Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Yubi писал(а):
барбекю прекрасно уничтожается и под напитки, весьма отличные от этой горькой, замутняющей ум и нихрена не освежающей жидкости
+100500 пиво- хлам. Водка- наше все. Правда, я не пью ни того, ни другого. Ненависти нет, просто безразличие. А раньше запивал "наше все" этим самым хламом.
Phobos писал(а):
одним глотком пол-пинты.
Ну и глотка у тебя. Врешь, небось?
ТОК писал(а):
95% пьют алкоголь не потому что они хотят этого, а потому что это круто, так все делают.
Не обязательно, но вполне может быть. Я в свое время начал пить потому, что коньяк мне казался вкусным. Втянулся. Чего не пил никогда- так это портвешка (бормотухи). Нет, было периодически. Но очень редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
как и расчитывалось напился седня пивандера....он стал отвратителен...все что меньше 100 руб(как самый минимум) пить невозможно. водка стали делать дрянь, коньяк тоже, вино тем более(после сухого закона и вырубки виноградников елать то собственно не из чего). одно огорчение. табак тоже не остает.курить брошу на фиг. буду все сам делать.
Дык он собачку изображал, вываливая какого-то-там-конского цвета язык из па изо рта... А с пивом проблемы, да, что разливное, что бутылочное - не то... Килкенни!!! Хочу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Всегда считал пиво лучшим (после шампанского) вариантом алкогольного релакса. Водку терпеть не могу и не мог, ибо после галимого спирта человеков чаще на "подвиги" тянет. Когда долго после аварии лечился - подсадил лекарствами печень. При всём том, что анализы все неплохие и "всё работает", стал очень чувствительным к качеству продуктов, не говоря о том, что плоха начал реагировать на алкоголь. Причём, пиво, даже "лучшие сорта" даёт симптомы отравления и плохого самочувствия посильнее того же вина. Т.е. пока не почувствовал, то алкоголь РЕАЛЬНО вреден, не забросил это дело! Хотя моя "норма", если по содержанию спирта, всегда составляла максимум 0,5 литра пива в неделю! Поверьте, но быть и чувствовать себя здоровым, самое крутое в жизни удовольствие! Просто, к сведению; http://zdorovja.com.ua/content/view/513/179/
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
И утонет и ещё как попадёт, когда приступ или иная мигрень от результата какого-нето длительного и планомерного отравления организма схватит и скрутит.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22