Рано или поздно - так и будет. Распространение музыки в lossless через интернет. И нафиг покупать диски втридорога, которые еще бывает хрен найдешь. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Sara Cahota писал(а):
Нет, музыкальные - самые геморройные трэкеры. Сложнее всего держать рейтинг и стать power user'ом непросто. Так что инвайтов туда нету у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
RGB Nameless писал(а):
И в конце концов к торрент клиенту можно присовокупить программу читер..
Так спалят наверно? Везде в правилах пишут, что читеру больше не дадут завести аккаунт на трэкере, где он был пойман. Мало того - рассылают админам других трэкеров дружественных предупреждения. Или это страшилки, а реально поймать сложно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
MAS писал(а):
ты в это веришь? если раздавать с помощью ratiomaster по чуть-чуть, то никто не заметит
В любом случае аккаунты на трэкерах, на которых рейтинг хотелось бы поднять, мне слишком дороги, чтобы пробовать. А те, которые не дороги - легко позволяют поднять рейтинг без читерства. Но попробовать обязательно стоит! На чём-нибудь совсем неважном, неинтересном..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
Люди добрые помогите пожалуйста: я тут недавно анлим подрубил, канал правдо узковат, 150 кбит/сек, но для нашей местности и то нормально, подскажите нормальных трекеров, жилательно русских, а то в англиском не силен.
P.S. торрентс.ру только и известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
MAS к стати почемуто проблема с отдачей на торрентс.ру: пока качаю отдается по 2-3 кб/сек и то за 2-3 секунды до нуля падает, как только останавливаю все закачки отдача 40-50 кб/сек. Инет у меня150 кбит/сек входящий на выход сказали что неограничивают, IP серый но я нашел порт которы при тесте в uTorrent-е выдает ОК но в низу кружек зеленый не горит горит оранжевый треугольник.
То ALL:
может кто чем поможет с регистрацией на tfile?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
MAS =)) качаю по нужде ,больше отдаю Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд zik12 скорее на выход у тебя тоже 150Кбит , что переводится как раз как 40-50кБ\с
если не горит зеленый кружек - то значит неправильные настройки порта (возможно ты за НАТ)
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
программа читер нужна для того, чтоб можно было скачивать всякие нафиг никому не нужные вещи, на которых рейтинг не поднять .. Хотя я ей пока что не пользуюсь - редко качаю, т.к в локалке много всего есть .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
zik12 писал(а):
может кто чем поможет с регистрацией на tfile?
регистрация закрыта. И опять трекер начало глючить - на попытку перехода в другой раздел (даже не ветку) выдаёт 404 - Not Found, хотя явно видно, что есть свежие сообщения. Не везёт что-то ТФайлу...
RGB Nameless писал(а):
программа читер нужна для того, чтоб можно было скачивать всякие нафиг никому не нужные вещи, на которых рейтинг не поднять
Никто не мешает поднимать на чём-то другом.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, SERG072092 и гости: 12