Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Game buster да уш...
поставил демку МОХ:ПА - во-первых, что за враждебная заставка про "идёт круто на П4 НТ"? а еще, был забавный глюк при первом запуске: рекомендуемые требования игры - проц на 2Ггц. У меня АМД-64 3000+, с технологией Кул-н-квайет у него частота "в покое" 1Ггц, ну и игра определила мой камень как "несоответствующий требованиям игры. Всё равно продолжать?" наверно, потому и заставка для casuals.
Про тормаза я молчу - поиграть при настройках 1024*768 и средней детализации представлялось невозможным. (правда, видяха у меня FX5200, зато оперативы 1 гиг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Оказалось, все дело в пресловутых шейдерах. Сменил я вторые на 1.1 и все пошло нормально. Игруха-то - ураган! Вот жаль только, нельзя у японца подобрать меч и пойти порубать всех в капусту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Vlood
Цитата:
Оказалось, все дело в пресловутых шейдерах. Сменил я вторые на 1.1 и все пошло нормально
Не знаю комрад, на моем бывшем 9600ХТ с шейдерами не было проблем (в отличии от GF6600) и ситуация не менялась при их переключении абсолютно ... Просто игра тормозила сама по себе ...
Crazyfish
Цитата:
athlon по идее ку3-шный переделанный, а может и нет Smile
Не надо таких идей комрад:D
Этот engine компания Activision вроде бы сама выдумала. Пусть ему земля будет пухом )) Тормознутее не видел...
Да и играть, не особо интересно. NPC тупые до невозможности. Одним словом на любителя, на игру года ей явно не претендовать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
Люди слушайте у моего друга Celeron 1700 512 pc3200 Geforce2 mx 400 и он грузит что унего Half-Life 2:shock: работает на 800х600 с высокой детализацией без тормозов:haha: в 3D marke 2001 1500 попугаев с разгоном. Может быть такое.:haha::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
По моему, это вся линейка Ил-2:Забытые Сражения, если задрать всё на максимум, да на большой карте - Лениград, например, или Кубань, а в некоторых случаях и Крым, в зависимости от кампании - своп гарантирован на любой видюхе и при любой памяти <1.5 гига. Ну и Silent Storm, конечно - все эти красиво разлетающиеся кирпичики, динамически разбрызгивающаяся кровща требует своего .
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14