Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Insiderus писал(а):
А что дорого и стильно?
Vertu,Mobiado, Nokia 8800 в конце концов. Но N79 в любом случае не стильный телефон, страшный он . Стильных даже совсем недорогих полно, Motorola V8 та же.. Или , к примеру, карбоново-стеклянный слайдер от LG .. как же его .. LG Secret . Но 13 тыщ за хороший, с богатым функционалом, смарт, который и есть N79 - это совсем не дорого. Вот вышеназванные верту с мобиадой и 8800 - это да, дорого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
RGB Nameless писал(а):
Vertu,Mobiado, Nokia 8800 в конце концов. Но N79 в любом случае не стильный телефон, страшный он . Стильных даже совсем недорогих полно, Motorola V8 та же.. Smile Или , к примеру, карбоново-стеклянный слайдер от LG .. как же его .. LG Secret . Но 13 тыщ за хороший, с богатым функционалом, смарт, который и есть N79 - это совсем не дорого. Вот вышеназванные верту с мобиадой и 8800 - это да, дорого.
Кстати, Samsung виту ничего вещь, стильная. Как и iPhone, да и все прочие гламурные тачфоны Добавлено спустя 37 секунд BSWrama 710, да, раскладушка такая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Darth_Maul_x3 писал(а):
Эмо это тупые нытики, обсмотревшиеся анимешного гуана, которые плачутся по поводу и без
Данное высказывание доказывает, что вы а) вообще ничего не знаете об эмо, одни стереотипы б) вообще не знаете ничего об анимешниках, опять же - одни стереотипы в) аниме с эмо - никак не связаны вообще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
BSWrama Кстати, не такой-уж я и пьющий человек, да и сейчас.. две рюмки в честь юбилея на работе. Это-же фигня! rezOff Зарегистрировался. Insiderus, как и тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Послушал я вас тут, и понял что у меня воще все отлично, от девушки уже оклемался, и понял что вся жизнь у меня впереди, стока возможностей еще, даже в эти выходные вечеринка намечается, главное, что посоветую небойтесь общатся, и пытаться ченить замутить с девушками, лучще попробовать, а далше будь как будет может пошлет, а может и нет главное попробовать, сделать первывй шаг, такчто товарищи в возрасте не унывайте