Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
t4k писал(а):
А я вот сегодня обматерил чудаков из Asus'а, которые причастны к P5B Deluxe.
а я ведь предупреждал, два раза предупреждал что асус - сарай позорный вот результат.. sweetlife собственно Afx уже ответил....
IliaKompGS писал(а):
А то биос залил, а чем этот биос лучше, не знаю
как чем? там же написано - теперь в твоем биосе больше вопросительных знаков, и есть МАС адрес от суппокса (кстати - это может быть правдой, ведь мак встроенной сетевухи содержит в себе код изготовителя..)...
а если совсем серьезно - добавили скорее всего поддержку последних моделей к8, как и у всех остальных собственно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
а я ведь предупреждал, два раза предупреждал что асус - сарай позорный вот результат..
Дык я её давно купил, да и хвалили её везде, супер-плата на 965-м писали... А во времена Туалеронов они такое-же говнище выпускали? Помню Tusl2-C везде хвалили...
Advanced member
t4k писал(а):
Помню Tusl2-C везде хвалили...
туслятина уже была не тем асусом... вот кусл - да..
Господа, с целью не допустить перекоса в ассортименте железа в сторону "интел\асус\гигабайт\сигейт и более ничего", вообще по сабжу предлагаю:
1. по возможности игнорировать продукцию следующих контор: ASUS, Gigabyte, Intel, Seagate
2. при этом придерживаться все-таки здравого смысла, и не собирать новую машину на асроке сокет а (например)
3. рекомендовать другим адекватный конфиг с учетом игнорирования вышеупомянутых брендов.
То есть например типовой комп за 15000 рублей будет выглядеть примерно так: А64 4600+, радик 1950про, Biostar TF560+, Hitachi 320 Gb ну и т.д.
Зачем это делать?
затем чтобы повысить спрос на якобы "непопулярные среди покупателей бренды" и чтобы в итоге в наших магазинах появился широкий ассортимент материнок DFI, Abit, Foxconn, Saphire... чтобы в магазинах были хитачи и самсунги любого размера, а не только сигейты чтобы видеокарты от XFX и EVGA были в каждом ценовом сегменте... и так далее...
при этом я вовсе не предлагаю собирать машину под разгон на ECS, или скажем офисную телдегу на A64 6400+ и Abit AN9Fatal1ty, все должно быть в рамках здравого смысла...
Ну, кто со мной согласен?
З.Ы. никого не заставляю, просто интересно - есть ли единомышленники7...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
vk6666 с самой идеей согласен, но с другой стороны надо рекомендовать то, у чего лучше разгонный потенциал и цена/качество
а какая это будет фирма мне плевать, если выше названные критерии будут у продукта
1. по возможности игнорировать продукцию следующих контор: ASUS, Gigabyte, Intel, Seagate
Вот с последними двумя будут проблемы, камням от Intel'а нет альтернативы в игровом сегменте, а новые тухлые рыбы рвут рапторы по линейному чтению/записи(если верить Тому), а в остальном не уступают хитачам...
Advanced member
KoBapHbluMuxa писал(а):
но с другой стороны надо рекомендовать то, у чего лучше разгонный потенциал и цена/качество
в ситуации, когда собираешь в офис или домохозяйке - разгонный потенциал неактуален. KoBapHbluMuxa
KoBapHbluMuxa писал(а):
какая это будет фирма мне плевать,
понимаешь ли, есть такая ситуация (цитата из соседней ветки)
Цитата:
Интересный вопрос Smile Вот к примеру материнские платы в магазинах Питера: Кей Abit 2шт ASRock 6шт EVGA 1шт Foxconn 9шт Gigabyte 36шт Intel 21шт Jetway 3шт MSI 31шт XFX 2шт Asus 80шт Компьютерный мир Intel 14шт Gigabyte 22шт MSI 5шт Asus 39шт РИК Abit 7шт Asrock 7шт Biostar 17шт EliteGroup 9шт Epox 3шт Foxconn 5шт Gigabyte 13шт Intel 7шт MSI 14шт ASUS 52шт
Думаю понятно к чему это я - каждая вторая материнская плата именно Асус, так что разве мы переплачиваем за брэнд? У нас просто нет выбора...
t4k
t4k писал(а):
Вот с последними двумя будут проблемы, камням от Intel'а нет альтернативы в игровом сегменте, а новые тухлые рыбы рвут рапторы по линейному чтению/записи(если верить Тому), а в остальном не уступают хитачам...
вот как?
ну что же - с разгоном интела - нге спорю, если камень под разгон - конечно интел надо будет ставить, но еслди игровая машина юзеру домой и без разгона - то можно и 5600+ и 6000+ поставить.
а насчет барракуд - чего и кого они рвут? сколько процентов выигрыша? 2? 4?
зато по надежности - только десятки еще кое-как, да последние еще и пикают в процессе работы, что нисколько не радует.
Advanced member
F2000 всмысле?
то что для мегатонн различных мобильных камней от интела конкурентом является единственный турион х2 и ВИА С7 - да, согласен.. печально как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
vk6666 а то что во многих магазинах асус и другие псевдозебест, потому что в этих магазинах ламеры работают , и ни разу о нашем овере, да и вообще о пользе покупателей не думают
Advanced member
KoBapHbluMuxa писал(а):
и ни разу о нашем овере, да и вообще о пользе покупателей не думают
да еще и продавцы что моники, что мамки, что ноутвы - всем асус впыживают... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды F2000KoBapHbluMuxa ну что, если вы поддерживаете - то при следующем походе в магазин вы уже знаете каков будет ваш выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 952