Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Headman сморя какое. Если хозяйственное - то язва желудка тебе будет, если детское - см выше =) А вообще то для пробы можешь желе для душа стопарик чмокнуть - и прислушаться к ощущениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
LooNaTeg писал(а):
Сколько к компу можно юсб мышек подкоючть одновременно и что будет?
у меня две подключено, одна из профиля (Logitech MX™1000 Laser Cordless Mouse) и одна обычная Genius NetScroll 110, и обе работают нормально (я, жена и сын.ю каждый пользуется той, которая больше нравится)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
franc69, а как же мышь для гостей? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд тьху ты... глупость сморозил! порядошные люди ходят нынче в гости со своей мышкой...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
sarachem писал(а):
Если хозяйственное - то язва желудка тебе будет, если детское - см выше =) А вообще то для пробы можешь желе для душа стопарик чмокнуть - и прислушаться к ощущениям.
О дак может схавать?
с язвой в армию не берут. а мне как раз не хочется идти по некоторым причинам....э
оно ваще вкусное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27