Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
1) болеем за Феррари в целом и за Фелипе Массу в частности
он достоин быть чемпионом
2)надеюсь макларен будет так же плох как и на тестах - посмотрим из какого ... Хэмильтон сделан
он ведь даже если старт провалит уже потом всю гонку ехать нормально не может = что же будет если машина систематически будет ехать медленно......
3) Браун ЖП - может и фейковая скорость - но страху навели они на всех солидный = посмотрим что будет на первом гран при....
3) а теперь о главном - парни подскажите - Рен ТВ - будет ли по прежнему транслировать гонки Ф1 в этом году?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Kiev
Цитата:
Рен ТВ - будет ли по прежнему транслировать гонки Ф1 в этом году?
вроде да, когда последний раз чат был с рен-тв, румянцева говорила, что на 2009 тоже есть контракт с Ф1 Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд лично я буду болеть за НЕскучный чемпионат - прошлый имхо был лучший по интриге...
пора баттону ченить показать, или даже вильямс ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
V1ktor#1 писал(а):
3) а теперь о главном - парни подскажите - Рен ТВ - будет ли по прежнему транслировать гонки Ф1 в этом году?
Цитата:
В середине февраля F1News.Ru получил подтверждение от Formula One Management (FOM): в российском телеэфире произойдут изменения - Формула 1 возвращается на канал «Спорт».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
P.tec писал(а):
V1ktor#1 какая скорость инет-канала? Я часто через инет смотрю.
512 = маловато
в прочем это не проблема - пойду к друзьям с НТВ+ им будет даже приятно ....смотреть вместе Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд слышали:http://www.f1news.ru/Championship/2009/tests/48712.shtml
Фернандо Алонсо. Тесты испанца были прерваны, едва начавшись - проехав четыре круга, Алонсо разбил машину
и еще по этой новости - неужели Бран ЖП настолько круты?
интересно кто будет главным соперником Феррари в борьбе за титулы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
V1ktor#1 писал(а):
особенно когда у тебя банально было и есть Рен ТВ и нету Спорта
Ясно
V1ktor#1 писал(а):
512 = маловато
Да ладно, я помню с 300 вообще начинал. В конце концов раз в 2 недели скачать рип гонки весом 1,36 ГБ вполне хватит канала Ну или там корбина.тв всякие остаются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199