Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Как не повезло болгарам. Они достойны как минимум на гол престижа.
Мы так просто суперкоманда теперь. До матча с Португалией Ярцев сказал, что проблемы у нас с обороной - неужели с атакой проблем нет? Или просто самой атаки нет вот и проблем нет Неужели так и не даст сыграть Кержакову и Быстрову и будет думать только об обороне?
Португалию надо прессинговать, а не всей командой дружно путаться под ногами у Овчинникова в штрафной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Блин, хоть бы на поле не вышли эти саботажники Гусев с Булыкиным.
Нам нужен дует Сычёв-Кержаков, а на правом фланге Быстров. Да и Каряку надо сразу выпускать.
Добавлено спустя 45 секунд: merlex
Цитата:
О! Бокс начался!
Нет, увольте, я спать пошёл.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
мне вот интересно: Аленичев очухается до матча или нет? А то уже как бы возраст, а ярцев его весь матч прогонял... Под конец он уже совсем никакой был. Булыкина пускать полюбому нельзя.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
я не понимаю скоко можно Сыча в запасниках держать, почему мы до сих пор играем от обороны (как бараны уперлись в этот стиль, и не очем другом слышать не хотим)? Накой черт выводить нападающих только уже при отрицательном счете, наша сборная не способна на чудеса, как то за 20 мин до конца, проигрывая 2:0 (например) повести 3:2, надо сразу забивать, и как можно быстрей и больше.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61