Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Nimnul писал(а):
Редчайший таракан! ыыыыыыыыы Laughing Отжег - так отжег. Долго наверное формулировал! Аплодисменты
Ну знаешь ли каждый о своем..... кому что ближе..... любимую можно и на руках нести, и телом своим прикрыть если, что........... А насчет формулировал, да представь себе: не долго...... потому как : что хотел сказать в тот момент то и сказал........
Nimnul писал(а):
180см - это уже СРЕДНИЙ рост?? Shocked - ну акселерация пошла...
- у кого как когда вокруг тебя тушки под 2 метра то поневоле считаешь свой рост средним........
Nimnul писал(а):
рываешь ее своим телом. Хы! Надо будет у дам поинтересоваться, что они подумают если к ним вот так вот подойти и закрыть ее своей тушей в 120кг. Небось подумает.
- а ты знаешь, я абы к кому не подхожу и уж тем более своим телом не закрываю...... а уж кто чего подумает...... мне вообще ..безразлично....... потому как делаю я все исключительно из своих благих но эгоистичных побуждений... кстати про 120 веса это при каком росте? у меня при 180 чуть не в 2 раза меньше.....
Nimnul писал(а):
Какие еще интересности рассказывала в детстве тебе мама?
- не поверишь мне мама в детстве сказки рассказывала и стихи читала втч на немецком, а вот о взаимоотношениях полов и какой должна быть девушка и для чего, что то не припомню.... (ушел звонить маме уточнять, гы как позвоню маме передам что некто Nimnul относится к ней с огромным уважением..... она конечно удивится, но думаю ей будет приятно ) Гы в догонку есть такая профессия своим телом защищать это раз....... а насчет предложений дамам, дык не маленький в курсе должон быть, что важно не то что предлагаешь, а то кем и как это было предложено.....
Nimnul писал(а):
ы конечно извини, но это потому, что стоит все меньше и меньше. Так что не надо молодым внушать библейскую мудрость, мол СРАЗУ выбирать добрую и преданую. Да и вообще, если быть для девки лучшим - никуда она не денетцо. Ну кроме редкиз 5% у которых аппаратно поддерживаетцо мляцтво.
-нижним мозгом думали когда писали? впрочем я не осуждаю..я просто интересуюсь...... вот я видимо извращенец страшный меня в партнере постоянном отчего то Личность интересует, внутренний мир так сказать....... А лучшим Я хочу быть по совокупности или тогда уж действительно подходящим...потому как я не стремлюсь к идеалу я иду к тому что мне подходит..... и стараюсь подойти сам...... аллегория замок и ключик........ есть много разных замков но ключик для каждого почти всегда только один, это не значит что этот замок нельзя открыть иным ключом или отмычкой, но комфорта не будет..... и попрошу без пошлостей... я о высоком....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
спать буду... и пусть мне присниться красиииивая и уууумная... Rolling Eyes лашадка! Razz
а мне вчера приснилась...... впервые...... правда ситуация была не очень романтическая зато искренне...пожалуй это был один из самых лучших подарков Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
mckeenko писал(а):
+2... (палучи, двоешник Smile )
- это всеравно лучше чем три "кола" это раз и вообще "+1" это не рейтинг или оценка а согласие с твоим конским мнением........ так, что не ворчи........ а то к тебе вместо лошадки ворчучело придет...... (не знаешь,кто это...-загугли -найдешь думаю не пожалеешь.... о времени потраченном на прочтение )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
slx писал(а):
у меня при 180 чуть не в 2 раза меньше.....
Ты откровенно тощЬ !!
Если ты о высоком - ни в коей мере не высмеиваю и одобряю. Но только не надо на мир сквозь розовые очки. Тем более, это часто не конструктивно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Nimnul писал(а):
slx писал(а):
у меня при 180 чуть не в 2 раза меньше.....
Ты откровенно тощЬ !! Если ты о высоком - ни в коей мере не высмеиваю и одобряю. Но только не надо на мир сквозь розовые очки. Тем более, это часто не конструктивно.
Как то мне это выражение чуждО. А не понравится не даст? Мы что предмет какой -то? Или нас можно не спрашивать? Я думаю, что большинство дам думают иначе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
это самый вредный и неискренний миф... что нужно искать человека, которому подходишь и который подходит тебе...
дело в том, что если так делать, то:
1. Ты всегда будешь чего-то ждать от партнера... Определенных слов, определенных действий. А это - эгоизм и перекладывание ответственности.
2. Сложно принять что человек меняется. А поменятся и он и она можете в любой момент. Что проще? Принимать человека таким как есть, не заморачиваесь тем подходит ли он или нет, а просто удерживая его рядом тем что ты the best, или париться от того вы меняетесь и возможно уже не подходите друг другу...
3. Внутренний мир - ничто без внешней привлекательности. Рядом с собой можно удержать лучшую красавицу, просто давая ей качественный секс в огромных масштабах. И даже если Ваш внутренний мир для нее сер, она будет Вам рада.
4. Как ни странно, но каждая девушка обладает богатым внутренним миром, но далеко не каждая при этом красива. Проще научится чувствовать человека (любого) чем ждать что, кто-то поразит своим внутренним миром. Тогда и в гламурных красавицах вы найдете искренние ценности.
Member
Бред. Слишком поверхностнье суждение о подходящем человеке. Подходить друг к другу можно по разному. Каждый человек состоит из достоинств и недостатков. И если сумма достоинств для вас перевешивает сумму недостатков, то этот человек вам подходит. А если отчаяяно цепляться за его плюсы, стараясь не обращать внимание на минусы, то в какой то момент вам это надоесть и последует разрыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
eBelka писал(а):
Я думаю, что большинство дам думают иначе.
eBelka а ты спроси . А еще лучше - ПРОВЕРЬ.
Конечно же, если это не акт купли-продажи, она тебе не даст если не понравился. Хотя обратное - может ИЗРЯЯАдно поиметь в моск до давание, ежели понравился.
Впрочем на то мы и мужчины, чтобы уметь нравиться.
DoolitleNK писал(а):
И если сумма достоинств для вас перевешивает сумму недостатков, то этот человек вам подходит. А если отчаяяно цепляться за его плюсы, стараясь не обращать внимание на минусы, то в какой то момент вам это надоесть и последует разрыв.
Если в человеке Вы пытаетесь, оценить перевешивают ли его плюсы его недедостатки, Вы идете на компромисс. То есть по-сути, врете себе ))
Таким образом, Вы убиваете в себе стремление обладать лучшим, соглашаясь на посредственность.
Ни один человек ни к кому не подходит. Подходят лишь вещи. В тот момент когды Вы убеждаете себя, что кто-то Вам подходит - Вы просто признаете, что Вы на большее не способны. И начинаете искать в этом человеке признаки ума... ))
Member
ei4ia писал(а):
DoolitleNK писал(а):
И если сумма достоинств для вас перевешивает сумму недостатков, то этот человек вам подходит. А если отчаяяно цепляться за его плюсы, стараясь не обращать внимание на минусы, то в какой то момент вам это надоесть и последует разрыв.
Если в человеке Вы пытаетесь, оценить перевешивают ли его плюсы его недедостатки, Вы идете на компромисс. То есть по-сути, врете себе )) Таким образом, Вы убиваете в себе стремление обладать лучшим, соглашаясь на посредственность. Ни один человек ни к кому не подходит. Подходят лишь вещи. В тот момент когды Вы убеждаете себя, что кто-то Вам подходит - Вы просто признаете, что Вы на большее не способны. И начинаете искать в этом человеке признаки ума... ))
Повторю еще раз- ЛЮБОЙ человек состоит из достоинств и НЕДОСТАТКОВ. Идеальных не бывает. Поэтому в любом случае вы пойдете на компромис.
DoolitleNK писал(а):
Повторю еще раз- ЛЮБОЙ человек состоит из достоинств и НЕДОСТАТКОВ. Идеальных не бывает. Поэтому в любом случае вы пойдете на компромис.
Это абсолютно неважно сколько Вы раз это скажете... (ну разве что Вы Геббельс)
Гораздо важнее что Ваше утверждение невозможно обосновать и доказать... ))
Лично я встречал девушек без недостатков. Хотя Вы, конечно можете сказать, что я просто не увидел их, а они есть... Или не успел... ))
Не знаю. Может Вы будете правы, а может и нет... ))
Member
ei4ia писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Это абсолютно неважно сколько Вы раз это скажете... (ну разве что Вы Геббельс) Гораздо важнее что Ваше утверждение невозможно обосновать и доказать... )) Лично я встречал девушек без недостатков. Хотя Вы, конечно можете сказать, что я просто не увидел их, а они есть... Или не успел... )) Не знаю. Может Вы будете правы, а может и нет... ))
Забавный вы человек. Встречали не раз идеальных женщин и до сих пор в поисках? Недостатки есть у всех, просто действительно вы их не успели разглядет. Наверное девушка быстро прошла мимо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8