Ситуевина, конечно, гнусная. Мне по работе надо разослать несколько сообщений людям, про которых я только их номер icq знаю. Я Инф-ум свой обновил, но они-то еще нет. И очень млжет быть, что сообразять про всю эту подмену очень и очень нескоро ((
Сейчас придется идти к шефу (а он не то что в интернете, с любой техникой "на Вы") и что-то плести про протоколы, альтернативные клиенты и все такое. Жесть.
mishgane Читал вроде бы с сайта разработчиков миранды, что ограничение по альтернативным клиентам коснулось только пространства СНГ, а через американский прокси зашли в сеть без особых проблем. Я вот просто подумал, что ограничение в странах СНГ пробное и в скором времени коснется всех стран. Так что сумрачно все. Опять же нестабильно как-то. Выходишь утром - никого в личте нет. Ни то действительно никого, ни то опять протоколпоменяли. Прям таки засада какая-то. Если так каждую неделю будет - предется на жабу переходить, что само по себе в общем-то неплохо
у меня вот даже через любой прокси не подключается. стойко пишет - превышен лимит подключений для данной учетной записи в инфиуме.. и в 2005 квипе также. че за фигня..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Не исключено, что участившиеся "смены протоколов" вкупе с данными
предложениями - запланированная политика владельцев ICQ, которые
решили таким образом повысить доходы во время кризиса. Популярный
клиент QIP принадлежит компании, аффилированной с РБК - а этот
холдинг, по слухам, близок к банкротству. Возможно, это тоже стало
одной из причин «добивания» альтернативного мессенджера.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12