Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Всем известно, что половина радиатора работает лучше целого, так как КПД выше... ну вобщем что не понял, тому надо гербом воспользоваться. Поэтому Culer обязательно должен быть доработан до нужных размеров
Masterovoj чем дальше улетит, тем больше тепла с собой заберет? Молодец!
Krivoruchka классный герб, осталось дождаться BSWrama и его утвердить
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
eastSiR писал(а):
осталось дождаться BSWrama
Я думаю камрады на этом сайте мы этого товарища больше уже не увидим. Заклевали Вы совсем его Давайте я пока закрою тему. И пусть он мне Л.С. пришлет если захочет что-то цензурное Вам ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Пока ветка была закрыта, сенсей делился откровениями в ветке про водянку Куланс. Я как чувствовал, что помпа обязательно должна стоять над системой, поскольку, как просветил великий
Цитата:
если охлаждение стоит сверху, то помогать будет водовороту естественная конвекция
А идея охлаждать водоблоки недорогими процессорными кулерами имхо опередила время на несколько лет, вот увидете, скоро только так и будут делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
А я щас заморачивался над цулером на FX 5200. Фоток нет, но на словах обьясню: 40-ка стоковая на ядро, 60мм 0.22A на 2 чипа памяти, 50мм на другие два, сбоку один 80мм 0.3A еще на четыре оставшиеся. Все крепилось с помощью погнутых заглушек слотов расширения. ПС: 280MHz на 5.0ns samsung, гыг
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!
Gouranga писал(а):
Фоток нет, но на словах обьясню: 40-ка стоковая на ядро, 60мм 0.22A на 2 чипа памяти, 50мм на другие два, сбоку один 80мм 0.3A еще на четыре оставшиеся. Все крепилось с помощью погнутых заглушек слотов расширения.
не, без фото не обойдешься...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
фууух, ржу нимагу!!!! респект всем, СНГ, воистину родина генеев, бугага. из-своих маразмов могу вспомнить, что когда у мя была 6200 пасивная на гарантии, я для нее кулерок 80 мм на ниточках(или на проволочках, непомню уже) напротив подвязывал))) Вобщем в п*длу было тогда чето другое придумывать. Впринципе кпд было на уровне, ибо под обдув попадала и верхняя и нижняя часть видяхи + чипсет, работало все ето дело целую весну гггг, пока время и желание ченить нормальное склепать не появилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 945