Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KT
я доволен многим. с помощью олимпиады произойдет
1. реклама и поднятие престижа всей страны
2. придут деньги
3. дети из сочи и не только посмотрят олимпийские игры - я вот например съездил бы и посмотрел хоккей(и проигрывают они из-за вас ничем блин недовольных).
4. люди получат работу - простые люди.
и многое другое - всех благ мы не оценим.

я рад за Сочи я рад за людей которые получат там работу- я рад за страну в которой появится современный спортивный центр.

надо научится радоваться не только халяве которая тебе вдруг упала с небо да и то с фразой "шо так мало" но и заслугам и достижениям людей.
вот люди iphone ждали. 2 недели один у магазина сидел - купил - он первый в мире купивший в офф. день продажи - я рад за него - он молодец - есть цель - есть результат. хотя этот шаг выглядел глуповато

не надо завидовать и все будет хорошо.

есть вещи которыми я недоволен - но их можно и проигнорировать. кроме одной вечно недовольных.

KT писал(а):
это не наша заслуга, соответсвенно гордиться тоже нечем

я горд что я Россиянин. я горд что я работаю и плачу налоги. я горд что и там есть копейка моих налогов. не обязательно что-бы гордится чем-то- нужен - какой-то ощутимый вклад.

bva писал(а):
создайте тему - я недоволен ...

и там продолжим обсуждение

Партнер

Leap Ahead™
:D

Member
iron3k Во во. Но ура-патриотам все пофигу... Ура!!! Олимпиада!!! Трижды "ку", блин...

Member
BW4ever ты бы новости почитал. а потом делал выводы.
нам не пофигу. и деда с бабушкой мы обеспечим. я бабушке сказал про олимпиаду(она телевизор не смотрит. редко газеты читает и иногда радио и в 80 лет на ногах бегает за правнуками следит и помогает внучкам учится) она мне ответила - вот это здорово - очень хорошо.

делай дело -если ты против власти - против олимпиады - выступай - организуй марш - сделай хоть что-то. хоть выйди на улицу и громко перни перед думой - хоть что-то.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
BW4ever iron3k
я живу в реальности а не иллюзиями от каких- то совпадений в названиях новостей с неизвестным содержанием.

iron3k
но вас я понимаю. и цель этого поста:) тоже люблю провоцировать

Member
С одной стороны - конечно да.
Престиж. Останутся спортивные сооружения
Хорошо бы, если у людей будет возможность туда ходить.
А то расценки на "олимпийский" бассейн будут тоже "олимипийскими".
С одной стороны - надежда умирает последней, с другой сторону - нужно убивать эту собаку женского пола, тогда видится реальная ситуация.
2014 еще нескоро - может быть все, что угодно.
То, что олимпиада проводится в России - это, конечно, знаменательное событие.
Только неизвестно, к чему оно приведет.
Ждем-с.
А нам в университете выдали костюмы.
А скамейки отсутствуют как класс.
Вроде и престиж, и сшиты недурно...
Вот так и живем - кто радуется костюмам, а кто тоскует по скамейкам...

Member
Неизвестно чем обернётся это "ВЫйграная" олимпиада ;-)
Сочи, не рассчитан на такое кол-во народу, Да и знаЯ, как у нас делаются дела ;-), могу быть уверен, что "Кавказская братия" того региона, хорошо присосёться к денежным вливаниям ;-).

p.s. Скоко земли они исковеркают и будет местное население теснить. В заповедниках строить ;-) запрещено на сколько Мне известно. Так, что думаю природу сильно там изничтожат + туристы ещё там нагадят :( ...

p.s.
Цитата:
Рамзан Кадыров надеется, что к подготовке Олимпиады 2014 года в Сочи будут привлечены специалисты из Чечни, сообщает Газета.Ру. со ссылкой на пресс-службу президента и правительства республики.

«Президент Чечни выразил надежду на то, что в период подготовки к Олимпиаде будут привлечены строители и специалисты из Чеченской республики, что в некоторой мере позволит решить вопросы трудоустройства населения», – говорится в сообщении пресс-службы.

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Цитата:
Золото Сочи: цена олимпийского вопроса
Россия: 2007-07-05

Олимпиада риэлторов и казнокрадов давно стартовала. Поправки, внесенные "Единой Россией" с подачи риэлторов и стройкриминала, обеспечили возможность застройки земель всех национальных парков. Исполнительная власть всегда знает, что в прикупе.

В течение 2006 г. под предлогом реализации двух важнейших пиар-проектов Кремля - проведения зимней Олимпиады-2014 в Сочи и демонстрации национального проекта “Доступное жилье” – по-тихому была проведена масштабная «деэкологизация» и «десоциализация» российского законодательства обеспечившая полную свободу рук криминальным застройщикам и спекулянтам землей.

Проведенные в законы “Об экологической экспертизе” и “Об особо охраняемых природных территориях” поправки обеспечили возможность застройки земель всех национальных парков страны под видом “строительства, реконструкции и эксплуатации физкультурно-оздоровительных, спортивных и спортивно-технических сооружений и объектов инженерной, транспортной и социальной инфраструктур”.

Законопроект “О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации” отменяет обязательную экологическую экспертизу проектной документации и планов развития территорий, а также исключили участие местного населения и общественности из обсуждения решений исполнительной власти.

На основании этого оказаться без крыши над головой могут жители 1,5 тыс. домов в Имеретинской низменности. Причем компенсацию за потерянные участки земли им выплачивать никто не собирается. Неофициально чиновники говорят, что в лучшем случае выселенцам заплатят символический «минимум», в то время как рыночная стоимость земли в районе Сочи с каждым днем растет.

На основании поправок было изменено зонирование Сочинского национального парка, и часть его территории, прилегающая к границам Кавказского государственного биосферного заповедника, понижена в статусе - с заповедной зоны до рекреационной. Недавно было опубликовано распоряжение правительства РФ №81-р от 26.01.2007, согласно которому “определено местоположение земельных участков в Сочинском национальном парке, на которых допускается строительство и эксплуатация объектов социальной инфраструктуры”. Под эвфемизмом “объекты социальной инфраструктуры” замаскированы гостиничные комплексы с объектами развлечений типа гольф-клубов.

Очевидно, что пролоббированные поправки были нужны не для проведения Олимпийских игр в 2014 г., а для раздачи “своим” стремительно растущих в цене земель одного из первых национальных парков страны. Напомним также, что Кавказский заповедник (до1917 года – охотничье имение царской семьи) является объектом Всемирного природного наследия ЮНЕСКО.

Цена голосования по Сочи – весьма и весьма немалая. Плюс – 50% отката. Вот оно, настоящее олимпийское золото Сочи, о котором так убедительно говорил по-английски наш главный любитель спорта.

Member
millennium n-Force BW4ever iron3k Респект мужики, как приятно видеть что есть ещё люди с непромытыми мозгами и генами не испорченными властеподстилочниванием, которые могут мыслить самостоятельно, а не как скажут на ОРТ и проревет следом оболваненное конформистское быдло на площадях под пивко.
bva Тебе не надоело уже а ? Все уже поняли твою позицию ты так любишь вову путина и всё что он делает что видишь во всем один сплошной позитив а негатива нет как класса, я уверен что если вова путин издаст указ что некто bva должен в лучших интересах родины матери немедленно утопиться и об этом скажут на ОРТ как об одном из наиболее значительных событий текущего момента, ты с радостными воплями и улюлюканием кинешься к ближайшему водоему. Очень жаль но такие Ура Псевдо пАТРИОТЫ были есть и будут и никуда от них не деться иначе бы режимы типа нынешнего не приходили бы ко власти, с этим тоже ничего не поделаешь, кроме как быть недовольным. И кстати я делаю всё что могу в рамках закона что бы высказать своё недовольство, на всех выборах я всегда голосую против всех поскольку как правило там только кандидаты от нынешней власти, а теперь после того как отняли и этувозможность просто ходить не буду на них, а твои предложения попердеть перед Гос Думой как раз очень хорошо иллюстрируют на какую массу всем довольных опирается нынешний режим, поздравлямс, прости что много написал, наверняка ты опоздаешь из за этого на очередной марш довольства со своими пердящи... т.е. Идущими вместе.

