Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj Это хобби такое. Сиречь досуг.
Учень специфическое, надо заметить.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
armadillo Прочитал. Стало очень грустно...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
текст достаточно сложный по нагрузке - там много влияющий функцих намешано, но все зависит от способности читателя воспринимать.
Кому "все пропало", а кому "грабли понятны, примем к сведению".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Ромчик25 надо у таджиков мобилки отработать и все вернется на круги своя.
По теме:
Я посмотрел ролик про молодежь. Я воодушевлен. Проходит 15 минут. Снова не хочется ничего менять. Офисный планктом все также сидит на одноглазниках, мажорики по клубам в очках жуют жвачки, со двора слышится полифония.
Ролик правильный, но он один не принесет никакого эффекта.
Нужна широкомасштабная кампания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Между тем безработных 6,4 млн человек http://www.fontanka.ru/2009/03/19/142/ Вы все еще верите, что от вас что то зависит? В чем провинились эти люди перед правительством страны? На их месте может быть каждый! Особенно в регионах.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Masterovoj сказать-то что хотел? желаемые действия правительства в студию.
только не абстрактно "найти из воздуха 6млн рабочих мест по непонятной специальности " (часто дармоедству. большинство уволенных - служащие офисов).
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
armadillo я не хочу думать за правительство. На вскидку, предлагаю возродить рыбное и сельское хозяйство, тогда 6 млн человек хотя бы не будут голодать.
в новостях недавно показали бастующую францию. Люди не боятся выходить на улицу. Или просто там еще хуже
Member
Masterovoj Не только "не поднять", но вложиться надо так, что никакого бюджета не хватит. Точных цифр не помню, но европейские специ наприкидывали, что-то в районе 10млрд евро.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik мне все равно, что говорят европейские спецы. У меня есть дача с огромным участком и я точно знаю, что можно без вложений прокормить себя с огорода.
Member
Masterovoj писал(а):
что можно без вложений прокормить себя с огорода.
Только себя.
А я сказал про сельское хозяйство в масштабе всея Руси. Хлебушка с маслом хочет и стар, и млад, вне зависимости от вероисповедания и статуса ряхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Sonic-Chainik писал(а):
Точных цифр не помню, но европейские специ наприкидывали, что-то в районе 10млрд евро.
Вероятно 80% этой суммы составляют непомерные зарплаты "мегаспециалистам" разных мастей, и закупку техники с искусственно ограниченным сроком работоспособности.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
alpet писал(а):
Вероятно 80% этой суммы составляют непомерные зарплаты "мегаспециалистам" разных мастей, и закупку техники с искусственно ограниченным сроком работоспособности.
Техника конечно импортная. Причем во всех областях давно существует класс техники, который себя никогда не оправдает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10