Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сосед этажом выше - ублюдок - опять начал свой ремонт
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
у меня другая позиция: пусть девушка курить(это её право,как и остальных курильщиков),но не люблю когда несет табачным дымом от девушки,хотя сам курю...некоторые после перекура жуют жевачку или брызгаются духами - это хотя бы убивает запах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
сосаться с пепельницей-удовольствие ниже среднего...
Цитата:
если нет, то это вполне нормально, в разумных количествах есессно, а ненависть - это от того что не дают.
Мне не давали как курящие так и не курящие,равно так же давали и курящие и некурящие-так что ваш пост неправомочен))) и вообще "дают" равно как и "не дают" скорее любителям просто потрахаться))) я это перерос))) Просто мужик когда курит это хоть худо-бедно понятно-желание выглядеть крутым (совершенно дебильное кстати),а вот когда девушка курит,а уж тем более пьет-это уныло и убого.
Цитата:
у меня другая позиция: пусть девушка курить(это её право,как и остальных курильщиков),но не люблю когда несет табачным дымом от девушки,хотя сам курю...некоторые после перекура жуют жевачку или брызгаются духами - это хотя бы убивает запах)
а бывают курильщики со стажем более года у которых не несет изо рта? О_о
Еще (в тему) вымораживают люди,курящие в общественных местах.Например,пилот монорельса (я на нем регулярно езжу) пока разворачивает свой пепелац на конечной остановке,выкуривает сигарету-как зайдешь на конечной-в салоне вонь.накатать чтоли жалобу? О_о
Насчет потомства-не уроды конечно,но хорошего уж точно ничего не будет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Warlort писал(а):
А о детях они думают? И что все про права сразу вспоминают? Какое потомство потом будет? Одни уроды чтоли?
Да,согласен,что курение вредит девушке,но и парню тоже оно вредит..а еще вредит алкоголь,жирная пища,наша экология,зомбиящик,грибковый свин , кторый гуляет на улице, задротство на форумах/аське/ВКонтакте...этот список можно продолжать до бесконечности..многое и многое вредит здоровью и курение это не самое главное зло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
бесят когда на ноги наступают и не извиняются. бесит когда мужики, пытаются быстрей пожилой женщины занять свободное место в общественном транспорте. бесит когда говорят на незнакомом мне языке и при этом ржут и смотрят в мою сторону еще бесят фашики недоделанные, кричат "слава России" а сами гимна даже не знают. (против скинхедов ничего против не имею)
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Последний раз редактировалось Hazar90 08.12.2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Hazar90 писал(а):
бесит когда мужики, пытаются быстрей пожилой женщины занять свободное место в общественном транспорте.
А так бывает? крейсерская скорость экземпляра "With Teleg'ka" вида "Homo Babkus" как правило превышает крейсерскую скорость вида "Homo Sapiens Sapiens" примерно в 2 раза О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Freeman,Doc писал(а):
Hazar90 писал(а):
бесит когда мужики, пытаются быстрей пожилой женщины занять свободное место в общественном транспорте.
А так бывает? крейсерская скорость экземпляра "With Teleg'ka" вида "Homo Babkus" как правило превышает крейсерскую скорость вида "Homo Sapiens Sapiens" примерно в 2 раза О_о
не, ну не все ведь с телегами ходят. а еще бесит когда место беременным не уступают.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Freeman,Doc писал(а):
сосаться с пепельницей-удовольствие ниже среднего...
вот и я про тоже,но большинство девок курят легкие или аромотические сигареты и всего пару раз в день и после этого жуют жевачку,тем самым от них не несет дымом...чем вам такая особа не нравиться???
Freeman,Doc писал(а):
Просто мужик когда курит это хоть худо-бедно понятно-желание выглядеть крутым (совершенно дебильное кстати),а вот когда девушка курит,а уж тем более пьет-это уныло и убого.
бред..не надо обобщать...конечно,большинство курильщиков начинают курить,что бы выглядить более взрослым или крутым,но это подростки или имбицилы в более старшем возрасте..А если мужик начинает курить ,когда ему 30-40 лет и он добился всего в жизни ,он и так крут,он получается тоже что ли пытается выглядить крутым???