Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Конструктивная оценка.
-Англичане расслабились, нам повезло. К счастью надежда на авось не подвела наших нападающих. Не фанат, рус чемпионат не смотрю, поэтому не знаю какого хрена Аршавин и Белиддинов делают на матче такого уровня. В общем с такими(А и Б) дай боже последние две игры взять, на большее расчитывать нечего. Респект Жиркову...
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
KALISTOR писал(а):
Не сказал бы
Тогда раз уж пошел оффтоп на тему сегодняшнего матча, расскажи о прелестях сегодняшней игры. Что там такого, что я например, не увижу в английской/итальянской/испанской высших лигах?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Не ожидал победы, до первого гола прикидывал, как бы хоть ничью взять. Считал расклады при ничьей, а потом бабах:) до сих пор не верю. Но на самом деле рано радоваться, наши сборные почти по всем видам спорта на всё способны. Выиграем Израиль - можно будет о чём-то говорить. Вы вспомните, например, как наши в отборе к ЧМ98 с Кипром вничью сгоняли? да и дома с Израилем в этом цикле вничью сгоняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Да, матч был не выдающимся по зрелищьности, но радуются все потому, что наша сборная проявила харктер, волю к победе (после 0 1 сложно было не упасть духом) и одержала победу над одной из сильнейших команд европы.И это дорогого стоит. Мы проявили командный дух.Ведь индивидуально, любой игрок сборной англии сильнее нашего на голову (разве что вратарь у них не топ класса).Вот этому все и радуються.Теперь все в наших руках, и как уже говорилось, обыграть Израиль и тем более дворовую команду Андорры мы просто обязаны.p.s. Keen Night, надо быть патриотами своей страны не смотря ни на что. Я вот тоже разумом не верил в наших и поставил 10 000 рублей на победу Англии,но хоть для меня это и большие деньги, я ничуть не расстроился.И всю игру болел за наших всем сердцем.Всех еще раз с победоЙ!
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night
Например:
Что тандем - Руни и Оуен - не способен толком на подвиги, нужен был столб, как в прошлом матче Хески.
Что Березуцким пора на покой, в каждом матче чудят
Что у нас новый номер в сборной, Габулов.
Что Кержаков - перестал видеть толком ворота, и в плотной опеке ничего не может делать
Что Зырянов хороший игрок, не только уровня Зенита
Что Павлюченко умеет сделать результат при помощи партнеров
Что Робинсон - не стабилен как всегда
Что Макларен - тормозит с заменами
Что Гусев - как комментатор, ничто....
Что мы взяли глоток воздуха до 17.11
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Александр красно-белый писал(а):
надо быть патриотами своей страны не смотря ни на что
1. Я - ПАТРИОТ. Когда иноземец полезет на нашу землю, попрет против нашего рода, я буду защищать свою Родину до последней капли крови.
2. Когда национальная сборная по футболу играет крайне невыразительно; не имея ни строгой тактики, ни стабильности, ни сообразительности... тогда я предпочту для себя в качестве футбольной культуры иную сборную - которая будет показывать ИГРУ - настоящую, интригующую и захватывающую.
Разницу между 1 и 2 улавливаете? Тогда какого "ИКС" вы мне несете про патриотизм?
Последний раз редактировалось Keen Night 17.10.2007 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
Молодцы !!! На самом деле я очень скептически относился к шансам нашей сборной, но то что сделали наши парни - ПОДВИГ ! Сам только приехал со стадиона и по-моему сломал палец на ноге Только сейчас почувствовал боль и увидел что он сине-черный. Адреналин до сих пор в крови гуляет.
Главное только шапкозакидательством сейчас не заниматься, Израиль у себя дома может задать нам жару. А вот про Андорру и говорить не хочется, такие дворовые команды надо обыгрывать ну просто по-любому.
Member
KALISTOR писал(а):
Keen Night
Например:
Насчет нашей сборной ничего комментировать не буду, не знаток. Да и умников сейчас хватает. Шапками закидают.
KALISTOR писал(а):
Что тандем - Руни и Оуен - не способен толком на подвиги, нужен был столб, как в прошлом матче Хески.
А что Хеске? Носорог и все. Продавливать защиту и надеяться на удачный навес. А так... Макларен экспериментирует с составом. Да и скамейка крайне бедна. Хотя я рад за Оуэна. Не думал что его когда-то увижу в нац. сборной.
А на 73-й минуте очередная массированная атака завершилась дальним ударом Алексея Березуцкого - Робинсон допустил явную ошибку, отбив мяч перед собой. И набежавший Павлюченко вколотил снаряд в сетку ворот, став автором самого важного дубля в своей карьере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Да,все-таки Хиддинк везунчик.Если уж везет,то до конца.
Психологически матч очень важен.Они же поняли,что и англичане не железные.После первого ответного гола у тех вообще легкая паника была.Может сейчас у наших уверенности добавится.
Зырянов конечно суперполезный игрок.Павлюченко действительно форвард(в отличие от Кержакова,Сычева,Аршавина).Интересно,будут ли после этого матча у него из Англии предложения.
Хиддинк все пытается впереди комбинационную игру наладить.Сделал бы,как
в сборной Австралии.Зарядил вперед Погребняка с Павлюченко и грузи на них не раздумывая.
Member
Keen Night писал(а):
я предпочту для себя в качестве футбольной культуры иную сборную - которая будет показыать ИГРУ - настоящую, интригующую и захватывающую.
А всегда ли например твой любимый ливерпуль показывает настоящую, интригующую игру? Не одна команда не способна быть стабильной на протяжении всего чемпионата/отборочного цикла.Так что теперь, болеть только за тех, кто в данный момент сильнее, интереснее и красивее играет?.Я вот например, не оставил свой Спартак даже тогда, когда в лиге чемпионов было 1-18, а в чемпионате 10 место. Хотя большое количество "болельщиков" Спартака перемитнулись в лагерь более успешных на тот момент команд -локомотива, затем ЦСКа.Но надо верить в свою команду.Да, и сейчас если честно, игра красно-белой команды меня не радует, но другой любимой команды у меня нет.Так же как нет у Россиян другой сборной.Надо быть довольным тем, что имеешь. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
G297 писал(а):
Хиддинк все пытается впереди комбинационную игру наладить.Сделал бы,как в сборной Австралии.Зарядил вперед Погребняка с Павлюченко и грузи на них не раздумывая.
Ну это тогда получиться бездумный футбол.И ничего из этого невыйдет.В современном футболе - главное поддержка в атаке полузащиты, игра низом, комбинации.А тупые навесы могут пройти только против Андоры/лихтинштейна
Member
Александр красно-белый А причем тут мой любимый Ливерпуль?
Тема у нас какая? - Сборная России по футболу пройдет ли на Евро 2008 ? Моё мнение - НЕТ. Рано еще. Или волей случая проходим и в который раз стыдимся своей игрой (по крайней мере для меня), или заслуженно выбиваем путевку у грандов футбола и показываем достойную европейскую игру...
Member
Ну одно то что мы можем оставить за бортом Евро 2008, согласись, греет душу.А достойную Европейскую игру показывают единицы.Вон итальянцы, чемпионы мира, что очень красиво и главное успешно играют?Нужно выйти, а там уж видно будет. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду *Англию оставить забортом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
просьба к модерам, да заткните вы этих удаленоKeen Night и KALISTOR , дайте народу порадоваться, ну достали они уже ... хотяб на сегодня, завтра страсти улягутся, пусть свои сопли размазывают...
Member
Александр красно-белый Да по сути не в этом дело. Главное, чтобы Россия показала себя в лучшем виде на футбольной арене. И показала прежде всего для своих граждан. Лично я ничего особенного не увидел. Где все деньги, старания и надежды влупленные в наш футбол? Вопрос риторический, ответа не требует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Keen Night писал(а):
Александр красно-белый Да по сути не в этом дело. Главное, чтобы Россия показала себя в лучшем виде на футбольной арене. И показала прежде всего для своих граждан. Лично я ничего особенного не увидел. Где все деньги, старания и надежды влупленные в наш футбол? Вопрос риторический, ответа не требует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night Хески, хорошо выполнял скидки под удар, сегодня этого не хватало. А Макларену - не сейчас эксперименты ставить надо было.... Если бы Англия, взяла бы 3 очка - все было бы ясно. Тут плюс Гусу, хотя зря Малафеева в запас посадил.
Но теперь у обоих сборных гемморой. Хотя мы (фанаты футбола) в плюсе.
Цитата:
Так же как нет у Россиян другой сборной.
Да прямо, смотря в каком контексте..... У нас есть молодежка, так же сб. по Хоккею, Баскетболу, Теннису.....
dimdoc Радуйся молча... Свобода слова
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32