Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
-=Rick=-
Цитата:
Ведь ничто не мешало установить для 8800GT цену около 350 у.е. , тем более, что объективно по производительности ей там самое место
Если б ничто не мешало, то установили бы. Ведь ничто не мешает ломить цены за 8800Ultra, за 8600GT(S). А тут выходит новый продукт AMD и начинает мешать.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
А тут выходит новый продукт AMD и начинает мешать.
Поэтому его бритвой (G92) по горлу и в колодец, что б не мешал. Сиюминутная радость покупателей: "ой какие дешёвые платы у амд, какие они молодцы" и квартальный отчёт с убытками. А ультру покупали б даже если б она по 1к была это имиджевый продукт тех кто покупает такие платы цена не интресует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Tinkermonster писал(а):
да есть и такие БУУУРЖУУУИИИ!...
еще какие буржуи!
Grossmeister писал(а):
Если б ничто не мешало, то установили бы. Ведь ничто не мешает ломить цены за 8800Ultra, за 8600GT(S). А тут выходит новый продукт AMD и начинает мешать.
если б ничто б не мешало тогда у покупателей деньги закончились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
"Все равно Радеон не брошу, потому что он хороший":).
У меня АТИшки с 1999 года с Fury 128GL. Спустя год поменял ее на Риву ТНТ2М64 о чем тут же пожалел, да поздно было. Вскоре поменял ее на Радеон ЛЕ, который стал полноценным Радеоном. Скажу откровенно, меня разница в 10...15% в играх не сильно беспокоит. Если в УТ3 фпс под сотню у обоих конкурентов, то мне и так хватит, если в Кризисе 25-30 у обоих - все равно мало и лишние 3-4 кадра дела не поправят, придется снижать качество графики. Поэтому мой выбор на смену 1900ХТ - 3870. К тому же, привык я к каталистам, в последнее время просто ставлю новый драйвер раз в месяц и все. Проблем нет никаких. А с НВ и их дровами с новыми косяками и проблемами мне уже лень разбираться. Считаю, что надо поддержать более слабого в данный момент, а то скоро станут топы по 1000 долларес американос
Знаете, если рассматривать данную проблему чуточку шире, то мы увидим, что все производство расчитано на выкачивания из нас ресурса для того, чтобы кому-то и где-то было хорошо. И решением проблемы стала бы не поддержка уровня конкуренции, а разрушение основ экономики. То бишь гипотетически правильным бы было выкинуть нахрен компьютеры со всеми этими погаными кор 2 дуо, ати и нвидиями и научится получать радость от настоящих солнца, луны и звезд, от мыслей и от исскуства. Получать удовольствие от общения, от поступков, а не от их моделирования, получать радость от результатов. Вместо этого мы сидим на сраных работах, чтобы потом отнести сраные деньги какому то дяде (даже не важно что не нашему, а забугорскому) чтобы получиь порцию красивых картинок. Помните фильм матрица? И чем реальная жизнь отличается от неё?... Да ничем...
Если рассматривать вопрос ближе к теме, то... Вообще ничего не покупайте... Пока будем покупать, цены будут расти. Это как хлеб, могут купить дороже, пусть покупают дороже, все высосем... До последней капли крови... А если перестанут покупать, производители одуреют от жадности и будут лизать жопы всем и цены опустят и дрова нормальные писать станут, чтобы только вы отнесли им заработанные вами деньги... Маркетинг ведь это что? Это учение о том как обменять говно на золото. Как только золотой поток прекратится, сразу будет готовы обменять на то, что вы им сами дадите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
Cootri У idea у знакомых его,вроде по его словам на руках есть 3850..Он NDA не подписывал ..)
С большим вниманием ветку про Битву читаю...Просто idea не знаю совсем..и пока не та у меня карта ,что бы в той ветке вапросы задавть )
Думаю свою профильную менять в любом случае на 3850 ..
Ужасно жалко будет если всё так и оставили ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Tampon84
Tampon84 писал(а):
чтобы потом отнести сраные деньги какому-то дяде
Ну уж не какому-то, а конкретно сраному дяде... Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды Mikabo
Mikabo писал(а):
У idea, у знакомых его, вроде по его словам на руках есть 3850
Была у его знакомого:
idea писал(а):
...мне предлагали купить инженерку 3850. Человек который предлагал, не то чтоб хороший овер, он просто увлекающийся продавец, но писал что она разгонялась до 850 Мгц совершенно свободно. Насколько я его понял, он использовал AMD GPU Tool. Возможно более продвинутыми твикерами эти платы будут гнаться больше. По крайней мере я думаю что должны. Но в любом случае они заметно уступают в скорости прямым конкурентам, 8800GT, так что как будет развиваться ситуация на рынке пока не понятно. Если АМД предложет действительно заметно более низкую цену, тогда, возможно, эти платы и будут продаваться. Но у меня сомнения что АМД реально сможет конкурировать ими с НВ картами. АМД себя очень скомпрометировала в последнее время, так что у НВ и психологическое и скоростное приемущество. АМД нада срочно выпускать действительно мощный продукт на рынок, но, похоже, тямы не хватает...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
YUA Да я читал это,поэтому про idea и написал..Но он тоже ничего конкретного не говорит про эту карту...
Не так уж много времени до релиза осталось- а известно о них савсем немного..
Понятно ,что серия 8800 лучше..Но по потреблению,шуму ( читал что в простое 3850 будет вообще на пасивном охлаждении),по цене- сейчас как раз для меня более приемлем Радеон будет..А к весне ,лету уже ждать новое поколение карт..
---
Исключительно моё мнение : пользовал карты и Ати и Нвидиа (причём Нвидиа гораздо дольше Ати)..Но почему то Радик мне более комфортен,оттенки цветов что ли более приятные..Было бы достаточно финансов- обязательно имел бы карты обоих производителей
Сейчас этот форум просматривают: DEZMONT_MOSKOW и гости: 45