Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Мокк
Цитата:
баб с мозгами хватит ненадолго.
Не соглашусь с тобой.Петь им гимн можно бесконечно - это их не утомляет абсолютно. Просто тупить не нужно типа свет моих очей=))) Только вот проблема их то это не утомляет, а утомляет тебя самого=((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tesis X А про размножение сферических коней в вакууме можно?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
У меня та же проблема. Девушки нет очень давно.
У меня нет давно, но это не проблема Мне пока ещё свободы хочется, чтоб никто на дно за шары не тянул хотя бы в свободное от работы время. Да и нету кругом ни одной стоящей кандидатуры, ради которой можно было бы плюнуть на всё это. Может быть, когда-нибудь у меня и появится потребность в серьёзных отношениях, но до этого ещё надо дожить и нагуляться
Впрочем, они меня тоже не особо-то жалуют: их вокруг меня всю жизнь чуть больше, чем до ***, поэтому мне плевать на их новые кофточки, мне пофигу, какие у них там новые причёски, до меня очень долго (и редко) доходит, что они мне глазки строят, а им внимание, наверное, какое-то нужно, комплименты и всё такое, а от меня этого добиться практически нереально И тактичности во мне лишь немного больше, чем в самосвале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
я думаю, в наше время, главное в отношениях с девушкой искренность, а с этим у них большие проблемы (довелось почитать дневник одной),
по этому многие парни не хотят серьезных отношений.
PS в теме конечно много флуда,но конец ей придет как тока появится одна из них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Если вы студент и хотите себе хорошую девушку - ищите их в вузах средней крутости. В самых отстойных обычно неграмотные, а в самых крутых - ботаны. Знаю по собственному опыту. А еще если хотите узнать примерный возраст девушки - обратите внимание на кисти рук. Состояние кожи очень хорошо говорит об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18