Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне затея понравилась.
Несколько купюр подписал.

Партнер

Member
Предлагаю афтару купить на подписанные деньги моск.

Member
Граждане помните: что не оригинально и примитивно, то не смешно и не интересно.
Если уж охота очень чё нить накорябать то примерно (на вскидку): "обменяй меня на пиво", " за колбасу", "оставь до зарплаты", "просри мя в казине" или... незнаю... да что угодно, но оригинально. Каракули на банкнотах обсуждаемые в теме примитивны, юмор должен быть тоньше. Сам писать не стану не интересно.
зы: Оч нраица Камеди и Наша раша - оригинально хотя и не всегда смешно (не нраица Родригес - пид...ла).

Member
Фото: 1
ISOpter писал(а):
Предлагаю афтару купить на подписанные деньги моск.

Судя по манере письма, тебе тоже не помешает! :haha:
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
что не оригинально и примитивно, то не смешно и не интересно.

Тогда Чарли Чаплин - полный отстой. Если насчёт оригинальности ещё можно поспорить, то по поводу примитивизма спорить бессмысленно (за редким исключением). Уж чего примитивней-споткнуться, поскользнуться, наступить на шланг... Тем не менее-классика! Насчёт Камеди и Раши, лучше промолчу....

Раз уж тему закрыл, то помечу тут - если Чаплина смотреть не избранное, а всё подряд, то 80% как раз и будет - полный отстой. Но 20% у него очень даже творческие и совсем не "наступил на шланг". Там неплохая мимика, интересные и нешаблонные шутки. До сих пор вспоминается сцена поедания "кожаной обуви" голодающим путешественником с соответствующими выражением лица и обсасыванием "шнурков".
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 03.06.2007 21:37

Member
joy13 писал(а):
Тогда Чарли Чаплин - полный отстой.
Возможно в своё время он был смешным, но не сейчас (по крайней мере не для меня).
joy13 писал(а):
Уж чего примитивней-споткнуться, поскользнуться, наступить на шланг...
потому-что не пошло.
joy13 писал(а):
Тем не менее-классика!
всё зависит от приоритетов и возраста.
Рано или поздно всё устаревает, но только малая часть становится классикой.

Member
joy13 писал(а):
Судя по манере письма, тебе тоже не помешает!
- это адаптированный перевод для таких как он и ты...

Последний раз редактировалось ISOpter 03.06.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Возможно в своё время он был смешным, но не сейчас

Смотря с чем сравнивать. По сравнению с "Экс-ББ" это умора. :)
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Рано или поздно всё устаревает, но только малая часть становится классикой.

Золотые слова! И мы оба знаем, что ни Камеди, ни Раша классикой не станут.
Насчёт "обменяй меня на пиво", " за колбасу", "оставь до зарплаты", "просри мя в казине", полностью согласен! Т.к. это понятно большей части народа (не все у нас в инете лазают).

ISOpter писал(а):
- это адаптированный перевод для таких как он и ты...

В ТАКИХ переводчиках не нуждаюсь. С русским языком всё нормально (спасибо нормальной литературе). А ты, судя по "Откуда: (sever) НН", ничего кроме этикеток на бутылках не читаешь.

Member
Для всех бумагомарателей и стенописателей:
Цитата:
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества...
(c) Михаил Булгаков. "Собачье сердце."

Member
Я не понимаю, почему те, кому затея не понравилась, страются как можно сильнее оскорбить тех, кому затея понравилась?
Ваше стремление оскорбить, показывает только вашу ущербность.

Member
@.ru это не затея, а глупость.
@.ru писал(а):

Стремление оскорбить всегда показатель ущербности, но ещё более ущербными являются авторы бессмысленных, глупых затей (пользы ноль - зато поржём).

Member
ЖЕЛЕЗЯКА
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
но ещё более ущербными являются авторы бессмысленных, глупых затей (пользы ноль - зато поржём).

Смех продлевает жизнь. Нет ничего плохого в стремлении вызвать улыбку у человека, получившего такую купюру.
А вот стремление оскорбить приносит лишь злобу и обиду.
Так кто ущербен - еще вопрос.

Member
@.ru писал(а):
Я не понимаю, почему те, кому затея не понравилась, страются как можно сильнее оскорбить тех, кому затея понравилась?

в каком месте противники оскорбили сторонников? намеки на ущербность показывают как раз таки Вашу ущербность и неумение отстоять свою позицию.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
@.ru у Вас "десятко" тоже вызывает улыбку?

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj У меня "десятко" вызывает улыбку.
@.ru писал(а):
+1. Предлагаю всем сторонникам этого флешмоба ПОЛНОСТЬЮ игнорировать противников оного. Надоели оскорбления. Пускай думают что хотят, ИМХО мнение не сильно умных хамов нас затрагивать не должно.