Member
если есть арменты выкладывай если нет идите ... гулять и ныть как солце плохо светит.
выложи план построек - они в общем доступе - выложи карты заповедников - покажи где они пересекаются. проведи расчеты загрезнения в общем докажи. с природоохранными органами строительство обсуждалось.

millennium писал(а):
туристы ещё там нагадят

это все люди не уважающие чужой труд. начни с себе не гадить- начни пропагандировать нормальное поведение и может быть достигнем когда нибудь высокого развития и перестанем быть обезьянами.

millennium писал(а):
p.s. Цитата: Рамзан Кадыров надеется,

и? что? сцылки на источники пожалуйста?

millennium писал(а):
Так, что думаю природу сильно там изничтожат

раз такое дело. то надо переходить на подножный корм. носить одежду связанную из травы и ходить пешком.
надо возвращаться в каменный век?
это печально но природа страдала и будет страдать.

природа в ужасном состоянии везде по всему миру
там за природой и за заповедниками станут следить
если вы хотите сделать мир чище веник в руки и вперед - я участвовал в субботниках и восстановлении лесопарка - и могу сказать что это не сложно.

millennium писал(а):
Цена голосования по Сочи – весьма и весьма немалая.

если все люди земного шара прогнившие взяточники - так может и жить не стоит? на международном уровне берут взятки - все взяточники и сволочи - так что делать?
сидеть и ныть? так лучше сразу повесится.

Member
2Nameloss

Цитата:
И кстати я делаю всё что могу в рамках закона

Увы некоторые законы, противоречат КОНСТИТУЦИИ РФ ... Например, Теперь ты не можешь со мной, с n-Force BW4ever iron3k, без предварительного согласования с Властями, проводить митинг или собрание, к примеру у думы - Протестовать мирно :( ... Забрали право данное КОНСТИТУЦИей на свободу воли изъявления :( ..

p.s. Так, для разнообразия посмотрите ролики про Москву 22 июня и далее ;-) http://dpni.org/articles/lenta_novo/2714/, на сайт не обращайте внимания, там просто всегда есть что посмотреть.
А вот и Гоблин высказался, http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051602240

Member
bva А вот тебе факты у нас с сегодняшнего дня дико подскочили цены на жильё которые и так были заоблачными, цены на путевки тоже прыгнули вверх, приезжайте отдыхать останетесь без трусов, уже губернатор сказал что будет разбираться, а тебе всё мало фактов ну-ну, да что там говорить, смотри мой предыдущий пост....

Member
Nameloss
Nameloss писал(а):
властеподстилочниванием, которые могут мыслить самостоятельно, а не как скажут на ОРТ и проревет следом оболваненное конформистское быдло на площадях под пивко.

к политике ни имею ни какого отношения я живу в тех условиях которые есть. и орт я несмотрю. читай внимательно.
Nameloss писал(а):
любишь вову путина

у меня другаю ориентация. и имя у моей любимой женское.
я ничего не сказал про путина - учись читать. я говорил что НУЖНО РАБОТАТЬ. и нужно научится радоваться и верить.
вас уже собролось тут много идите устраивайте митинг. перевороты и че хотите.
я не участвую в выборах ибо там нет лиц которые были бы отличны друг от друга.

Nameloss писал(а):
Все уже поняли твою позицию

вы не поняли мою точку зрения и не хотите понять ее. но я понимаю вашу да нет мотивации идти работать - но не понимаю попытки свалить свое слабохарактерность на власть на Путина и т.д.

Member
bva писал(а):
там за природой и за заповедниками станут следить

:D :D :D :D :D Ты сам то хоть в это веришь ? Ты где вообще живешь ? В штатах что ли или розовые очки с рождения не снимаем ?

millennium Да это типичное проявление реакции реакционного режима, причем оно уже доходит до маразма -я прихожу к чинуше и говорю выдайте мне будьте добры разрешение на проведение митинга, на котором я буду разоблачать ваши преступные и антинародные действия :D Мне вообще всё что в этой стране происходит последние 7 лет всё больше и больше напоминает Скотный двор Оруэлла - "Все животные равны, но есть животные равнее" и "Да не спит животное на кровати на простынях. -А мы простыни снимем и это уже будет не нарушение заповеди, так ведь ?" Кстати bva почитай на досуге сразу узнаешь себя в некоторых персонажах ;)

Последний раз редактировалось Nameloss 06.07.2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nameloss писал(а):
bva писал(а): там за природой и за заповедниками станут следить

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ты сам то хоть в это веришь ? Ты где вообще живешь ? В штатах что ли или розовые очки с рождения не снимаем ?

при инвестициях частного(не малая часть) капитала в долгосрочную перспективу - тратятся огромные деньги на поддержание ибо потеряются намного больше.

Member
bva писал(а):
выложи карты заповедников - покажи где они пересекаются. проведи расчеты загрезнения в общем докажи. с природоохранными органами строительство обсуждалось.

читай
а так ищи сам
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8123227&s=260004810

bva писал(а):
и? что? сцылки на источники пожалуйста?

вот те Кадыров http://echo.msk.ru/news/383830.html, а так поиском пользуйся ;-)

bva писал(а):
сидеть и ныть? так лучше сразу повесится.

Мож сам себе и сделаешь. ;-)

Member
millennium
Цитата:
Гоблин высказался

Гоблин зачастую покруче Леонтьева гонит ))

Nameloss
Цитата:
Мне вообще всё что в этой стране происходит последние 7 лет всё больше и больше напоминает Скотный двор Оруэлла

а мне местами кое-какую другую страну когда в ней тоже была замечательная "сильная власть". и там кстати тоже была олимпиада..в 36 :D

Member
millennium не на один вопрос так и не ответил.
Nameloss писал(а):
Скотный двор

читал. никогда не будет власти всех устраивающих и к власте всегда будут стремится свиньи. нужно добиваться и жить при любой.
я тебя спросил что делать а ты ответил стрюлять кто нахапал. может предложищь программку.

ладно покидаю вас нытиков - мне нужно поработать.

Member
bva писал(а):
но я понимаю вашу да нет мотивации идти работать - но не понимаю попытки свалить свое слабохарактерность на власть на Путина и т.д.

Ничего вы не понимаете и ничего не знаете обо мне, у меня есть и мотивация и работа вернее две и зарабатываю очень неплохо по местным меркам, но я вместе с этим прекрасно понимаю что даже работая всю жизнь на двух работах по 16 часов в сутки я никогда не заработаю на хорошее жилье максимум на комнату в общаге, я никогда не куплю хорошую дорогую иномарку вроде тех что стоят у подъездов администраций и прокаратур где люди работающие там по табелю получаю ЗП в несколько раз меньше моей и буду ездить на десятилетней девятке и мне плевать виноват в этом Вова Путин или нет я его в президенты не выбирал а раз он им стал то пусть получает, я знаю только одно что это единственная страна в мире где можно работать как лошадь и при этом оставться бедным, а воровать я не умею, вернее не хочу и не буду пошли они все, я по крайней мере себя уважаю.

Последний раз редактировалось Nameloss 06.07.2007 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
bva писал(а):
Nameloss писал(а):
bva писал(а): там за природой и за заповедниками станут следить

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ты сам то хоть в это веришь ? Ты где вообще живешь ? В штатах что ли или розовые очки с рождения не снимаем ?

при инвестициях частного(не малая часть) капитала в долгосрочную перспективу - тратятся огромные деньги на поддержание ибо потеряются намного больше.

Что за перл? Тратят частники больше, чем потом смогут вернуть?!! :-D Где такие Бизнес_мены ??? АА ??? Ну шутник!

Member
bva писал(а):
millennium не на один вопрос так и не ответил.

Ответил на то, что считал вопросом для меня, Оптимист ВЫ наш !

bva писал(а):
ладно покидаю вас нытиков - мне нужно поработать.

Удачи.

Member
millennium читай внимательней и думай . от прибыли.
Nameloss
Nameloss писал(а):
я по крайней мере себя уважаю.
это правильно и самое главное. мне тоже хочется красиво жить но я горд тем что имею и буда в дальнейшем это преумножать. и мне насрать на людей которые нечестно заработали. я уважаю тех кто честен и сам хочу и буду таким.
так давай оставим эти бессмысленные споры и наплюеем на козлов. все равно мы ничего не сделаем. и поедем на олимпиаду смотреть хоккей.
:beer: а?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа