Cookie, я так понимаю, что кроме поддержки со стороны Нвидии, надо игры, которые поддерживают Физикс? Т.е. любую физику в любой игре ускорить не получится?
Последний раз редактировалось 3_gger 22.06.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
RUNNER-070Ты от дров наверное в шоке?..Ничё..он быстро спадёт когда ты 05-й..06-й..прогониш... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Dark_Wizard А зачем тебе тесты?..ты сам попробуй погоняй в Кризис..Асисин..Ворлд конфликт..на своём 8200..потом на кваде..разницу увидишь..не...извиняюсь...даже .почувствуешь.Во как!...тебе и тестов ненадо будет.поверь наслово...хотя.читай дальше...шутер Lost Planet ..Quake 4...Serious Sam2..Half-Life2..игрухи на движке Unreal Engine 3 который славится поддержкой многопроцевых конфиг...вообщем чем дальше тем больше.Мдя.....Акромя игрухи на компе ещё куча всякой нужной и ненужной лабуды в фоне висит..её тоже крутить чем то нужно..так что ИМХА всё идёт к тому...
Последний раз редактировалось masterr5 22.06.2008 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
3_gger Именно так. Баста Кризис погонял - тока хуже стало, говорит. Но Кенсей прав - знак хороший, ранее дополнительная карта в комп нужна была для использования этой фичи, которую покупать никто смысла не видел; теперь же разработчикам игр ну просто необходимо позаботиться о поддержке...
Member
3_gger
Dimon_stv писал(а):
АМД объявила о поддержке своими видеокартами движка хэвок. С Интелл уже все обговорено. Долго буду ржать, если с 4870 или 4870х2 будет реанемирован Хэвок ФХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Unrealyourock писал(а):
Кто нибудь ждёт новую формулу 1
Я что-то старую найти не могу, дайте правильное название, плиз ))
Cookie писал(а):
теперь же разработчикам игр ну просто необходимо позаботиться о поддержке...
Тоесть если, разрабы поймут что можно наполную юзать ПсиХ, то в большенстве ирг, она появится только через полгода-год, тоесть в тех играх которые начнут разрабатываться сегодня ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Cookie Я имел ввиду новые игры, а в старых где заявлена подержка из известных только УТ3, и кажется Невер ВИнтер найт, но точно не наю ))
И к слову и выборе физ движка разрабами, то для них лучше Хавок, его приняла АМД, и теперь получается что он будет охватываьть 100% рынка игровых ПК, а ПсиХ будет рабоать только на 70% видеоартах. Вобшем если АМД и Интел напрягуться то Хавок может стать стандартом для физики ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
по моему еще была, вроде, Ghost Recon Advanced Warfighter.
На преждевременно слитых PhysX драйверах, которые вы все тут усиленно мусолите, ничего кроме UT3 и Vantage работать_не_будет. Поддержка старых агеевских игрушек (но не всех), и новых, еще не вышедших - будет добавлена потом)
Цитата:
то для них лучше Хавок, его приняла АМД, и теперь получается что он будет охватываьть 100% рынка игровых ПК, а ПсиХ будет рабоать только на 70% видеоартах.
Почему-то все забывают, что ПсиХ как и Хавок в первую очередь работает на CPU (тот же 100% охват).. а видеокарты и прочее - это все уже дело второе
Последний раз редактировалось Zogrim 22.06.2008 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
А как в этом самом вантаже сделать, чтобы проходить только 4 теста, что влияют на результат, а остальные не проходить, открываю сам вантаж, выбираю Performance там Craphics Test 1,2 и CPU Test 1,2, и всё вроде, как отключить ещё 6 тестов? Версия Professional Edition
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
NV30 Мерял не я, а Expreview.
Во чё вычитал щас: АМД посредством написания своего драйвера, включающего Physx-библиотеки, может использовать на своих картах поддержку Physx (по сведениям от самой нВидиа).
Самые хитрые они, и Physx, и Хавок, однако.... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Zogrim писал(а):
Почему-то все забывают, что ПсиХ как и Хавок в первую очередь работает на CPU
Разве речь не о расчёте физики силами видеокарты??? С целью разгрузить ЦПУ...