Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nikitanikitin писал(а):
Первая это Старая Ладога, а следующие две - Новгород Великий.
Ну точно.. спрашивал
nikitanikitin писал(а):
З.Ы. Я их не показывал
Не знаю где и когда, но я их видел. Наверное, когда ты фотик купил, потом в аську кидал заценить
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лёва... я смотрю ты шаришь в вопросе... кхм...
Пушара, да ты че.. я ж само естесство Я этот самый Шоп терпеть не могу. Единственный шоп который пользуюсь HDRShop или Photomatix ЗЫ А еще можно через проксики баллы накручивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
RUMPEL А те платные или бесплатные?А фотошоп ты для чего изучаешь?
Ну... в целях саморазвития и самосовершенствования... А ещё... мне нужно логотип конторы своей забабахать... но я не умею рисовать в подобных прогах =(... У нас там один хмырь на работе в пайнте забабахал... вся контора неделю... плювалась... .... стрёмно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42