Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Provider писал(а):
Funtik555 А на Q6600 игры не работают разьве?
Были очень серьёзные муки выбора . Как раз в тот момент на оверах появились две статьи, сравнивающие Q6600 и E6850, поэтому выбор пал на E6850. К тому же ни в одном из двух магазинов, где я обчно затариваюсь, на тот момент не оказалось Q6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Unrealyourock писал(а):
А чем мамка не нравится?шило на мыло менять?
- скорее видео не нравится. Почему шило на мыло?! - можно взять Абит или Биостар...
Hot cooler писал(а):
Да я давно хочу пару рапторов в рейд.. да вот только цена и шум останавливают...
- ну рэйд из рапторов - это совсем ж0стко)) мне кажется, и одного вецилораптора достаточно...вроде они и не особо шумные.
Unrealyourock писал(а):
Я вам сейчас самое страшное скажу.Корпус с бп кодеген!
- действительно жутко! Сейчас Инвины полноценные 300-ватники стандарта атх 2.03 по 550рупий продаются...
Semen_GW писал(а):
Попинайте и мой конфиг, а?
- да нормальный комп...
Provider писал(а):
И ноу проблем как ни странно!
- "бывает!..! )))
Provider писал(а):
а че там не так? уже давно у меня стоит
- да горят они часто... Не перегревается? Suicide inc. проц и винты - нетрушные какие-то...))) зато оси зачетные) Во второй комп я бы памяти добавил... Naoru-kun да так... нормальные компы. Процы - не вильямет и коппермайн, а прескотт и катмай, вероятно...
KALISTOR писал(а):
Винт ? }{м, а че с ним ?
- да лэйблом не вышел...)))
motnahp писал(а):
чем виста и асусь не устроили?
- лажовые поделки потому что))
motnahp писал(а):
Вы еще бросьте камень в Соньку
- какую еще соньку? SE чтоль? - хорошие телефоны.
motnahp писал(а):
Кстати вы переделывали 9500 (какая 64 или 128) или нет?
- 128. Переделывал, но не я Она мне уже переделанная пришла в руки. Успешно жила как 9700, но там че-то с памятью случилось, оторвался чтоли чип, и ее обратно вернули в 9500 64мб.
GR13 писал(а):
Чем не устроил Сигейт?
- сигейт меня не устраивает некачественностью своей продукции.
GR13 писал(а):
С чего вы решили что чтобы купить интел "надо быть брутальным фанатом"
- а тогда какие основания?
Irbis писал(а):
Дааа! IDE надо сливать. Но скорее всего оставлю. Шоб на сата перейти надо всё выкинуть и новое закупить (не нравятся мне контроллеры да и фтыкать некуда Smile ).
- можно просто 500-ку идешную взять...
Assassin_95 писал(а):
З.Ы. ОЗОНА забанили?
- о чем это?
Funtik555, Podrivnik одно слово)) мозолит глаза, а так - компы сурьезные.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gHosTer
gHosTer писал(а):
покритикуйте профильный агрегат
все ок, кроме:
БП для такого количества винчей слабоват, посему есть предложение убрать зоопарк из мелких винчей и поставить пару терабайтников хитачи, купить потолще БП (ватт от 700 хотя-бы)ну и все..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
basta_vokin писал(а):
Rombo Ювелирная конфигурация! Никогда не видел, чтобы 4-ки могли работать на шине 400Мгц. Всегда считал, что 370-380 предел, а дальше страп. Как ты такого разгона по шине добился?
Да повезло просто.Кстати 401 по шине уже не берет Извини что с опозданием ответил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29