З.Ы. 64-битный тест жарит так, что вентилятор БП крутится как бешеный... 32-битный греет хуже.
А сколько он идти вообще должен ? Вот у меня крутится уже 9 мин на 3-х Ггц нехалеме.. Темпа в норме.. Куллер боксовый.. Обороты не повышает. Все совершенно безшумно.. Не вижу ничего страшного в этом чудо-тесте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Everlast82 писал(а):
Unrealyourock че-то я не слышал чтобы кто-то на нвидиевских интеграшках пользовался функцией гибрид пауэр. Да и работает она похоже на "избранных" матплатах
Ну это как бы не гибрит пауэр, и работает не совсем как нада (напряжение не скидывается)..
#77 Хотелось чтобы все компоненты были как можно холоднее, когда мне не нужна высокая скорость, а мне она не нужна 75% времени, которого я провожу за экраном.
Кстати машинка мне эта очень нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 70
Unrealyourock Гипер-триппер, что ж еще.. Потому и не греет, похоже... Про это еще девелопер s&m писал. Вот мы и увидели чудо-юдо-серверную-технологию-на-десктопе в действии.
Headacher писал(а):
Когда начинать боятсо ? Very Happy
Попробуй отрубить HT, резаль и нагрев будет побольше (впрочем 30 гипгафлопс для одного процессора-это уже круто).
Хотя я не сказал бы, что 65 градусов для 3ГГц-это мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
HertZ линпак выдал ошибку на 6 мин 3 сек. Добавлено спустя 31 секунду и это на 3144 мгц
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
Цитата:
Какого фига core temp пишет что ядра на 60 процентов загружены?
Это ты у Линкапа и Коретемпа спрашивай.. Я выкладываю как есть все.. Кстати Системмонитор тоже показывает примерно такую загрузку. Мож Линпак не умеет нагружать 8 потоков у нехалема ?
Advanced member
Headacher писал(а):
Мож Линпак не умеет нагружать 8 потоков у нехалема ?
Эти самые потоки виртуальны, и они вполне модут конфликтовать друг с другом. А нагружать он умеет столько, сколько ему дашь.
Посмотри в таскменеджере, если не грузит несколько виртуальных ядер, значит это глюк оболочки LinX и надо сообщить девелоперу.. А сам линпак можно и руками запустить.
Цитата:
Хотя я не сказал бы, что 65 градусов для 3ГГц-это мало.
Еслиб ты видео этот боксовый куллер на котором он ща стоит.. - ты бы РЫДАЛ.. я тебе точно говорю.. можешь посмотреть от самых дешевых двухядерных пенринов кулер.. такие тонкие.. вот тут такой же стоит.. - это просто прикол как он его охлаждает.. ща поставлю воду или человеческий куллер.. там температуры не будут за полтийник выхолить никогда.. А насчет 30Гфлопс.. - так это камень на 3Ггц всего погнан !.. ты посмотри вольтад 1V реально там стоит.. Ща я его на 4-4.2 поствлю.. вот тогда и посмотрим скока там настреляет оно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
HertZ писал(а):
Everlast82 Напряжение подними, имхо будет постабильнее.
у меня боксовый алюминиевый кулерок а жижа завышает напряжения будь здоров. Стабильность меня устраивает в играх. Хотя раз в неделю какая-нить игра может вылететь с ошибкой(только кризис и вархед остальные норм) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
HertZ писал(а):
Everlast82 Напряжение подними, имхо будет постабильнее.
у меня боксовый алюминиевый кулерок а жижа завышает напряжения будь здоров. Стабильность меня устраивает в играх. Хотя раз в неделю какая-нить игра может вылететь с ошибкой(только кризис и вархед остальные норм)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Everlast82 Еще дело вполне может быть в памяти.
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 45 секунд Тем временем прошло два часа... А мы все ждем линпак на 4-4.2ГГц на воздухе с выключенным HT Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 54 секунды Все ждем...
HertZ Не ждите.. я уже воду на него нахлабучиваю.. 4Ггц на этой боксовой фигне в линпаке не реально.. 3.6Ггц макс но и то темпа под 80-90C держитсо.. это изврат такие тесты на таких камнях на убогом боксе гонять.. а нормального воздушного кулера с 1366 креплением у меня нет.. а на воде я тебе в обяз покажу линпак на 4Ггц на i7..не переживай.. просто погоди немного. я тут все перекручиваю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17