21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Зато синхронистки молодцы! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Цитата:
Гребец Максим Опалев стал олимпийским чемпионом в классе каноэ-одиночка (С1) на дистанции 500 метров. Его медаль стала 18-й золотой наградой для России. Таким образом, российская сборная занимает третью строчку неофициального медального зачета. Второе место занял испанский спортсмен Давид Кал, а бронза Олимпиады-2008 досталась украинцу Юрию Чебану.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Спартак Украинец сейчас французу в финале (бокс) круто фейс начистил Три нокдауна в первом раунде! И это в финале!
Поздравляю Украину с ещё одним золотом
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 23.08.2008 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Жаль что украинки не смогли у кенийки золото на полуторке отобрать, было бы классно Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Цитата:
В субботу, 23 августа, норвежец Анрдеас Теркилдсен стал олимпийским чемпионом в метании копья, установив олимпийский рекорд – 90,57 метра. Латыш Айнарс Коваль завоевал серебро(86,64). Действующий чемпион мира финн Теро Пяткамаки показал третий результат – 86,16.
Не представляю КАК нужно метнуть копьё чтобы подобраться к рекорду Железного (98,48)? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды На EuroNews кстати считают отдельно в таблице сколько медалей страны ЕС собрали Чем мы хуже? Будем считать по СНГ Добавлено спустя 49 секунд Не, лучше по ex-USSR тогда можно приплюсовать прибалтов с Грузией
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Да, плохо финишную прямую пробежала Настя... Но вообще и так неплохо, мы всегда только штатисткам тут и проигрываем Добавлено спустя 58 секунд
Цитата:
Кубинский спортсмен Анхел Володиа Матос и его тренер дисквалифицированы пожизненно за удар судьи после поражение в матче за бронзу олимпийского турнира по таеквондо, сообщает Reuters.
Отвыступался парень... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд В баскетболе кажется бронза наша Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ох рубилово идёт в женском прыжке в высоту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Спартак Ну Денис, ну молоток! С пятого места вырвался на третье и буквально 4-5 метров не хватило, чтобы серебро взять! Я не ожидал, думал, уже никакой медали не будет. (Эстафета 4х400, мужчины)
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Ха! Ха! Ха! Бельгийка саму Бланку обставила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32