Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
IliaKompGS писал(а):
Что его все так боятся? Если наступит полный пэ... То ведь никто не успеет ничего почувствовать
Смерти боятся. Потом, откуда вы уверены, что мы ничего не почуствуем? Вы так хорошо знакомы с устройством вселенной? Может расскажите нам тогда как она устроена - бесконечное переплетение мембран и струн или яйцо на спине черепахи? Вы знаете, что много людей работавших над проэктом "Манхеттен" потом умерли от лучевой болезни - недооценили опасность.
Brandon писал(а):
французский теоретик бил себя пятками в грудь, но ничего конкретного Эйнштейну противопоставить не смог, окромя расплывчатой фразы "в корне неверный подход".
Вот и я про это, после открытия кварков наука в ступоре, никто не может ничего конкретного сказать. Хокинг, например, вобще с каждой новой книжкой сам себя отрицает (не краснея). Проблема в том что про устройство вселенной нам ничего не известно, даже лучшие умы не могут сказать сколько всего измерений - 4, 10, 11, или 26. Знакомый квантовый химик мне пару месяцев назад сказал, что скорей поверит в сверхсветовую скорость чем в подпространственные прыжки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вы хоть зомбей от контуженых людей отличить сможете? Или мочить будуте все, что медленно двигается и говорит плохо ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
tomilovsergey писал(а):
господа а вам какой сценарий больше нравится Half-Life или Doom ? - то бишь иные миры или преисподня
однозначно half-life. тут мы люди бывалые - я его почти весь прошел - знаю с кем чем бороться...да и если посудить...хедкрабы почти такие как мы...как некоторые наши ****** ...а дум забросил...((((страшно было в свое время
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: тутэйшыя мы
Цитата:
В связи с вводом коллайдера в эксплуатацию высказывались опасения о том, что его работа может привести к разрушению всей планеты, однако физики провели подробное исследование этого вопроса и пришли к выводу, что такой опасности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12