*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
комент к играм
ЦСКА - ШАХТЁР - этого матча жду с нетерпением в этой паре победителем будет ЦСКА
ДИНАМО КИЕВ - МЕТАЛЛИСТ - не могу понять как могли свести две украинские команды ну Динамо посильнее
УДИНЕЗЕ - ЗЕНИТ - здесь может выиграть любой
На Кубок УЕФА вход, ясное дело, дороже. А значит, и публика более требовательна. Если неделю назад в Харькове на хорошие места можно было попасть за 30–40 гривен, то уже в Киеве билет на престижные сектора дешевле чем за 80–150 гривен не купишь. А вот поддержка будет равная – около тысячи фанатов «Металлиста» поддержат сегодня свою команду. Приблизительно столько же динамовских болельщиков ездили на харьковский матч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Brandon писал(а):
А вот за Зенит как-то стремно, дома как-то кисло они с немцами выглядели.
Тогда погода была полный пипец, я за пивом до магазина ходил - замерз (еще и ветер постоянно в лицо), а как они там на поле бегали, я вообще не представляю... Да и со швабами на их поле неплохо смотрелись, поначалу правда игра весьма вялой была.
ЗЫ менее шести часов... Ааааа, побыстрей бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
ЦСКА незачет, совершенно неубедительно. Ребята показались уставшими, никогда я не понимал турниры навроде суперкубка или Кубка Первого Канала, только ломают планомерную подготовку. Неплохо взвинтили темп в начале второго тайма, в остальное время никто не открывался и себя не предлагал, Вагнер остался практически без поддержки. Фланги дохлые во втором тайме оказались и кошмарная игра на отбой в конце матча. Воздух проигран вчистую, много ошибок в обороне. Одно обнадеживает, в Донецке Шахтер побежит атаковать, а контригра как раз главный козырь ЦСКА.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Brandon Если бы не пенальти, то и запомнить нечего. Скучный матч в исполнении обоих команд. Бразильцы в Шахтере - видимо только деньги получают, совершенно их колония не впечатлила. И еще бесил Казаков комментирующий матч со своими оханьями.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR Ну с комментаторами на ЦТ вообще беда... А шахтерские бразилы, как я заметил, играют только тогда, когда их боятся. Наши бразилы раньше такими же были, но Зико похоже для божество во плоти, слово которого закон. Вагнер и тот начал поджимать соперника в начале атаки. Еще совершенно не радует Дзагоев, очень много берет на себя при огромном количестве ошибок. Неужели в который раз синдром второго сезона? Глупейший горчичник у Жиркова так же расстроил. Честно говоря, к 50 минуте подумал, что Зико в первом тайме приказал экономить силы и прощупать схемы горняков, и во втором тайме Шахтер порвут, однако розовые очки быстро пришлось снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
всегда в еврокубках болею за наши команды.даже за зенит) но сегодня испытал маленькое удовлетворение за поражение этой команды,болельщики которой желают поражение цска,играющему за честь российского футболаАндрей А.
_________________ Марл Боблей и сейчас живее всех живых!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
BOLDHEAD
Я вовсе не желаю коням поражения, просто у меня в Донецке родсвенники и я там довольно таки много времени протусовался в детстве. Если наши вылетят, буду смотреть за играми ЦСКА Но надеюсь, что мы все же сразимся в финале
Зенит сыграл далеко не лучшую игру в своей карьере, но посмотрим, что будет на Петровском, на нашем весеннем огороде Хоть тиффизи не слышно будет, как и СБГ болельщиков в Удине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KALISTOR писал(а):
Если бы не пенальти, то и запомнить нечего. Скучный матч в исполнении обоих команд.
Абсолютно согласен. Причём пенальти дончане сами себе сделали... НО, думаю в Донецке игра будет другой - там будет полный стадион и команда задвигается проснётся и побежит забивать. Давайте кроты, а то я 50 гривен проиграю!
А вот Динамо - молодцы, победили на классе! Металл - без шансов. Теперь главной в 1\4 Удинезе не встретить.
З.Ы. Арбитр сегодня просто убил Зенит. Ну не любят испанские арбитры восточноевропейские команды.
З.Ы. Милевский и Алиев как всегда супер! Наше нападение порвёт всех.