Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 16 из 1129<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
бесят люди на Земле

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
3

Последний раз редактировалось rzgd 07.02.2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
бесят морды в дебиляторе, которые с улыбкой сообщают, что в стране все прекрасно и как замечательно мы оказывается живем )

Member
Фото: 8
Сосед этажом выше - ублюдок - опять начал свой ремонт :abuse: :gun:

Member
Бесят бабы которые пьют и\или курят.это убого.

Member
...те уроды, которые вот уже год ссут в лифте... Спасибо хоть по большому не ходят...

Member
Freeman,Doc +1 курящие эмм... "девушки" ваще добивают.

Member
Freeman,Doc писал(а):

Согласен.

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):

мы, надеюсь, не о бомжихах?
если нет, то это вполне нормально, в разумных количествах есессно, а ненависть - это от того что не дают.

*AMD OverClan*

Advanced member
Shurickmack писал(а):
Freeman,Doc +1 курящие эмм... "девушки" ваще добивают.

у меня другая позиция: пусть девушка курить(это её право,как и остальных курильщиков),но не люблю когда несет табачным дымом от девушки,хотя сам курю...некоторые после перекура жуют жевачку или брызгаются духами - это хотя бы убивает запах)

Junior
А о детях они думают? И что все про права сразу вспоминают?
Какое потомство потом будет?
Одни уроды чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
http://lyricsreal.com/ru/aleksandr-bujn ... ambuk.html :tooth:

Advanced member
Warlort писал(а):
Одни уроды чтоли?

не пори чушь.

*AMD OverClan*

Member
сосаться с пепельницей-удовольствие ниже среднего...

Цитата:
если нет, то это вполне нормально, в разумных количествах есессно, а ненависть - это от того что не дают.

Мне не давали как курящие так и не курящие,равно так же давали и курящие и некурящие-так что ваш пост неправомочен))) и вообще "дают" равно как и "не дают" скорее любителям просто потрахаться))) я это перерос)))
Просто мужик когда курит это хоть худо-бедно понятно-желание выглядеть крутым (совершенно дебильное кстати),а вот когда девушка курит,а уж тем более пьет-это уныло и убого.

Цитата:
у меня другая позиция: пусть девушка курить(это её право,как и остальных курильщиков),но не люблю когда несет табачным дымом от девушки,хотя сам курю...некоторые после перекура жуют жевачку или брызгаются духами - это хотя бы убивает запах)

а бывают курильщики со стажем более года у которых не несет изо рта? О_о

Еще (в тему) вымораживают люди,курящие в общественных местах.Например,пилот монорельса (я на нем регулярно езжу) пока разворачивает свой пепелац на конечной остановке,выкуривает сигарету-как зайдешь на конечной-в салоне вонь.накатать чтоли жалобу? О_о

Насчет потомства-не уроды конечно,но хорошего уж точно ничего не будет

Advanced member
Warlort писал(а):
А о детях они думают? И что все про права сразу вспоминают?
Одни уроды чтоли?

Да,согласен,что курение вредит девушке,но и парню тоже оно вредит..а еще вредит алкоголь,жирная пища,наша экология,зомбиящик,грибковый свин , кторый гуляет на улице, задротство на форумах/аське/ВКонтакте...этот список можно продолжать до бесконечности..многое и многое вредит здоровью и курение это не самое главное зло...

Member
бесят когда на ноги наступают и не извиняются. :mad2:
бесит когда мужики, пытаются быстрей пожилой женщины занять свободное место в общественном транспорте. :gun:
бесит когда говорят на незнакомом мне языке и при этом ржут и смотрят в мою сторону :gun:
еще бесят фашики недоделанные, кричат "слава России" а сами гимна даже не знают. (против скинхедов ничего против не имею)

Последний раз редактировалось Hazar90 08.12.2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесят все и тут некоторые. Особенно сутяги и правдо искатели...

Member
Hazar90 писал(а):
бесит когда мужики, пытаются быстрей пожилой женщины занять свободное место в общественном транспорте. :gun:

А так бывает? крейсерская скорость экземпляра "With Teleg'ka" вида "Homo Babkus" как правило превышает крейсерскую скорость вида "Homo Sapiens Sapiens" примерно в 2 раза О_о :lol:

Member
Freeman,Doc писал(а):
Hazar90 писал(а):

А так бывает? крейсерская скорость экземпляра "With Teleg'ka" вида "Homo Babkus" как правило превышает крейсерскую скорость вида "Homo Sapiens Sapiens" примерно в 2 раза О_о :lol:

:D
не, ну не все ведь с телегами ходят. а еще бесит когда место беременным не уступают.

Advanced member
Freeman,Doc писал(а):
сосаться с пепельницей-удовольствие ниже среднего...

вот и я про тоже,но большинство девок курят легкие или аромотические сигареты и всего пару раз в день и после этого жуют жевачку,тем самым от них не несет дымом...чем вам такая особа не нравиться???
Freeman,Doc писал(а):
Просто мужик когда курит это хоть худо-бедно понятно-желание выглядеть крутым (совершенно дебильное кстати),а вот когда девушка курит,а уж тем более пьет-это уныло и убого.

бред..не надо обобщать...конечно,большинство курильщиков начинают курить,что бы выглядить более взрослым или крутым,но это подростки или имбицилы в более старшем возрасте..А если мужик начинает курить ,когда ему 30-40 лет и он добился всего в жизни ,он и так крут,он получается тоже что ли пытается выглядить крутым???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 16 из 1129<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа