Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Поставил я это чудо, млин... Первый тест - полнейшее убожество, единственное, что понравилось в нем - это защитная ткань на катере, все остальное полнейший шлак. Даже на extreme профиле текстуры какие-то невнятные, про "людей"-охранников вообще молчу. Впрочем, судя по рекламе Sapphire на катере нужна ATIшная видеокарточка.
Зато второй тест действительно порадовал. Он мало того, что быстрее раза в полтора, так еще и красивее на порядок. Собственно из положительного на этом все Всего два теста, отсутствие демки и нереальные требования к железу, в общем низачот Про совершенно идиотскую систему лицензирования вообще мочу, ибо ее все равно уже сломали
В общем профильная система без разгона видеокарты набрала
E9115
P3440 (3238/4229)
H2123 (1954/4156)
X1267 (1223/4145)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Artful Вот мне интересно - на кой заливать этот файл повсюду, когда его можно свободно, с докачкой и без ожидания скачать с сайта MS? (ссылка на прошлой странице)
А вот еще прикол: 8800gt набирает около 5000 очков в марке, 8800гтх ~ 10000 и наконец нынешний король 9800gx2 ~ 18000, если судить по ценами то увеличение цены прямопропорционально количеству очков , ну а про проц я просто писал, что просто фантастика это то, что я лично видел из статистики:
мой проц: квад 6600 ~ 3,5 ггц =12500 квад qx9650 ~ 4150 =16500 квад qx9650 ~ 4700=18200 QX9775~5500 = 38 000, просто фантастика, а цены вы можете сами отследить.
Прибавка 1 гг дала прибавку почти в 20 000 очков , весьма не хило, видимо у футрмарка там встроенный ценовой калькулятор встроен. ГЫЫЫЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Вот еще что интересно - разгон моей 8800GTS 640 на 27% по ядру и 20% по памяти дал прирост в ровно 27% в экстрим профиле и ровно 20% в перфоманс профиле
Тест бредовый! Crysis выглядет не хуже но Так не тормозит! Очень не понравилось.. У меня вообще 2900 набрал правда с 16AF ну и проц 3800X2 видео Ati 3870
Как видно, результаты очень сильно зависят от количества "вычислительных элементов" в системе. Так SLI сразу повышает GPU score в два раза. То же самое с "4 ядра" против "2 ядра" у процессора.
В итоге часто имеем несравнимые в реальности результаты по производительности. Адекватно результаты можно сравнивать только по типу "1 видеокарта/2 ядра процессора" или "SLI/4 ядра процессора" и т.д.
А некоторые сравнения ничего особо не показывают... Например я не поверю, что четырехядерный Core со SLI будет более чем в два раза быстрее в играх по жизни, чем мой двухядерный Core с одиночной видеокартой...
По-моему, с системой оценок что-то не то... Потеряна линейность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Kiev
Прогнал тест (триал)- 6712. Графика трехлетней давности- разочаровала , особенно первый тест.Полный отстой и при этом такие непомерные требования к железу!!! Куда катится мир???А как в полной версии графика такая же убогая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130