Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 16 из 176<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Не понимаю, ну неужели тактику McLaren делают такие недалёкие люди? Очевидно же было видно, что две серии на мягком типе это явная ошибка. Ну ладно я понимаю при старте из глубины мягкая резина поможет, но зачем её ставить на вторую серию? Если тачка на ней не едет? М-Х-Х было более предпочтительно... Что McLaren не едет на Medium на дистанции было ещё в пятницу очевидно. Касаемо дождевых настроек всё складно получается, но чем тогда обьяснить темп Хэмитона на Hard? Допустим его пит был на две секунды дольше, чем у Хейки, но за это время подобные коррективы внести невозможно. Была опять явная заминка с тем-же колесом.

Что касается Массы могу в очередной раз подтвердить полная бездарность, менять его нужно однозначно. Кими же отработал со 100% результатом, не одной ошибки по ходу гонки.

armadillo Про какие горящие тормоза ты говоришь? Я тоже к примеру ничего такого не видел.

Member
возьмем на заметку:
Цитата:
«Конечно, я рад, что в гонке смог показать лучший круг, – признал Хайдфельд. – К тому же 11 очков, заработанные командой – это пока наш максимальный результат, машина была действительно очень быстра, ни в чем не уступая McLaren. Все это очень хорошо, но как раз поэтому обидно, что я финишировал только 6-м.
http://www.f1news.ru/archive/id/42722/

Цитата:
Масса пытается оправдать себя...
ну, от телеметрии не скроешь... ждем-с дальнейшего развития: who is who...

Member
StiGgY там как раз и нужно работать газом, но на разгоне его просто занесло... ТК то нету...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Zеrg писал(а):
Про какие горящие тормоза ты говоришь? Я тоже к примеру ничего такого не видел.

Он наверное про карбоновую пыль когда колеса меняли...

Member
Пыль есть на любой трассе у всех от тормозов, если внимательно всматриваться с этой целью. Тем более если бы у него были проблемы с тормозами, под занавес гонки он не смог бы пресинговать Трулли.

Member
Будем смотреть, но на этот раз при смене колес и справа и слева у ЛХ несло горячий ветер с маревом от дисков. У других гонщиков такого не было.
http://www.youtube.com/watch?v=K2q5hkUdKvU

вот тут для сравнения такого не видно.

заодно попал на тренировку питстопа красных
Добавлено спустя 18 минут, 3 секунды
или вот для сравнения.
http://www.youtube.com/watch?v=Eor6UaJ_VGU&NR=1

Member
Вступаем в клуб ненавистников Хрен ТВ и их комментаторов :)
http://vkontakte.ru/club42704

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg писал(а):
Что касается Массы могу в очередной раз подтвердить полная бездарность, менять его нужно однозначно.

тяжелые нас ждут времена. :(

Member
Фото: 8
Zеrg писал(а):
Что касается Массы могу в очередной раз подтвердить полная бездарность, менять его нужно однозначно.

Думаю по ходу сезона (даже если Масса опять облажается) никто его менять не будет. Лучше бы он умерил свою нервную прыть и стал более стабилен. Возможно даже немного в ущерб скорости. Толку от этого будет побольше.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Это же бразилец,куда там...горячая кровь,все дела..эххх

ЗЫ:А ведь как открещивается,чертяка,от своей ошибки.Там же ежу понятно,что либо газку поддал больше,чем надо,либо резко бросил

Member
Фото: 0
Ладно вам, Райкконена тоже пол-сезона 2007 ругали. Так что возможно не все так плохо :)

Member
Фото: 8
Да, но Масса сам признал, что это наихудшее начало сезона в его карьере.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Member
Как так получилось?Алонсо всю гонку на повышеной в полный газ выходил с того поворота.. и ничего..а Фелиппе снесло с траэктории как магнитом..4 раза пересмотрел повтор как проходит Ал и Фил..поллитра гейст.. :(

Member
Всех красных с красивой (классической) победой! Честно рад за Кими - заслужил!
Льюису испортили гонку сначала стюарды, а замтем собственные механики( и стратеги отчасти), Хейки в своем стиле спокойно уверенно без перенапряга!
Бмв - просто супер! Отличная гонка!
Себастьяны не оправдали авансов
Трули - хорошая гонка

Member
Фото: 25
Когда после гонки Луиза Гудмен (канал ITV) задала вопрос: “Льюис, о чем вы думали во время заминки на пит-стопе?”, англичанин ответил: “Думал о том, что неплохо было бы выпить пиффка”. :tooth: :tooth: :tooth: :beer:

http://www.formulamag.com/news/show/5067

Member
MP4-22 писал(а):
Льюису испортили гонку сначала стюарды
точнее, он сам себе испортил, а механики добавили. макам есть над чем поработать, кроме самого болида.

Unrealyourock писал(а):
Как так получилось?
честно говоря, для меня неважно что именно случилось: ошибка пилота или траблы машины. важно, чтобы команда знала истинную причину, сделала соответствующие выводы и устранила недочеты.

а призывы убрать Массу из ферров уж больно напоминают период ровно год назад. и куча советов, что ему следует умерить пыл. и как тогда называются такие "вопли"?! имхо, истерическими. может все-таки наберемся терпения... или будет и дальше "умничать" в таком духе?! имхо, Масса является одним из топ-пилотов среди всего пелетона, но к сожалению не на самой верхней позиции... возможно, что пока.

в прошлом сезоне, один из уважаемых участников этого форума мне ответил, что лучше не дожидаться окончания сезона и считать, что ферры полностью слили весь сезон. к счастью, он ошибся. поэтому ненужно "бежать впереди паровоза". пока, имхо, три команды и шесть пилотов претендует на титул. а дальше зависит, как сложатся различные обстоятельства.

Member
Рено признается что сделали ведро
откуда у них проблемы с двиглом взялись? Он всегда был их сильной стороной.

Member
Масса вернул в Феррари привычную стратегию времен Шумахера (сам присвоил себе номер 2). Так что в Феррари может даже и довольны, теперь он не будет иметь право "мешать" Райконену (номеру 1).
А комментатор зажег, однозначно. Машину на руках утаскивают из гравия, а он - будем надеяться, что пилот сможет вернуться в гонку. Машина съезжает на траву и встает, а он опять за свое, может гонщик еще вернется в гонку. Машина стоит 20 секунд на пит-стопе без одного колеса, а он - возможно это тактика одного единственного пит-стопа.

Member
armadillo
Видимо сказалось отсутствие сильного пилота и возможности борьбы за титул. А сейчас Алонсо уже вторую гонку говорит, что я, мол, сделал все что мог и Флавио тут же обещает улучшения! :tooth:

Member
Заголовки formulamag продолжают радовать
и там же про рено было предположение, что в 2005 движок рено раскручивался больше других, а при понижении до 19000 он стал слаб. Честно говоря не помню такого, но вполне вероятно, что другие команды серьезнее подошли к проблеме "мощность на оборот" в конце сезона.

Member
Данная отмазка у Renault не тянет, у них было время на доводку движка. Итак давайте окунемся в историю!

ГП Италии 2006:
Renault анонсирует мега спецификацию D своего двигателя, который должен привозить всем до 0.4 с круга. Ну что с ним случилось, думаю многие из нас помнят. Знаменательная была гонка ;) На тот момент планировала омологация двигателя на момент ГП Китая 2006. Renault же решили перестраховаться и поставили спецификацию С на эту гонку. Я уже радовался, что в перспективе они из-за этого консервативного подхода получат по шапке, т.к. должны будут омологировать двигатель старой спецификации.

Но тут команды резко решили, что так не катит. Так что время на доводку у них было, окончательный вариант двигателя для омологации должен был быть представлен в незадолго до Австралии 2007. Так что все разговоры по поводу того, что движок у них был слаб относительно других вообще сказки. И кстати движки Renault славились не оборотами, а моментом. Во времена Мишлена они прекрасно конкурировали с Ferrari 056.

Проблема тут в работе с Michelin, не думал, что взаимодействие было настолько крепким, что два года не могут тачку нормальную сделать. А Marca которая пишет, что Renault прибавит 0.4 уже много фейкров писала, я помню незадолго до объявления контракта с Алонсо в неё была информация, что по расчетам в аэродинамической трубе, Renault всем в мельбурне привезет полторы секунды. Про W-крыло я вообще молчу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 16 из 176<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа