Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Moxant писал(а):
Как бы... Одно и тоже... Америкосы называют это чипотли... Или я ошибаюсь...
Судя по мультику, чипотли - чисто мексиканская кухня. Шаурму заворачивают в лаваш, а в мультике говорилось что чипотли заворачивают в тортилью (из кукурузы, а не пшеницы). Плюс само название говорит что там есть копченый перец chipotle или хотя бы соус из него. То что они ели похоже на бурито, в который добавили этот соус.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
master-pro писал(а):
травануться
это вряд ли. Я недавно вкусно покушал шавермы рублей за 60. А потом через некоторое время сходил в японский ресторан и пожрал суши на 1000 рублей. Три дня меня колотило с этих суши. Лучше на эти деньги купить шавермы и поесть как человек. Все таки правильная у них кухня.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Masterovoj +1 Суши - это попса. Гламурные мои подруги "кончают" (сорри за грубость) от них. Раньше они не были популярны и их никто не любил. А сейчас все жрут их, потому что популярно их кушать) Эхх.. люди..толпа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Да ладно, че вы на суши то ополчились? Мне нравится, правда, мы с женой их сами готовим дома. По поводу сабжа - научился дома готовить соус для шавермы, теперь как то и сабж совсем не хочется. Лучше пожарить курицы в сковородке (я не зажариваю ее, скорее получается полутушеной, в соку), сварить риса круглозерного, и все это захомячить с соусом для шавермы Вот это рулез.
У меня тоже дружбан этих суш нажрался как то, его потом пару дней крючило))) с нашей антисанитарией везде и вся и с тухлой рыбой я мясом из которого они свои "вкусности"делают ни суши ни шаурму лучше не брать!!! так что варите супчики дома и будет вам СЧАСТЬЕ)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Суши - это попса
Суши надо есть в проверенных ресторанах, а не в фастфудах и кафешках. Да и не одними сушами ценна японская кухня, у них любой прием пищи проходит в несколько этапов, с разными блюдами, сбалансированно. А у нас - понаберут острых сушей, да подешевле, да пивом запить... конечно потом желудок взбунтует.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
рыба везде может быть тухлая... и бабки тратить бешеные за сомнительное качество, гхм... Мы вот дома делаем))) И пиццу при желании, и роллы всех видов и шаурму и шашлык на мангале во дворе под домом Пасту и лазанью ещё забыл, тоже неплохо дома получается)) Хотя в Эльпатио иногда неплохо бывает посидеть. ммм...оффтоп))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22