Member
GrIfFiN7
Цитата:
У меня "десятко" вызывает улыбку.

а у меня нет. у нормальных людей "десятко" не вызывает улыбку. провертесь.
предлагаю всем противникам игнорировать сообщения сторонников-падонкофф дегенератов.

Оскорбление. 1 месяц ЖК.

Hil.

P.S. У меня тоже улыбку не вызывает, но я из этого не делаю далеко идущих выводов.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
у нормальных людей "десятко" не вызывает улыбку. провертесь.
предлагаю всем противникам игнорировать сообщения сторонников-падонкофф дегенератов.
СК уже вылетела. Глупо было переходить на личности/оскорбления. Кстати, отсутствие(а равно с ним и больное) чевства юмора есть повод прежде всего самому провериться в дур доме, прежде чем отсылать туда других. И последнее - большой тебе Masterovoj дисреспетк за твою навязчивость и хамство.

Member
GrIfFiN7
Цитата:
СК уже вылетела

аналогично вот за это
Цитата:
провериться в дур доме

кстати, я проверялся недавно в психдиспансере, когда на работу устраивался. все в порядке :)

Member
Masterovoj писал(а):
у Вас "десятко" тоже вызывает улыбку?

Она либо вызывает улыбку, либо нет. То бишь результат либо нулевой, либо положительный.
Ваши же выпады в адресс сторонников флэш-моба дают только отрицательный эффект, вызывают только негативтивные эмоции.
Прошу заметить так же, что те у кого вызывают улыбку или смех надписи типа "Йа дисятко" не обязательно должны являться ущерными, а вот те кто нападает на сторонников данной акции как раз-таки могут являться ущерными ввиду отсутствия чувства юмора и/или ввиду отсутствия уважения к другим.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Masterovoj писал(а):
намеки на ущербность показывают как раз таки Вашу ущербность и неумение отстоять свою позицию.

И кстати, нам нечего отстаивать. Мы тихо делаем свое дело. А отстаивать позицию должны как раз вы, т.к. именно вы противник данной акции. А раз вы противник, то и докажите нам, что это все очень плохо. Но раз вы не можете этого понять, значит вы и ущербны.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Хотелось бы все-таки уточнить, почему вы должны отстаивать, а не мы, т.к. я думаю вы не поняли смысл вышенаписанного.
Отстаивать должны вы свою позицию, а не мы, т.к. вы хотите чтобы НИКТО не писал на купюрах. А все кто пишет, для вас дураки, вредители и т.п.
Мы же не заставляем ВСЕХ писать. Человек просто предложил интересную идею и кому она понравилась - могут поддержать, а кому нет - пожалуйста, их право. И те кому затея не понравилась для нас не становятся дураками и т.п.

Member
joy13 писал(а):
С русским языком всё нормально (спасибо нормальной литературе). А ты, судя по "Откуда: (sever) НН", ничего кроме этикеток на бутылках не читаешь.
- Хаббарда обчитался чтоли? А то, вижу неадекватное какое-то восприятие моего "откуда"... А этикетки я - да, читаю. Конечно. А ты, стало быть, отправляешь в себя содержимое бутылок без разбору...

Вот как позитивное что-нибудь сделать, к примеру, такой вот флэш-моб: покурил, окурок затушил, бросил в урну, а не под ноги - эт нет. А как испохабить чего - так завсегда.

...также могу предложить вариации сабжа: на стенах писать "йа стенко", на унитазах "йа очко" и т.д. Весело аж жуть.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Вот как позитивное что-нибудь сделать, к примеру, такой вот флэш-моб: покурил, окурок затушил, бросил в урну, а не под ноги - эт нет.
А нормальные люди это и так делают. Флешмоба не надо.
Цитата:
А как испохабить чего - так завсегда.
Никто ничего не похабит.

MasterovojСмешно. То есть если ТЫ отсылаешь меня в дурку - это нормально. А если я отсылаю тебя В ОТВЕТ на твой отсыл - то мне СК. Твоя логика лишний раз заставляет меня задуматься о том что за мед коммисию ты проходил.

Member
GrIfFiN7 я Тебя не отсылал в дурку:
Цитата:
а у меня нет. у нормальных людей "десятко" не вызывает улыбку. провертесь.

а вот ты напротив:
Цитата:
прежде всего самому провериться в дур доме

:)

@.ru
Цитата:
Мы тихо делаем свое дело.

ну и делайте тихо. я же непротив. зачем флешмоб?
Цитата:
И те кому затея не понравилась для нас не становятся дураками и т.п.

а для нас становятся? мы утверждаем, что это это юмор одноклеточных. В конце концов удафкомовщина на форуме запрещена. следовательно сама тема выходит ща рамки правил конференции. А уж, что говорить о рамках общественной морали государства.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 327 • Страница 16 из 17<  1 ... 13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа