Zorro, Я поражаюсь , в свою очередь , Вашей твердолобости и узкотупости (пришлось опуститься до Вашего уровня).
В система Земля-Луна ,откуда Вы взяли Солнце.
Еще раз СИСТЕМА ЗЕМЛЯ-ЛУНА.
Для Вас Zorro , система Земля-Луна ЭТО значит смотрим только на Луну и Землю, а остальное ОТБРАСЫВАЕМ. (Я думаю не стоит объяснять теорию относительности, выбор системы координат) И больше я не намерен с Вами спорить , если Вы не поняли в этот раз ,то бесполезно стучаться в закрытые ворота.
Я начинаю подозревать , что Вы можете отвечать ТОЛЬКО про заведомо ложные сведения типа отсутствие звезд, выдуманным массам, моторчик в флаге и тому подобных абсурдных вещах.
KoLa помнится ВЫ утверждали о небольшой разнице между второй и первой космической скоростью , я ВАМ рассказал о этой "небольшой разнице почти в 100 тонн" и Вы обвинили меня в "Всё таки IMHO не стоит искать ляпов в очевидном. ", где логика?
Это ВЫ сделали ляп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
John_k
Цитата:
помнится ВЫ утверждали о небольшой разнице между второй и первой космической скоростью
Утверждал не я.
Цитата:
я ВАМ рассказал о этой "небольшой разнице почти в 100 тонн"
Эта разница не 100 тонн, а 70%. Для корабля весом 90тонн это будет уже 200тонн. Для корабля весом 9тонн это будет 20тонн.
Цитата:
и Вы обвинили меня в "Всё таки IMHO не стоит искать ляпов в очевидном. "
Я Вас не обвинял. Просто хотел сказать, что если в NASA блефовали, то подогнать массы корабля на разных этапах к нужным скоростям по формуле Циолковского наверняка бы додумались.
_________________ Everything counts in large amounts.
Публично приношу Вам свои извенения Kola.
Это действительно были не Вы.
А разницу в 100 тонн(почти), это относительно к Аполлону.
Еще раз извиняюсь перед Вами.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: P.S. Я не ищу прокола в массах(как раз там все впорядке), просто хотел показать разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
ZorroHil Между прочим такой парад - редчайшее явление. Раз в 300 лет бывает. А если серьезно, то у нас тоже много чего недоговаривали и приукрашивали. Например о том, как Леонов не мог в корабль вернуться, в учебниках не писали. И много другого. И как Гагарин на пахоту приземлился тоже красивый пиар. Но все же слишком много нестыковок в пиндоской лунной авантюре. Как говорил кто-то из киногероев "и на Марс будут трамваи ходить" Вот похоже на таком трамвае они и летали. Видел я чертежи космических кораблей начала 20-го века. Космос тогда еще эфиром называли. Так вот многие из них реально были с пропеллерами.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
John_k сорри, не заметил, что это адресовано мне, тем более, что поднимаемые вопросы я не затрагивал... ну разве что что-то на счёт Солнца... но что именно вам не понятно?
к слову замечу, что система Земля-Луна движется в поле тяготения Солнца... но это так к слову
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
ZorroJohn_k Пацаны, хорош воду в ступе толочь. Луна-Земля, Земля-Луна. Данное небесное тело (Луна) рассматривалось в качестве планеты лишь в контексте реализации посадки и последующего взлета. В чьем бы поле тяготения они не находились, космонавтам и инженерам легче не будет.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
John_k я не читал "Скептика" зы
и сколько можно мусолить мою личность? тема же не обо мне, а об американцах... сколько можно оффтопить?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: опа! кому интересно поюзайте поиск по всем сообщениям John_k... там последнее очень интересно... вернее его автор
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Как я понял Zorro и Hil убеждены в том, что США были на луне.
Теперь моя позиция:
Я не верю в то что их там не было , так же я не верю, что они там были. Хотел на этом форуме найти "правду", ну по крайне мере для себя.
Защитники США или посылают на Скептика"или еще дальше" или его же цитируют, при этом сомневающихся называют придурками и т.д. т.п.
Неужели "защитники" , Вы не видите, что скептик опровергает идиотские высказывания , как я уже говорил моторчик в древке флага и так далее.
С фото с Клементины вообще какаето х.ень. Наберите в поисковике и сами убедитесь.
Так же с фото с Астронавтом, который забирается(выбирается) в (из) лунный модуль рюкзак освещен х.ен знает откуда, Скептик все так "мудро" объяснил, в тоже время на фото с астронавтом и Surveyor-ом под "антеннами" Surveyor-а которые в пол метра от поверхности луны и астронавта НИЧЕГО не видно.
Вам не кажется скептик опровергает лишь слабые и идиотские высказывания , а о очень скользких моментах молчит.
Еще один момент , почему Аполлоны вызывают столько много сомнений,
неужели если бы не было повода, нашлось столько "неверящих".
Давайте не будем друг друга обзывать, посылать , а поговорим как люди.
Последний раз редактировалось John_k 01.04.2005 7:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 23