ее спасет, громко кричит о помощи, не боясь всей компании. Вся компания при этом не реагирует на подходящего L.A.W. и старательно выдерживает нужную ему дистанцию. Решение о применении Лав конечно примет раньше противников и обоснованно. Вокруг оказывается масса аплодирующих свидетелей, которые охотно подтвердят правомочность угрозы и применения оружия Лавом. Если у кого-то из компании окажется ствол, то конечно такой мастер дуэлей как Лав завалит всех оптом - ведь дело происходит при ярком солнечном свете в пустыне без препятствий и они будут давать ему все поле обзора. После экшена девушка с оказавшимися под рукой подругами вешаются на шею своему герою и уходят в ним под овации зрителей и громкие советы что делать дальше.

PS мне вот регулярно приходилось выходить ночью из подъезда на шум разборок парочек. По крайней мере, я их пугал достаточно, чтобы они это прекращали у меня под окнами. :D. Никаких шансов применить оружие до дистанции вытянутой руки не было.

Member
XRR писал(а):
Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов.

запрещается:
патронов с пулями бронебойного, зажигательного, разрывного или трассирующего действия, а также патронов с дробовыми снарядами для газовых пистолетов и револьверов

ну уж и помечтать нельзя, чтоль? :hitrost: кстати чем такое оружие уж лучше действительно ручками, ножками, палочкой какой, кирпичом накрайняк, как говорил один бывший мой начальник -кирпич оружием не является, кирпич всегда можно выбросить или подобрать, а если кирпичом хорошо ....... мало не покажется (имеется в в виду обломок кирпича силикатного, либо любой другой камушек коих сильна много воляется на просторах нашей родины :oops:
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
armadillo мой сценарий по реальней будет :hitrost:

Member
armadillo писал(а):
И тут подкатывает такой L.A.W. весь из себя, опытным взглядом сразу понимает что это попытка изнасилования, а не разборки парочки в компании, девушка в него сразу влюбляется и верит, что он ее спасет, громко кричит о помощи, не боясь всей компании.

:lol: Причём нужно учитывать, что появление должно сопровождаться обильной дымовой завесой. Иначе банда не испугается.
slx
Здорово гепард.
slx писал(а):
камушек коих сильна много воляется на просторах нашей родины

Гдеж ты камушек найдёшь? Ночью да ещё и в центре города к примеру -).

Member
2RUMPELSHTICTIK и тебе Жень не болеть :super:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Причём нужно учитывать, что появление должно сопровождаться обильной дымовой завесой. Иначе банда не испугается.
-ага а есчо надо на белом коне или на харлеее
:roll:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
у вас в центре брусчатки нет? у нас есть.... а так любой подручный предмет и вообще читай мою подпись изречение 2-е :hitrost:
лично я люблю прогуляться по центру со стаканчиком черного ароматного обжигающего кофе....

Member
Фото: 2
RUMPELSHTICTIK slx Имхо таким людям как L.A.W. доказывать бессмысленно...У них всегда все так как они думают...Таким и оружия выдавать нельзя,ан нет!Ведь не псих и не бандит,но безответсвенный,да еще и супермен,на комиссии это недокажут и выдадут заветную лицензию.

Member
slx писал(а):
у вас в центре брусчатки нет? у нас есть.... а так любой подручный предмет и вообще читай мою подпись изречение 2-е

И чего... ты будешь ночью брусчатку отковыривать -). Насчёт изречения... мм.. я не силён в Латышском.
slx писал(а):
прогуляться по центру со стаканчиком черного ароматного обжигающего кофе....

Кофе в лицо... плеснуть хочешь -).

Member
Есть предложение.
Даже несколько.
"Сторонники" и "противники" оружия договариваются между собой и создают два кратких резюме по данной теме - каждый с аргументацией своей точкм зрения.
После чего - в голосование.
А тему закрыть, двадцать страниц по кругу ходим.

Member
decaht858 писал(а):

Зачем?
Ничего оно тоже не изменит.

Member
по сабжу - против, ибо РОССИЯ...

Member
Цитата:
Причём нужно учитывать, что появление на белом коне или на харлеее, должно сопровождаться обильной дымовой завесой. Иначе банда не испугается.

Призрачный гонщик прям какой-то!

Цитата:
у вас в центре брусчатки нет? у нас есть....

Представляю себе картину, ночь 2.34. После ночного клуба, идёт товарищ домой, тут на него 3 гоблина, "просят сигарету", на что наш герой падает на четвереньки и начинает ногтями выковыривать непослушную брусчатку.
А насчёт оружия, я только ЗА! Очень хочется посрелять...

Последний раз редактировалось N_kin 26.04.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И чего... ты будешь ночью брусчатку отковыривать

1по секрету -она местами уже.....2 все свое -ношу с собой......-3 можно в штаны -но это.... жестоко .....
decaht858 писал(а):
Есть предложение.
Даже несколько.
"Сторонники" и "противники" оружия договариваются между собой и создают два кратких резюме по данной теме - каждый с аргументацией своей точкм зрения.
А тему закрыть, двадцать страниц по кругу ходим

а если мне пофиг? или я еще не определился? вот токачто был типа против а счас соседи достали -так и хочется взять дробовик и сходить гости а лучше через потолок по источнику шума :gun:
короче мысль у тебя конечно здравая, но с доводами туго так что.... да и по флудить хочется.....

Member
slx писал(а):
по секрету -она местами уже....

Но дак ты уверен, что окажешься в том самом месте где она уже.... :). Вообщем ты не прав -). Брусчатка не выход. +
1. У брусчатки низкая скорость полёта.
2. Поражающая способность зависит от места тела с которым брусчатка вступит в контакт.
3. Низкая вероятность обнаружения брусчатки в нужный момент.
4. Брусчатку могут использовать против тебя.
5. Она грязная и ты испачкаешь руки. Т.е ...брусчатка - антисанитарна.

Member
N_kin писал(а):
на что наш герой падает на четвереньки и начинает ногтями выковыривать непослушную брусчатку.
мой пятигорский коллега, видимо невнимательно читал мой пост, совкетую перечитать есчо раз тк основная мысль -иная а подковырнуть ближнего своего -эт конечно весело, но некрасиво, зы 3-х гоблинов я и голыми руками завалю :oops:

Member
А я с собой ношу ломик... :hitrost:
RUMPELSHTICTIK :hi:

Member
2RUMPELSHTICTIK молодец не теряешся

1 брусчатка или еще чего берется в руку а затем ударяется об имбицила
2 см п1 по башке его гада.... илипо конечностям если дубина например подвнернулась
3 см подпись я на фортуну не надеюсь
4 могут, но кто ж им даст...... (их многа они бухие -зачем таким героям брусчатка? а главное они не читают этот топик и уж точно не знакомы с моим начальником :oops: :wink: )(
5 грязь не кровь -её можно смыть (с) доктор: бандитский петербург

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 624 • Страница 16 из 32<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа