Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 16 из 72<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Чуствую споры одним краем нащупали тонкую грань: необходимо запретить пить пиво молодым лицам (до 21г) в компании на улице в дневное время дешовое пиво - растрел. :)

Партнер

Member
А толку от того, что перестанут пить пиво на улице?Что то измениться? Или они бояться, что дитя увидев у дяди бутылочку пива тоже пойдет и купит себе выпить? Зато на огромную пивную бутылку, свисающую с рекламного счита на всю улицу дидятко внимания не обратит? :lol:

И вот еще что - клали все на такие законы. Алкаши как тянулись с похмелуги к ларьку, так и будут. Народ как бухал на детских площадках - так и будет. Как дышим все перегарищем в общественном транспорте - так и будем дышать. А депутаты наши умеют делать одно - хапать, воровать и отжирать себе рожи, да такие, что не в каждую камеру влезут!

Заблокирован
Заблокирован
Пошёл Чат...никто никого не слушает... :abuse:
.........пойду-ка в Over's Beer Clan....пивка тяпну в спокойной обстановке... :beer:

Member
coolfrog писал(а):
Может это не ваша возрастная група, номолодёж проводит достаточно много времени вне стен.
Если бы у нас в стране была бы такая традиция как в Англии или в Чехии - сидеть и пить в пивнушках и пабах - тогда бы имело смыслвводить закон. Но сходить в паб в англии стоит копейки и их там тысячи на каждом шагу и повторюсь - это традиция.

Молодой человек... Во-первых, не мешало бы русский язык подучить.
Во-вторых, не нужно использовать такие слова как "традиция" (смысла которого Вы даже не понимаете) применительно к описанию поведения человеческих индивидумов.

Member
Beerinside писал(а):
Потрясающе! И в одины прекрасный вечер вот такой который "не мусорил на лавочке" подрежет тебя в твоем поъезде, банально за дозу!

В подъезде у меня домофон... А подрезать могут и во дворе... битой бутылкой... за то, что пятака пожалел на пиво отдать...

Member
Denis SS писал(а):
Да-да! Действительно, ничего плохого в пиве нет. В героине тоже нет ничего плохого, если конечно, не колоть его литрами. Нужно знать меру в использовании героина!

Вы чай или кофе пьете? А ведь они содержат яд: теин, и в больших количествах опасны для здоровья.
Очищеную воду пьете: а чрезмерное потребление очищеной и дистилированной воды может привести к выщелачиванию организма.
Минеральную пьете - может привести к отложению солей.
И список можно продолжать до бесконечности.
Вся проблема в дозе. Человек просто должен понимать: что для него нормальная доза, а что нет.

Member
Фото: 2
"Студенты" при чём тут пиво и бухло? Сколько нужно нормальному парню или девке чтобы нажраться пивом? 0,5? 1,0? А не угадали, нужна ещё водка.

Member
maxuser писал(а):
В подъезде у меня домофон...

Не спасет, у меня тоже домофон. И приходится регулярно бить морды каким нить нарикам которые пытаются проломится!

Member
DxPow писал(а):
Алкаши как тянулись с похмелуги к ларьку, так и будут. Народ как бухал на детских площадках - так и будет. Как дышим все перегарищем в общественном транспорте - так и будем дышать. А депутаты наши умеют делать одно - хапать, воровать и отжирать себе рожи, да такие, что не в каждую камеру влезут!

Вот пока люди будуть ТАК думать, думать что все чтобы не сделали власти все равно выйдет через одно место, все чиновники бандюки-взяточники, все вокруг быдло и вообще страна клоака, ничего не изменится.
Начните с себя, улыбнитесь прохожему, скажите спасибо продавцу в магазине, не бросайте мусор, авось и закон не понадобится, заставляющий всех улыбаться.
Ну а пьянь малолетнюю и не очень переучивать уже поздно, бурные 90-е были, такое не забывается, им надо запрещать. А будущее поколение уже воспитывать!

Последний раз редактировалось @.ru 24.05.2007 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
XAM писал(а):
А не угадали, нужна ещё водка.

необязательно, можно растянуть процесс ;)
sergey_g писал(а):
Вы чай или кофе пьете? А ведь они содержат яд: теин, и в больших количествах опасны для здоровья.
Очищеную воду пьете: а чрезмерное потребление очищеной и дистилированной воды может привести к выщелачиванию организма.
Минеральную пьете - может привести к отложению солей.

Опять крайности... Может про алкоголь стоит почитать?
@.ru
+1

Member
@.ru писал(а):
Начните с себя, улыбнитесь прохожему, скажите спасибо продавцу в магазине, не бросайте мусор, авось и закон не понадобится, заставляющий всех улыбаться.Ну а пьяни малолетнюю и не очень переучивать уже поздно, бурные 90 были, такое не забывается, им надо запрещать. А будущее поколение уже воспитывать!

Мне 20 Лет я попал на горячие 90 не так уж и сильно! Но тем не менее это не мешает мне выбрасывать мусор в урну, не напиваться до беспамятства Жигулевским на лавочке, говорить спасибо и т.п.
Надо понять что без нормальной законодательной системы ничего хорошего не получится.
А большинство народа в этой ветке просто пытается выяснить кто быдло а кто нет!

Member
sergey_g писал(а):
Вы чай или кофе пьете? А ведь они содержат яд: теин, и в больших количествах опасны для здоровья.Очищеную воду пьете: а чрезмерное потребление очищеной и дистилированной воды может привести к выщелачиванию организма.Минеральную пьете - может привести к отложению солей.

Пью каждый день чай, несколько раз на дню уже много лет. Здоров. Пил бы пиво так, давно б уже умер от цирроза печени или хотя б от ожирения.
В крайности не впадайте.
Beerinside писал(а):
Мне 20 Лет я попал на горячие 90 не так уж и сильно! Но тем не менее это не мешает мне выбрасывать мусор в урну, не напиваться до беспамятства Жигулевским на лавочке, говорить спасибо и т.п.

Я же не говорю, что все стали пьянью некультурной, далеко не все! Очень далеко, но небольшой процент быдла, возрощенный 90-ми мешает всем остальным людям спокойно ходить по паркам вечером, по дворам.
Я вот тоже пережил 90-е и мусор не бросаю, в общественных местах не сквернословлю и не пью.

Последний раз редактировалось @.ru 24.05.2007 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
В подъезде у меня домофон... А подрезать могут и во дворе... битой бутылкой... за то, что пятака пожалел на пиво отдать...

Глупо если бы тебя потрезали за отказ дать пятак на пепси? Хотя какие ужасы тут вы рассказываете, уже и режут за пиво :)
maxuser писал(а):
летом на пляже я наблюдал толпы никаких "интеллигентных" лиц из разряда "птушнег" с 2-х и более литровой тарой в руках...

Летом? Да на пляже? И с пивом? Ну меня с женой так недавно наблюдали. Ну и что? Пивом не напиваются до свинячьего визга. Для этого есть другие жидкости.

Advanced member
@.ru
Наша конституция - оглавление в книке закона, дума пишет новые главы не замечая пустых страниц в предыдущих....

Member
maxuser писал(а):
можно

и х.. с дуру сломать.

Member
XAM писал(а):
Глупо если бы тебя потрезали за отказ дать пятак на пепси? Хотя какие ужасы тут вы рассказываете, уже и режут за пиво

Перед тем, как ответить стоит прочитать по поводу чего был пост ;)
За пепси по определению не порежут, потому как нажравшихся любителей пепси я еще не встречал
XAM писал(а):
Пивом не напиваются до свинячьего визга.

А зачем визг? Достаточно мордобоя, ругани, пьяных песен, криков и прочих атрибутов "животной" жизни
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
XAM писал(а):
и х.. с дуру сломать.

Интеллект так и прет! :x
Я знаю людей, которые могут пить ящиками и никакой водки им не надо - водка - это быстро и неинтересно.

Member
Пиво в большом количестве - зло. Я считаю что пральна запретили! Потому что бесит, когда всякая пьян сидит на детских площадках, а потом там же и сцыт... Хотя пить все равно будут:) Я вот например наверняка, так -как половина друзей у меня -менты...

Member
XAM писал(а):
Пивом не напиваются до свинячьего визга. Для этого есть другие жидкости.

Всем можно напиться, но при этом просто надо осознавать для чего ты пьешЬ! Не надо напиваться если тебе плохо в парке(просто это не культурно), но почему нельзя в том же парке просто попить пива под ветвями деревьев! Я пью разные алкогольные напитки. Но даже водкуя к примеру пью исключительно за столом где предо мной есть несколько блюд и обязательно горячее, и e; упаси меня бог пить водку на лавлочке запивая водой или кока колой! Алкоголь должен расслаблять! А если комуто хочется нажраться и блевать то для этого есть своя собственная квартира.

Member
maxuser писал(а):
Опять крайности... Может про алкоголь стоит почитать?

Почему крайности? У каждого человека разный уровень чувствительности. Один может выпить бутылку водки и через пару часов, как ни вчем ни бывало пойти работать. Другой выпьет чашечку кофе и "ласты склеит" от сердечного приступа.
Вред от кофе и пива примерно одинаков: и то и то дает сильную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, и пиво и кофе обладают мочегонными свойствами, и то и то вызывает привыкание. Есть разница в силе воздействия не в пользу пива, но она не такая большая!

Member
А вот например захочешь пойти на шашлычок в лес. Как без пива? Сок что ли с шашлыком пить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 16 из 72<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа