Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Crazik писал(а):
кто нибудь помнить что бы в советское время подростки с легкостью могли купить пиво и сигареты, поджигали кнопки в лифте и наркоманили.

1. кто хотел купить - покупал
2. жгли. всегда.
3. вот чего не было, того не было

Партнер

Member
Vadim++ писал(а):
жгли. всегда.

и будут сжигать. пока не заменят на новые чистые красивые стальные лифты со стальными кнопками(видел в олимпийской деревне когда там жил).
я кстати еще ни одной кнопки не сжег.

Member
Фото: 1
Нравится за Кремль, Красную площадь и Мавзолей. На остальное пофигу. Я не москвич.

Member
Фото: 2
Caesar писал(а):
Уймись ребенок. Терзаешься пока только ты один. Москва и москвичи ему виноваты в собственной беспросветности.

Про мою бестпросветность не тебе говорить, пуп земли. Тебе сказали как и что происходит, я это подтвердил. Чего выпендриваешься? Я твои деньги не считал, так что не нужно психовать или у вас все такие нервные?

Member
Vadim++ писал(а):
3. вот чего не было, того не было

да ладна, наркотик "Винт" ещё со времен СССР существует... им подростки обдалбливались, так - как ингридиенты можно было в аптеке купить за копейки...
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
BigCar писал(а):
Нравится за Кремль, Красную площадь и Мавзолей. На остальное пофигу. Я не москвич.

потому что это то место, куда идут провинциальные люди впервые приехавшие в Москву:)
Можно ещё сходить на: ВДНХ, Поклонную гору, Дендрарий (и такой у нас есть), В Кусково, в Лефортово, в Коломенское, в Сокольники, просто погулять по центру ночной Москвы... Мест то очень много красивых и злачных:)

Последний раз редактировалось magvoodoo 06.11.2007 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Headman писал(а):
со стальными кнопками
я кстати еще ни одной кнопки не сжег.

у нас в подъезде на первом этаже постоянно кнопка была сожжена или продавлена вся и сломана. после 10й наверное замены ее поменяли на стальную :)
я вообще ничего и никогда не жег и не портил из общественного. только один раз подоконник в школе оторвали :lol: но потом сознались и прибили гвоздями.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
magvoodoo был на ВДНХ. что там сейчас? я помню там торговля только шла.... и фонтан который не работал....
еще был в парке Горького.. цены ацкие.

Member
Фото: 1
magvoodoo писал(а):
потому что это то место, куда идут провинциальные люди впервые приехавшие в Москву:)

У тебя какие-то предъявы к провинциалам?
magvoodoo писал(а):
Мест то очень много красивых и злачных:)

Сразу видно - коренной москвич.

Member
Masterovoj писал(а):
magvoodoo был на ВДНХ. что там сейчас? я помню там торговля только шла.... и фонтан который не работал....

Ну ВДНХ это так сказать некий московский символ:) Это как ваш Крйсер Аврора, смотреть впринципе неначего, но побывать надо!
BigCar писал(а):

Начинается, москвич не москвич:) Не угадал, 10 лет в Волгограде жил... 15 в Москве живу:) Ты поругаться пришел? Я вроде нинакого не наезжал, и если повнимательнее, вдумчиво вчитаться в мою фразу, можно понять что я ничего против людей из провинции не имею... Может тебе слово провинция не нравится? Ладна, замени его на "Людей из других городов"...

Последний раз редактировалось magvoodoo 06.11.2007 16:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
BigCar писал(а):

Ни разу не коренной, но скажу то же самое, о некоторых местах и коренные не знают ;)

Member
э-х-х-х! давно не писал в форум, но тут не сдержался :wink:

Чем нравится:
1. тем что можно найти/купить практически все, потратив на это не так много времени, избежав поездок в другой город.
2. более высоким уровнем жизни - если сравнивать с бывшим ссср онли.

Чем не нравится:
1. непомерными ценами на все(железки и машины не берем в расчет).
2. дороговизной жилья.
3 грязно тут очень. и не надо говорить что тут чисто, мне приходится регулярно чистить обувь, при том что по го*нам я не лажу. в европе обувь только что запылится и то редко.
4. перенаселенность. очень много людей -> в транспорт не войти, на дорогах пробки. я вообще страюсь не ездить не метро. если надо на другой конец города утром-днем-вечером - возьму такси. лучше я постою в пробке, но при комфорте, чем буду в духоте ловить волчьи взгляды пассажиров и нюхать "парфюм"(по сезону).
5. тем что находясь даже в таком центре цивилизации, как москва мы все равно очень далеки от этой цивилизации. почему я должен для ибея банковскую карту апрувить? почему я должен действовать через посредника при оплате через пай-пал? почему гастарбайтеры(будь они не ладны) перекладывая асфальт перед моим подъездом (в предверии выборов ес-но!), на неделю-полторы развели такой, пардон, срач, что из подъезда если не вплавь приходилось выбираться, то поколено в грязи?!
6. обозленными, ненавидящими друг друга людьми. менты теже люди, только при власти - следовательно зла от них больше.
7. невероятным количеством равшанов и джумшутов. я не националист - но мне не нравится когда они похожи на бомжей - одеты чуть лучще, воняют чуть меньше, ведут себя примерно также, наглости хоть отбавляй. Вот видишь иногда такое дитя гор и ведь не знаешь как оно поведет себя в следующий момент...что там у него на уме? их стиль вождения яркий тому пример.

еще много чего могу написать в - . но справедливости ради скажу, что жить ни в каком другом городе на территории россии и всего остального бывшего ссср я не хочу(любителям передергивать: все отсталые страны аналогично - идут строевым шагом сами знаете куда).

P.s. в москве всю жизнь.
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
Caesar писал(а):
Чтобы пробиться придется соответствовать самым высоким запросам клиентов и заказчиков ( про придурь начальства вообще молчу). Вставать за 2-3 часа до работы, а не за 15 минут как в провинции. Готов?

тут я хотел бы добавить что не только вставать, но и уходить на 3-4-5-6 часов позже.

Последний раз редактировалось Shadow of death 06.11.2007 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
magvoodoo писал(а):
Ну ВДНХ это так сказать некий московский символ:) Это как ваш Крйсер Аврора, смотреть впринципе неначего, но побывать надо!

так там все также не на что смотреть? :) наш крейсер стоит и радует глаз, правда я там был всего один раз в жизни. И один раз мимо проезжал. впечатляет =)

Королева бездорожья
Не буду банальностей говорить... а вот почва - сухая, не глина-болото, понравилась. Была в августе и сентябре, все пыталась отличие себе сформулировать. Вот. Остальное все и так знают.

Member
Фото: 7
Shadow of death писал(а):
грязно тут очень. и не надо говорить что тут чисто, мне приходится регулярно чистить обувь, при том что по го*нам я не лажу. в европе обувь только что запылится и то редко.

:lol: да ты с европой-то не сравнивай! там тротуары водой с мылом моют...
ты сравни с любым другим российским городом... Для них Москва - это как тебе европа :(

Member
да вся Европа это как одна Москва...

Member
Фото: 7
magvoodoo, сейчас опять на Москву наезжать начнут... :roll:

Member
mckeenko писал(а):
да ты с европой-то не сравнивай! там тротуары водой с мылом моют...
ты сравни с любым другим российским городом... Для них Москва - это как тебе европа

и что? почему мне должно это нравится, если где-то еще хуже?;) мне это не нравится. я сказал!(с)

magvoodoo писал(а):
да вся Европа это как одна Москва...

ничего не ясно и потому сомнительно.

Member
Вот у меня тогда такой кординальный вопрос тем, кто нападает на Москву:
Если вдруг когда-нибудь (тфу тфу тфу) случиться война и вам прийдется защищать Москву от врага, вы её сдадите?

Member
mckeenko писал(а):
ты сравни с любым другим российским городом... Для них Москва - это как тебе европа

Белгород, центральное черноземье: на улицах в разы чище ;)

Member
зависит от врага :D :D
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
детсад какой-то :lol:

Member
Shadow of death писал(а):
зависит от врага :D :D

:gun:
мда. вот они изменники Родины.. перебежчики, которые своих же соседей резали и расстреливали... чтобы только свою жизнь (не буду говорить слов характеризующих их жизнь) спасти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа