Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Jimmy-The-Hand
Jimmy-The-Hand писал(а):
Под это определение и табуретка сгодится.
ну да, стройбату вон вобще оружие не выдают, тока сапёрные лопатки. ибо опасно:))) Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
ольшинству будет достаточно "розочки" : горлышко от разбитой бутылки .
ну вот скажи, я тебя смогу этой розочкой порешить?:) не думаю. ты меня в бараний рог свернёш:) да, против гопья уличного может и сгодитсо, но от бывалого уголовники которого жизнь потрепала это что мёртвому припарки. BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
Пуля. Гильза. Утром к тебе же и придут. И превед, #/
повторяю, стрелят ьв человека не обязательно. а если ты в него не стрелял то за чем к тебе придут? обвинять в том что ты показывал гражданину какой у тебя крутой ствол и случайно выстрелил? и такто есть гильзо уловители, а пулю елси она не в теле, ещё найти проблема. а если человек не ранен то искать никто не будет.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
ырг писал(а):
а это ты к чему? ну ладно потерпим...
я тебя процитировал. ты сам сказал что умом надо защищаться.
ырг писал(а):
чтобы физформа была хорошей - надо не только наукой заниматься. но и спортом...
спортом надо но чтобы иметь возможность защитить себя от того кто кроме качки ничем больше не занят надо использовать преимущества интеллекта а одно из изобретений интеллекта это именно оружие во всех его видах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Harddm писал(а):
Вот ты не угомонишся...
Если сказать больше ... Зачем ты тогда тут... Чем плодить посты типа
Harddm писал(а):
Выберись в депутаты перепиши закон подправь Конституцию РФ или устройся на работу в милицию/ итп.
лучше промолчи...Я как и все тут присуцтвующие высказываю свою точку зрения .... или есть твоя точка зрения и неправильная?....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
ырг писал(а):
ты думаешь, что они этим только и занимаются...
Ну ты же думаешь что все у кого есть оружие выходят на улицу и убивают не винных прохожих....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
interface писал(а):
вот умные и придумали пушки чтоб защитится от тупых но сильных.
Я конечно уважаю юзеров с регистрацией почти "большого взрыва"
Но оружие придумали не для защиты а для нападения.
Копье первобытного охотника служит для убийства.
Пусть и говорят побледневшие от страха пещерные люди- а вот на нас мамонт хотел напасть так мы защитились ,и заодно его убитого сьели.
Не надо тут хамить молодой человек . Прежде чем поливать умудрённых жизненным опытом людей своими инфантильными суждениями , ознакомились бы с работой наших следственносудебных органов воочию , а не по материалам , заботливо поставляемым нам с экранов телевизора .
Это вы то умудренный опытом? Вы кто работник органов, прокурор, откуда опыт, что вы такого полезного (не будучи инфантильным) для общества сделали. Сидели набралсь опыта, у нас к сожелению и невынных много сидит.
Не нужно брать и постоянно перекручивать мои слова и вкладывать в них свой перекрученный смысл.
Вы постоянно критикуете других, но ничего не предлагаете, кроме того чтобы сидеть дома никуда не ходить, всех обходить, подставлять левую щеку и.т.д. Рассуждения идиалиста.
Займись спортом смешно? Против толпы отморозков никакой спорт не поможет.
И самое главное чего я непойму, каждый из нас здесь высказывает свою точку зрения и все, почему все заканчиваеться оскорблениями?
В свое время один умный человек сказал "Я ненавижу Вас и Ваше мнение, но я готов умереть за то, что бы вы имели право его свободно отстаивать".
Нужно быть более толерантными к друг другу, меня стали оскорблять первым. В любом случае приношу извенения тем, кому мои слова показались обидными.
Проблема оружия непростая и требует серьезного изучения.
Последний раз редактировалось Ish3 21.02.2009 2:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
mouseTPAKTOPuCT Допустим, мужик сел в бульдозер и решил всех там, на этой свадьбе передавить. Это я бы понял. Но взять ружье и мочить случайных прохожих - это точно псих.
ЗЫ: а чо, справки счас столько стоят? Обалдеть, дайте две!
Harddm писал(а):
Ну кому как.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
interface писал(а):
ты серъезно о серъёзном можеш?
нет, я просто не могу серьёзно о несерьёзном.
Ты хоть с одним бандитом или гоп-стопником (не путать с гопотой обыкновенной) знаком? ты судишь о них, как о марсианах...
И это просто до колик в животе смешно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Harddm писал(а):
Я конечно уважаю юзеров с регистрацией почти "большого взрыва"
я польщен... серъезно.
Harddm писал(а):
зачем тогда нам армия и ядерные ракеты в шахтах(все перечисленное именно оружие). нас не накрывает чугунный тазик непробиваемый или чудесное силовое поле. я не спорю что бронекостюм был бы гораздо приемлемей(я сам против пушки если есть другой вариант решения проблемы) но к сожалению сейчас технологии еще не доросли и полноценная защита бцдет весить 50 кило не меньше. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
ырг писал(а):
Ты хоть с одним бандитом или гоп-стопником (не путать с гопотой обыкновенной)
отвечу так-же несеръезно: они постоянно по телеку выступают и говорят как мы хорошо живем. и обитают в кремле
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Svoi писал(а):
Ну ты же думаешь что все у кого есть оружие выходят на улицу и убивают не винных прохожих
что-то я таких слов не помню... цитату приведи... или пост этот удаляй. Замётано?
Ish3 писал(а):
Займись спортом смешно? Против толпы отморозков никакой спорт не поможет
а ты пробовал? А короткоствол против толпы поможет? ты хоть раз дрался , когда вокруг тебя человек 20 кругом стоят, и все они против тебя? вот то-то и оно... не пробовал и не знаешь..
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
цитату приведи
Это конечно же была шутка ...
Ну ты же думаешь что все у кого есть оружие выходят на улицу и убивают не винных прохожих
что-то я таких слов не помню... цитату приведи... или пост этот удаляй. Замётано?
Ish3 писал(а):
Займись спортом смешно? Против толпы отморозков никакой спорт не поможет
а ты пробовал? А короткоствол против толпы поможет? ты хоть раз дрался , когда вокруг тебя человек 20 кругом стоят, и все они против тебя? вот то-то и оно... не пробовал и не знаешь..
Member
ырг писал(а):
когда вокруг тебя человек 20 кругом стоят,
Я уверен ты нет ,не стоял , иначе ты бы тут не пиал бы уже , нечем было бы
Member
ырг писал(а):
ты хоть раз дрался , когда вокруг тебя человек 20 кругом стоят
таких случаев один на миллион. имхо надо смотреть более реальные случаи. я не спорю что есть варианты когда на тебя 40 челов лезут но тут ниче не спасет . но зато когда против тебя один или два чела то твой шанс уйти целым повышается(хотя и не равен 100%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13