Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шарфюрер А тебе что старых голосов перестало хватать, что ты у меня о новых интересуешся?

Партнер

Member
extazy3000 писал(а):
Шарфюрер А тебе что старых голосов перестало хватать, что ты у меня о новых интересуешся?

Ты их слышишь еще и из чужих голов? Сочувствую.

Member
Фото: 0
Скачал игру как только появилась по сравнению прошлым гумно-сразу понял и снёс.
А помните как В третьей части картошкой кидались тогда тоже народ возмущался.Мол кощунство людям тагда кушать нечего было...Вообщем деградирует СОD.Тот который с немцами.Даааёёёёёшьььь Modern Warfare2!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Не, то, что через игры американцы формируют неокрепшую психику - это вобще очевидно по-мойму. В последние годы наблюдается такой тренд,- когда "руское" мешается с "арабским". Тем самым смешивая отношение и восприятие русских с арабами. Отношение к арабам у американцев однозначное. В доп описании не тебуется наверное.

Единственное, что радует - эта политика не имеет особого эффекта, судя по американским форумам. Люди всё таки не идиоты и могут отличить фрица от русского или араба от русского. Что по сути радует. С другой стороны вся эта канитель имеет долгосрочный эффект, и можетпроявится в будущие годы. Хотя я вижу как американцы сами разбираются кто есть ху, и понимают например, обсуждая там темы 2й мировой, что всё сделали мы - русские. А они там пёрнули в конце где-то. Вот такие дела. Такой отрицательный настрой как у нас к ним, у них встречается только у людей которым уже под сорокет и которые преимущественно, служили. Люди в возрасте до 30 вообще не испытывают отрицательных эмоций по отношению к нашей стране или к русским, относясь с некотрым даже уважением, которое читается между строк, особенно после ситуации с грузией этим летом. Это абсолютно реальные люди, как мы с вами, без всяких там пиаров и тд. - среднестатистичесике молодые америкосы короче.
Взято из личного опыта общения :)

Member
Sitronix писал(а):
когда "руское" мешается с "арабским".

А вы посмотрите на список наших «лучших друзей»: Арабы, Иран, Ирак, Китай, Куба, Венесуэла, Северная Корея, и прочие цветные или исламские страны. Так, что не стоит удивляться, когда начинают «мешать».

Последний раз редактировалось Шарфюрер 20.02.2009 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
HANGRY747 писал(а):
В третьей части картошкой кидались

Во второй ...

Member
Шарфюрер
Ну до чего ты упертый....
От тебя то какие доказалательства были? Ссылка на ЦАМО? А там есть документ то такой? Оригинал или копия?
Я в ЦАМО не ходок, в какой литературе можно посмотреть фотокопию? Ты его сам видел или у Батшева нашел?

Ну и просто комментарии по твоей фальшивке, из ссылки, которую ты вроде как давно видел.

Отбирается куча народу. Одевается в немецкую форму. (Причем подбирается однородная, одних и тех же частей, родов войск и так далее...)
Отправляется к немцам в тыл. Убивает, насилует жгет и грабит, ругаясь и командуя по-немецки...Никто из палачей себя не выдает, никто из жертв ничего не заподазривает...
При акции - спецом оставляются живые.
Потом все эти банды возвращаются назад. Без потерь и проблем...
Переодеваются обратно.
И молчат как рыбы... Все, как один... Ни гугу...
И никто ничего знать не знает до того периода, пока практически все ветераны уже померли и врать можно совершенно безнаказанно...
Только теперь вдруг открываются страшные тайны... Ага... Щазззз...
Такое количество участников, такое количество задействованных групп физически не может обеспечить секретность. совершенно автоматически были бы и пленные и раненные при переходе линии фронта туда и оттуда. И Геббельс бы этим воспользовался бы на 200%.
Ан нет - как потери диверов и спецназа - так оне либо в нашей форме, либо в гражданке...
Короче говоря - виден значительно более поздний продукт, к тому же состряпанный очередным телигентом, который к армии никакого отношения не имел и потому понятия не имеет о такой фигне, как разведка, контрразведка, службв тыла и охрана тыловых районов.
В форму противника всегда одевались токо очень хорошо и специально подготовленные люди. И к слову сказать - немцев тут никто ни разу за 2МВ не переплюнул - "Бранденбург", "Нахтигаль" у нас - и ребята Скорцени на Западном фронте...По массовости они всех сделали, наши откровенно признавали. что пытались, да, но не получилось. Для куда более важных дел, чем поджоги деревень.
А по этой фальшивке - наши организовали кучу спецгрупп, которые работали в тылу противника так филигранно, что никаких следов...

Давай порируй.....

Member
Шарфюрер а про германию и италию, забыли? берлузкони - наш самый большой друг во внешней политики. а он, между прочем президент италии) так что не только иран и китай-)

Member
Фото: 2
herrero писал(а):
Кстати, правда, что в больницах лечащих эти самые недуги, санитарами часто работают бывшие пациенты?

А вы сходите и попробуйте устроиться ... Всё сразу встанет на свои места . :hitrost:

Member
herrero
Цитата:
Давай порируй.....
Да о чем речь-то? Он ссылку то не мог привести откуда инфа - упирался страницы три пока vk666 не сподобился. Как был он провокатором для адекватной части аудитории форума так и остался.

Member
herrero писал(а):
Шарфюрер
Ну до чего ты упертый....
От тебя то какие доказалательства были? Ссылка на ЦАМО? А там есть документ то такой? Оригинал или копия?
Я в ЦАМО не ходок, в какой литературе можно посмотреть фотокопию? Ты его сам видел или у Батшева нашел?

Ну и просто комментарии по твоей фальшивке, из ссылки, которую ты вроде как давно видел.

Отбирается куча народу. Одевается в немецкую форму. (Причем подбирается однородная, одних и тех же частей, родов войск и так далее...)
Отправляется к немцам в тыл. Убивает, насилует жгет и грабит, ругаясь и командуя по-немецки...Никто из палачей себя не выдает, никто из жертв ничего не заподазривает...
При акции - спецом оставляются живые.
Потом все эти банды возвращаются назад. Без потерь и проблем...
Переодеваются обратно.
И молчат как рыбы... Все, как один... Ни гугу...
И никто ничего знать не знает до того периода, пока практически все ветераны уже померли и врать можно совершенно безнаказанно...
Только теперь вдруг открываются страшные тайны... Ага... Щазззз...
Такое количество участников, такое количество задействованных групп физически не может обеспечить секретность. совершенно автоматически были бы и пленные и раненные при переходе линии фронта туда и оттуда. И Геббельс бы этим воспользовался бы на 200%.
Ан нет - как потери диверов и спецназа - так оне либо в нашей форме, либо в гражданке...
Короче говоря - виден значительно более поздний продукт, к тому же состряпанный очередным телигентом, который к армии никакого отношения не имел и потому понятия не имеет о такой фигне, как разведка, контрразведка, службв тыла и охрана тыловых районов.
В форму противника всегда одевались токо очень хорошо и специально подготовленные люди. И к слову сказать - немцев тут никто ни разу за 2МВ не переплюнул - "Бранденбург", "Нахтигаль" у нас - и ребята Скорцени на Западном фронте...По массовости они всех сделали, наши откровенно признавали. что пытались, да, но не получилось. Для куда более важных дел, чем поджоги деревень.
А по этой фальшивке - наши организовали кучу спецгрупп, которые работали в тылу противника так филигранно, что никаких следов...

Как много буковок, прямо поток сознания. У вас сударь каша в голове, которую вы тут и пытаетесь расплескать. Кара-Мурза, оно конечно хорошо, но и другие книги надо читать.
Фотокопию, я сам видел, в одной моногорафии по Второй мировой. Названия увы, не помню. И собственно не доверять у меня этому источнику оснований нет. Сможешь опровергнуть, пожалуйста, ничего не имею против, но как-то я не вижу с твоей стороны стремления это сделать.
herrero писал(а):
Давай порируй.....

Что с тобой сделать? :spy:

Member
extazy3000 Я так понимаю под "адекватнойчастью аудитории форума" ты подразумеваешь себя сотоварищи, только те кто разделяет твою точку зрения по данному вопросу ? Занятно..

Member
extazy3000 писал(а):
Он ссылку то не мог привести откуда инфа

Ну с тобой вообще все давно понятно: для тебя вещей которые не упоминаются в интернете не существует, а библиотеки ты используешь исключительно для знакомства с противоположным полом.

Member
Цитата:
Как много буковок, прямо поток сознания. У вас сударь каша в голове, которую вы тут и пытаетесь расплескать. Кара-Мурза, оно конечно хорошо, но и другие книги надо читать.
Фотокопию, я сам видел, в одной моногорафии по Второй мировой. Названия увы, не помню. И собственно не доверять у меня этому источнику оснований нет. Сможешь опровергнуть, пожалуйста, ничего не имею против, но как-то я не вижу с твоей стороны стремления это сделать.
herrero писал(а):

Давай порируй.....

Что с тобой сделать?

ААААА я же говорил!!!!

Цитата:
herrero Цитата:
Давай порируй.....
Да о чем речь-то? Он ссылку то не мог привести откуда инфа - упирался страницы три пока vk666 не сподобился. Как был он провокатором для адекватной части аудитории форума так и остался.

Шо то где то видел, где не помню, при каких обстоятельствах не помню=))) бугагага

Member
Sitronix писал(а):
Шарфюрер а про германию и италию, забыли? берлузкони - наш самый большой друг во внешней политики. а он, между прочем президент италии) так что не только иран и китай-)

Ну хоть Италия есть, уже хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
extazy3000 писал(а):
Шо то где то видел, где не помню, при каких обстоятельствах не помню=))) бугагага

При сильном желании, я могу найти ее, хоть и давно это было. Но видишь ли в чем проблема.
Во-первых я не горю желанием доказывать тебе свою правоту, точнее напрягаться ради этого дела. А во-вторых, для тебя же истинным является интернет, книгам ты все равно не вериш, бумажным во всяком случае.

Member
Шарфюрер
Цитата:
книгам ты все равно не вериш, бумажным во всяком случае
Это ты сам эту чушь выдумал? Поздравляю тебе удалось!
Цитата:
Во-первых я не горю желанием доказывать тебе свою правоту, точнее напрягаться ради этого дела.
Зато видимо горишь желанием размещать в формуе либо сознательную провокацию, либо бессознательную глупость....

Member
Lochmatiy
Меня полностью устраивает место где я работаю сейчас.. Тем более вы даже не расписали, чем эта работа нравится лично вам, и что в ней такого особенного...

Member
Поддерживаю Шарфюрера. Мой преподаватель писал докторскую диссертацию и упоминал об этой монографии. Моей прабабушке 97 и она очень хорошо помнит "зверства" со стороны Красной Армии, так и со стороны фашистов.
Игра понравилась своим мультиплеером. История - вещь многогранная и ее можно вертеть как кто захочет и будет смотреть на нее как захочет. И не очень тактично говорить про чисто русскую армию - Красная Армия складывалась из всех национальностей СССР. Вторая Мировая - самая жестокая война, на ней не было пощады или гуманизма. И глупо находить кто прав, кто нет. Это война, а не дискуссия за кружкой пива.

Последний раз редактировалось Moxant 20.02.2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скачал из торента , запишите меня в патриоты.

Member
extazy3000 писал(а):
Это ты сам эту чушь выдумал? Поздравляю тебе удалось!

Ты уже не помнишь, что сам же писал?

extazy3000 писал(а):
Давай ссылку, или пошёл в пень со своимм бредом!

extazy3000 писал(а):
И эта информация которую ты преподнес как откровенье господне может быть и правдой, мозготяпства всегда и везде хватало, но без достоверного источника грош ей цена. Ответь мне на вопрос почему такой информации нет в интеренете раз доступ открыт? К тому же если тебе лень прочесть ветку я уже упомянул о том что кровь жестокость итп. были со всех сторон, и отрицать это верх глупости.

extazy3000 писал(а):
Зы Дай линк где ты говорил ранее о том что ты историк.

На 8-й странице это все. То есть ты, как бы хочеш мне сказать, что настойчивые требования дать ссылку на информацию по теме в сети, не смотря на то, что тебе указали на реальный источник вне интернета, это просто так? Чукча не читатель?

extazy3000 писал(а):
Зато видимо горишь желанием размещать в формуе либо сознательную провокацию, либо бессознательную глупость....

С твоей стороны, пока не было ни одного аргумента, мало-мальски похожего на опровержение моих слов, кроме криков, что это все брехня. Я даже не прошу дать мне ссылку, кои ты так любиш просить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа