Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 16 из 279<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
P.tec писал(а):
да и Феттель не будет атаковать на первых метрах, я уверен.

это почему это?

Партнер

Member
О, есть таблица с весом - удобно. Как этим пользоваться? Может кто-нибудь пересчитать сколько это топлива и на сколько кругов хватит. А протесты это паршиво - негоже вильямсам таким образом продвигаться по стартовой решетке.

Advanced member
~DC~ писал(а):
P.tec писал(а):
да и Феттель не будет атаковать на первых метрах, я уверен.

это почему это?

Лично мое мнение, ему не хватит опыта и скорости, а значит если браунцы сами не оплошают, то рискуют остаться в лидерах.

Member
народ нет программы мля, во сколько сеня квалификация по москве???

Member
zens писал(а):
во сколько сеня квалификация по москве?

zens, гггг, проснулся))) Уже была давным-давно... С утра :lol:

Member
mishgane
Цитата:
А что было-то?
Всплыли кой-какие факты про финансовые привилегии в обмен на подпись и попали на вентилятор с лёгкой руки сморчка :)

Цитата:
Есть куча бабла, но нет интереса - нет Ф1.

А теперь, по ходу, есть и интерес, и бабки, но Ф1 нету. Есть "Час суда"...

tymik
Цитата:
Халява в красных и маков закончилась, а от этого чемпионат только выиграет.

Халява у юриздов закончилась. Теперь они развернутся по-полной...

Короче, позовите меня, когда эта санта-барбара закончится...

Moderator
Да уж , немного неожиданная квала вышла , к сожалению ферры не смогли достойного результата показать , а вот Брауну зачёт! :beer: , хонда наверное сейчас "локти кусает" , главное , что б смогли завтра доехать без поломок , начало сезона обещает быть интересным.

Member
Dimakey писал(а):
О, есть таблица с весом - удобно. Как этим пользоваться? Может кто-нибудь пересчитать сколько это топлива и на сколько кругов хватит. А протесты это паршиво - негоже вильямсам таким образом продвигаться по стартовой решетке.

f1news.ru писал(а):
Итак, если на трассе не появится машина безопасности, и не произойдёт никаких чрезвычайных событий, то первым в боксы из лидирующей группы поедет Роберт Кубица (до 17 круга), за ним Масса и Райкконен (до 18), Феттель и Росберг (до 20), Баррикелло (до 22) и Баттон (до 23).

Большинство гонщиков проедут два пит-стопа, за исключением Хайдфельда, Алонсо, Ковалайнена, Пике, Физикеллы и Сутила, которые, по всей видимости, совершат единственный пит-стоп в районе 25-30 круга. Впрочем, стратегия зависит от множества факторов, мы можем судить лишь о количестве топлива…

Member
Фото: 0
Tod Schwarzkaiser это всё лирика, Макс и Берни прямым текстом сказали из-за чего и во избежании чего они изменили тогда регламент, снимай свои фобские очки 8-)

Member
mishgane
Снимай свои розовые очки, они это сделали только лишь ради денег.
Добавлено спустя 30 секунд
И красные снимай. Тоже искажают.

Member
Tod Schwarzkaiser на мне нет очков, я оперирую фактами, а ты - домыслами и словоблудием :P

Member
mishgane
Ты оперируешь чьими-то словами и не более того.

Member
Tod Schwarzkaiser эти "чьи-то" слова явно имеют больше отношения к реальности, чем твое фобское мнение. Собственно, упирайся дальше :haha:

Member
mishgane
В Ф1 своя реальность. И слова в этой реальности имеют особый, неповторимый аромат.
Как говорилось в одном хорошем фильме: «Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трех головах. И головы эти: хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла».
Вот Ф1 - это и есть тот дракон.

http://www.f1news.ru/news/f1-48959.html
Ты только послушай, как они поют... А в кармане фигу держат и за пазухой кирпич. Противно аж...

«Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм...»

Member
Блин, по-утру так хотелось спать и я был в таком шоке, что забыл что Юный Мш- Феттель, теперь в РедБуллах и на рено..:)

Member
Tod Schwarzkaiser ты снова расходишься философией, отстраняясь от действительной реальности и признания правильности простого ответа на простой вопрос :)

Member
Очень рад за Барикелло и Баттона. Обоих уже "похоронили" как топовых гонщиков, именно поэтому и радостно. Росс Браун опытный боец и пилотов выбрал правильных.

Member
Интересно, на сколько гонок хватит Brawn'ов
В 2006'ом сдулись после трети сезона, вроде. Да и Баттон сливал все высокие стартовые позиции.

Member
В один питстоп я не верю - слишком невероятно на мягком составе столько проехать. Скорее всего это будет очень короткий отрезок. Или даже два коротких на быстрой, но легко изнашивающейся мягкой резине.

Member
чего-то мне Ковалайнена и Пике жалко: никак не дадут парням на в меру заправленной машине проехать, вечно заставляют играть в водителя маршрутки. Аж противно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 16 из 279<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа