Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
N.E.D. Понял, спасибо!
Странно, но сегодня погонял сабж ещё минут 20...
Убедился окончательно, что СВОП, который был свойственен Теням Чернобыля, здесь отсутствует (тьфу-тьфу-тьфу!).
Это очень и очень радует - в отношении этой игры конечно же. И очень огорчает при игре в ТЧ...
По поводу вылетов отпишусь - случаются только при обыскивании трупов животных и при попытке загрузки стороннего сейва...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
По поводу вылетов отпишусь - случаются только при обыскивании трупов животных и при попытке загрузки стороннего сейва...
Народные умельцы уже сделали патч, который лечит много проблем в том числе и вылеты при загрузке своего сейва и при обыскивании животных (вроде проблема только с кабаном).
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
MycuQ писал(а):
НеПиСи появляются исключительно по скрипту
и работает все по скрипту - сначало надо пойти направо от домиков с Чистым небом, только тогда прилетит вертолет, только тогда на чистое небо нападет баньдюки, только тогда будет нападение соклановцами на вышку и только тогда от дальней церквушки пойдет ответная контратака. Уровень впечатлил конечно размерами, но скриптовость все убила, ладно это не релизщ. Верим, надеемся и ждем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
первые 5 минут побегать интересно, свет не плохой - потом становится ясно что локация пустая как таковая, и делать там нечего у меня а-лайф начинает сюжетные действия в 2 из 5 запусков) остольное время тупит. поэтому я растреливаю всех включая клирскаевцев)) И кроме вышки, церквушки 2 деревенек и какой то нассоной станции там пусто. Днём почему-то нету текстур костров, зато ночью они прикольно пылают в разных углах локации. Странно что туда ещё не прикрутили какиенить балотные аномалии - типа огненной, газ же как никак, было бы в тему. Ну или радоактивных отвалов замутить - типа как на свалке. И за время ковыяния с этим билдом глядиш и полная обновлённая версия выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
HotGuy писал(а):
у меня а-лайф начинает сюжетные действия в 2 из 5 запусков
Тоже самое
+что то очень сложно играть...я лично пользоволся режимом "God" несмотря на то что прошёл SOC 2 раза, собственно такое ощущение что стало еше хуже: бандиты по-прежнему выдерживают несколько хороших очередей из калаша в упор, ну а ПМ это вообще...наверно и воробья не убить, в общем эта Демо для Е3 2007 хорошо меня посмешила, но графика канечно интересна, огромное открытое пространство, новая растительность, то чего как раз и нехватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 872