Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
VOODOO666 Дословная цитата звучит так :
Цитата:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих.
Я ничего не имею против "прелестных женщин" и не прочь порубиться в сетевые стрелялки . Так что камень со свистом пролетает мимо моего огорода ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lochmatiy писал(а):
Одежда : предпочтение в цвете ,
черный, о чем это говорит? не надо пространных фраз, четко и ясно плз.
Lochmatiy писал(а):
опрятность-неопрятность
так что же видно? опрятность или неопрятность?
Lochmatiy писал(а):
стильность-пофигизм
а это вообще каким боком? и стильность или пофигизм?
Lochmatiy писал(а):
Можно прикинуть на глазок рост и вес , которые также могут сказать о человеке немало
вообще прекрасно, ну так и сколько, хоть примерно?
Lochmatiy писал(а):
Сигарета - без комментариев
да, курю, и что?
Lochmatiy писал(а):
Для меня это говорит о многом .
Lochmatiy писал(а):
Далеко не все курящие люди , кстати , фотографируются с сигаретой , только определённый тип курильщиков
я умилен.. поясняю - сфотографировали меня во время курения, а не зажег я ее для кадра, т.е. я вообще не думал о том, попадет ли сигарета в кадр. это для справки, так и что это за тип курильщика, позирующего перед фото с сигаретой? ты меня заинтриговал!
Lochmatiy писал(а):
Нет , не всем . Ты удостоен этой чести неспроста .
я счастлив, но мне этот уклон надоел я проживу дольше тебя. и за это время ни ты, ни твои коллеги за мной не приедут, на этом вопрос приездов закончен, меня это ватожевание утомило.
Lochmatiy писал(а):
По ходу продолжения диалога мне начинает казаться , что я уже возил тебя ей богу !
отож!! конечно!! и два раза я умер прямо в машине от передозировки алкоголем...
Lochmatiy писал(а):
Ты не эпилептик часом ? Уж больно мышление вязкое .
прямое оскорбление? ну-ну... достойный уровень.. ответь на вопрос, или ты его банально не понял?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
vk6666 Я не стану комментировать свои наблюдения по фото . Если очень интересно , займись изучением психологии или сходи к платному специалисту ... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Долгих лет .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Я не стану комментировать свои наблюдения по фото
потому что их нет, а есть набор примененных ко мне стереотипов, типа "сигарету в зубы взял чтобы крутым казаться" и "черное носят только шизофреники"...
Lochmatiy писал(а):
Долгих лет .
да-да, спасибо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Zmeevi4ok писал(а):
скажет про канабис?
если вы про то что продается в магазинах легально,так там вроде эвкалипт и пр. ежели вы про анашу... я знаю три типа людей одни с ней связывались, а потом либо бросали либо изредко покуривали, вторые на ней оставались на долго, третьи как раз
ArtAnd писал(а):
"сначало каннабис, потом грибы, и тд"
у меня много опыта общения с такими людьми, из слов которых выяснилось, либо алкоголь недействует вообще либо офигенно...результат один, суровое похмелье...
Advanced member
MAD FREQUENCY
MAD FREQUENCY писал(а):
С чего вы взяли
это не я, это Lochmatiy мой внешний вид изучал, что типа я ношу черный, и "со мной все ясно" причем ничего не уточнил... так же что я на фото с сигаретой, и что я "не стильно одет", а в джинсы, футболку и жилетку..
да проще - почитай последние 3-4 страницы..
Advanced member
MAD FREQUENCY а если впринципе - то есть стереотип в народе, вероятно неверная трактовка каких-то медицинских изысканий, что черный носят только шизофреники (или параноики, не помню уже). Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду MAD FREQUENCYhttp://dedov.clan.su/_fr/1/9174917.jpg впринципе я и так открыто выкладывал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
vk6666 Впервые об этом слышу. В любом случае постоянное (хотя опять же что тут подразумевать под постоянным ношением?) ношение черного не значиться в признаках этого расстройства.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду vk6666 А че у тебя на ней с глазами? Ты какой-то там обдолбанный?
Быстро протрезветь помогут грибы... не простые))) А такие с приколом)))
Как то я помню уже ходить почти не мог, говорил уже что то непонятное, да и на автопилоте с другом домой добрались... а у меня были эти самые с леса) Дак вот 10 минут и ты трезв))) Но что потом:))) Не каждый готов)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
А как же протрезветь то? Из личного опыта - только правильный опохмел (неправильный, как известно, ведет к длительному запою). Необходимо выпить чистого и качественного алкоголя (хорошая водка лучше всего, можно виски) примерно 1\10 от выпитого накануне и максимум съесть (очень благоприятно борщ или горячий суп). В особо тяжелых случаях, после длительного запоя и появления симптомов абстинентного синдрома (ломка, близкая к наркотической, когда судороги выворачивают суставы, бессоница, лихорадка) процедуру следует повторять на завтрак, обед и ужин. Т.е. все как обычно, но перед едой выпиваете 150-200 гр. хорошей водки. Перед сном еще можно закинуться таблеткой (двумя) фенозепама и постараться поспать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Lochmatiy , а мне погадаешь по фотографии? при согласии вышлю Знаешь, напоминает "лечу сглаз по фотографии", "снимаю обет безбрачия" и т.д
Я думаю это анрил, сделать взвешенное суждение по одной не лучшей фотографии и аватаре Судя по моей аватаре - я вообще должен относиться к сексуальным меньшинствам? Сразу хочу внести ясность - NEIN!!! и не собираюсь
и чего ты к vk6666 привязался нормальный он мужик! лучше ко мне, а то я скучаю наверное это просто в отсутствие алкоголя - в будние дни я не пью
Advanced member
foma3000 здоров!
кстати,посмотрел еще одно расстройство (ссылка)
и опечалился.. может нашему дохтуру к другому дохтуру пора? а то он везде врагов ищет, выпячивает мужество и правильность...